Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 809 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Это Вы сейчас - про советника Трампа, недавно уволенного за связи с Россией и Оппоблоком?
    Нет, это я сейчас об официальных заокеанских "друзях и партнерах" которые прилетали посмотреть "Аватар" IRL, тем самым подбадривая аборигенов сильнее долбать и без того худое каноэ. Причем "друзи" были хорошо осведомлены о последствиях и их собственных возможностях что-то исправить, относительно хорошо зная характер своего т.н. нобелевского пацифиста.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ага.... и вся эта половина - за поребриком, читай - за линией разграничения.

нет, разочарую Вас. половина населения Украины это чуть больше, чем 2,5 миллиона ватноголовых
    Значительная, но далеко не вся. Разве в Днепре, например, так уж все за "линию партии"? просто боятся высказываться многие. Ну и пропаганда. процентов 30-40 людей повторяют то, что им грят из СМИ, ну такой уж феномен, везде так.

Климентина
    Guest

Типово

выборы покажут.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

потому что население сейчас расплачивается по долгам, которые нагрeб и вывел в оффшоры Овощ.
    про войну напоминать не буду. сейчас это уже не модно, что не отменяет сам факт.
    Да ну, удобный такой, миф, про попередников) Авторство мифа, кстати, еще азаровское, дак что не ново все это..

И никто особняков не имеет за океаном на чиновничью скромную зарплату, и бизнеса в соседней "недружественной стране" процветающего.

Все ж дело в контрасте. Одно дело, когда это была семья коррупционеров, так сказать, потомственных, а совсем по другому смотрится, когда это те, кто на пути к власти гневно обличали коррупцию и воровство. И когда это на фоне нищеты остальных, имхо, это оч большое свинство.
    Востаннє редагував twine: 24.10.2016 о 22:43

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вы че, смеетесь?

Долучення 2034021
    так оно про флаги ЕС и США начинало...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Донбасянін це діагноз...
    Майте на увазі, він писав, що уродженець з Краснодарського краю

Типово

А ведь много лет назад twine не был похож на человека, который общается исключительно пропагандистскими штампами.
    Вот что делает с людьми путиновизор...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    373

Типово

Это для тролля о Тимошенко нарыла в интернете старые записи с одного донбасского форума. Тогда тоже спорили, сказала она или нет. И как всегда ноги растут из Москвы, там перефразировали ее фразу. Итак, цитата:

"Просто ввел в поисковике ключевые слова "Тимошенко Донбасс проволока". Ниже несколько ссылок, которые мне выдало.

http://www.ukr.ru/smi/73188028

В Донецке ткни пальцем в любого — попадешь в того, кто голосовал за Януковича. После оранжевого нашествия на Киев его сторонников здесь только прибавилось. Даже те, кто сомневался, определились, когда услышали в прямой трансляции с майдана Незалежности слова Юлии Тимошенко о том, что весь Донбасс надо обнести колючей проволокой. С тех пор эта фраза, переходя из уст в уста, обрастает все новыми вариациями: «Обнести колючей проволокой и сжечь», «обнести колючей проволокой и расстрелять», «обнести колючей проволокой и закидать камнями».

http://www.glavred.info/archive/2004.../184617-0.html

Тимошенко сразу же попыталась объяснить цель своей поездки в Донецк, как миротворческую. Однако ей очень скоро пришлось отвечать за приписываемые ей высказывания о желании оградить Донбасс колючей проволокой – были тут же продемонстрированы ролики с речью Тимошенко в парламенте по поводу шарфов на шеях сторонников Януковича. Одна из ведущих сказала Юлии Владимировне, что телекомпания располагает как раз тем самым роликом с обещаниями оградить Донбасс колючей проволокой, на что Тимошенко незамедлительно отреагировала требованием этот самый ролик прокрутить. Тему быстро «замяли» - легендарной, но никем не услышанной речи Юлии Тимошенко о «колючих перспективах» Донбасса телезрители так и не увидели…

http://www.russianlondon.ru/forum/sh...7&postcount=17

вот только одна загвоздка, я слушал прямую трансляцию с Майдана с выступлением Т.
    и фраза прозвучала примерно так:
    "... нy что ж нам теперь, колючей проволокой обнести Донбасс за то, что они не так голосовали? ..."
    может быть именно поэтому мы не сможем увидеть видео доказательств о которых просила Т в Донецке, отвечая на подобный вопрос.

Как видно прямых док-в нет. Склонен все-таки считать, что:
    даже если фраза прозвучала в таком контексте(а я думаю, так оно и было) "... нy что ж нам теперь, колючей проволокой обнести Донбасс за то, что они не так голосовали? ..." это явно не красит ЮВТ. Звучит, мягко говоря, провокационно. Неудивительно, что это вызвало такой резонанс."
    http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-24/2247.shtml
    "Когда г-ну Ахметову задали знаменитый вопрос о высказывания, якобы прозвучавших из уст Юлии Тимошенко, - о том, что «Донбасс нужно обнести колючей проволокой», то Ринат Леонидович ответил так: «Я хорошо знаю Юлию Владимировну. Она – очень умный человек. Эти слова о проволоке – слухи. Просто надо взять у нее интервью, пусть скажет, говорила она это или нет».
    Трудно не согласиться с этой мыслью, но еще труднее понять, почему до этого ценного указания «журналисты» ТРК «Украина» и подобных ей донбассовских СМИ не додумались до такой простой идеи."

http://www.uatoday.net/rus/article/polit/46081
    "Я хочу сказать, что эти цитаты, грязные цитаты, они специально писались в определённых штабах и потом делали вид, что это говорил какой-то политик. Вот я хочу вам сказать, что есть целый ряд таких цитат. Первое: это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск, это вторая цитата: поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок, 7-й километр закатать в асфальт и я могу продолжить бесконечно эти цитаты, я сразу хочу сказать: ни одна из них никогда мне не принадлежала, потому что у меня совсем другой склад души, у меня совсем другое отношение к людям и я никогда не могла это сказать. И, поэтому, я хотела бы, чтобы сейчас вот, те люди, которые сказали, чтобы я извинилась, я хочу извиниться за всё то, что, возможно, я сказала не очень хорошего, то, что вас, возможно, вызвало у вас какое-то возмущение, но тех фраз, которые я назвала. Я их никогда не говорила"."

Источник http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic...ced&start=2800

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Нет, это я сейчас об официальных заокеанских "друзях и партнерах" которые прилетали посмотреть "Аватар" IRL, тем самым подбадривая аборигенов сильнее долбать и без того худое каноэ. Причем "друзи" были хорошо осведомлены о последствиях и их собственных возможностях что-то исправить, относительно хорошо зная характер своего т.н. нобелевского пацифиста.
    Один из друзей Яныка настоятельно рекомендовал ему проутюжить Майдан танками. К чести Яныка, он не решился на это... И друг был не заокеанский...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

это еще не обсуждали ? много фамилий, много фактов https://www.novayagazeta.ru/articles...la-kontrabanda

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А ведь много лет назад twine не был похож на человека, который общается исключительно пропагандистскими штампами.
    Вот что делает с людьми путиновизор...
    Ошибаетесь, телик не смотрю вообще. Со стороны, штампами кажется и общение многих ультрапатриотов. Хотя, скажем, про Ведьму я бы такого не сказал, хоть и мнения чаще всего у нас с ней противоположные.
    Что до меня, я просто был на всех трех сторонах нынешнего конфликта, общался плотно с людьми по обе стороны так сказать, противостояния, знаю про Россию не из негативных штампов из СМИ, как и про Украину, впрочем, и про Донбасс.

Да, и много лет назад я ваще в общие темы не заходил)) А пару-тройку лет назад общие темы, так сказать, пришли к нам)
    Востаннє редагував twine: 24.10.2016 о 22:59

Дописів
    373

Типово

Воруют, как раз, не хуже, ИМХО. Но есть моральный аспект: Янык воровал на фоне хоть жидкого, но набора жирка населением, эти воруют не менее завзято, на фоне (и в певной мере, за счет) обнищания населения.

Что украл Яценюк? Что украл бывший до президенства миллиардер Порошенко? Конкретно, пруфы в студию. А Луценко что?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Это для тролля о Тимошенко нарыла в интернете старые записи...

Так все и поверили Юле, которая, при всех ее, присутствующих, безусловно, хороших качествах, в первую очередь, волевых, но врала сплошь и рядом всю свою политическую карьеру, отказывалась от своих слов и т.д. Вот тока не надо говорить, что это не так, или вы не жили в этой стране, или вам не больше 17-18 лет и по этой причине не помните)) Или Вы фанатка Юли и в пылу любви не видите очевидных вещей.
    Востаннє редагував twine: 24.10.2016 о 23:11

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Что украл Яценюк? Что украл бывший до президенства миллиардер Порошенко? Конкретно, пруфы в студию. А Луценко что?
    То, что они значительно увеличили свои состояния, состоя уже на госпостах, на фоне обнищавшего, ладно, народа, но даже олигархата в лице, скажем, Ахметова и Коломойского, мало?

Про Луценко ничего, не знаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа, сторонники русского мира. Не там вы этот мир спасаете. Ой не там.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Ошибаетесь, телик не смотрю вообще. Со стороны, штампами кажется и общение многих ультрапатриотов. Хотя, скажем, про Ведьму я бы такого не сказал, хоть и мнения чаще всего у нас с ней противоположные.
    Что до меня, я просто был на всех трех сторонах нынешнего конфликта, общался плотно с людьми по обе стороны так сказать, противостояния, знаю про Россию не из негативных штампов из СМИ, как и про Украину, впрочем, и про Донбасс.

Да, и много лет назад я ваще в общие темы не заходил)) А пару-тройку лет назад общие темы, так сказать, пришли к нам)
    І саме тому тут увесь вечір сиплете фейки рашистської пропаганди. Ви ними просто переповнені, класичний зомбі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Климентина
    Guest

Типово

Вы живете в мире штампов. они у Вас везде. вам и телика не нужно.

но, трезвости признать, что вас и ваших соседей развели хуже лохов, использовали и пользуют, пока есть от вас зыск, у Вас нет. потому и выкручиваетесь и на нас киваете многословно.
    попробуй скажи себе : "стоп. а не дурак ли я? "
    для этого смелость нужна.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, сторонники русского мира. Не там вы этот мир спасаете. Ой не там.
    А его можно спасти?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А его можно спасти?!
    Тсс... пусть пробуют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І саме тому тут увесь вечір сиплете фейки рашистської пропаганди. Ви ними просто переповнені, класичний зомбі.
    Да какие же такие фейки, кроме личных мнений, или общеизвестных фактов, которыми я сыплю, уважаемый L_Pt?

Сторінка 244 з 809 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті