| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Соседей развели, это факт, и Вы слышали от меня это не раз. Но точно так же, и даже куда более развели вас, я как бы не был в этом уверен, пока не убедился лично, пробыв полгода почти, в Днепре не так и давно. И ладно, развели апологетов непризнаной республики, здравомыслящим людям понятно было сразу, что ниче хорошего от этого для жителей не будет. Но! развести так целую, на вид вполне себе благополучную еще три года назад, страну, это ужасает куда больше.
Бляха ж муха. Да кто ж из нас в штампах то...((( Держите:
http://kievvlast.com.ua/text/chto_oz...oredirect=true
Даже вроде и не сепарский ресурс, хотя не проверял, нашел гуглением.
Да бросьте, единственный. Возьмите Китай. Да возьмите Хоть Корею (южную). Там тоже вовсе не либерал демократия, а скорее диктатура, которая ближе к Чилийской, чем к чему-нить европейскому. Развитие прежде всего духовное должно быть, и в этом ИМХО, Украина отброшена назад, со всей этой ливанизацией. Как и в остальном, какое уж развитие, сорри((
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да причем тут, хто як бився, эти ребята, ну по молодости, скажем, увлечены фашизмом. Более того, они смотрят ролики, где неофашики делают вполне справедливые дела, разоблачают педофилов, например, лживых политиков, ловят на словах, и тд. и все такое. Но одно дело модное домашнее увлечение молодежи, совсем другое вполне себе вооруженная(хорошо) и плюс незаконная группировка, пусть и составленная во многом из этих домашних мальчишек с не совсем здоровыми идеями в голове. И руководимая совсем уже не мальчишками, с устоявшимися взглядами, людьми. Или я не прав в чем то? Поверьте, про мальчишек не со сми грю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks