а что в 14 году ОРДЛО просили автономию?
Поднимите мне веки.
"Путин приди! " "Россия введи!" и vice versa.
не смешите мои тапки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что в 14 году ОРДЛО просили автономию?
Поднимите мне веки.
"Путин приди! " "Россия введи!" и vice versa.
не смешите мои тапки.
Можно много спорить в стиле курица , или яйцо, но если взглянуть чуть дальше, чем события 2014го, станет очевидно, что начало всего этого, в давних играх укрполитиков в разделяй и властвуй, вот и доигрались, соб-но..
А то, что Вы поддерживаете партию войны, я знаю. Вот только в верхушке этой самой партии делают миллиарды на войне, поэтому ей и нужны лохи внизу, которые думают, что борьба идет за идею и высшие ценности.
И еще, самое хреновое то, что, война, завладев умами многих, придет к ним в реальности, таковы законы, еще дедушка Ленин об этом заподозрил. Чего вам всем не желаю, ес-но..
Востаннє редагував twine: 24.10.2016 о 15:43
Twine - как их икона стиля : если бы у бабки были яйки.
После пожара и член насос. так удобно рассказывать с позиций "а надо было".
а надо было пропаганду не слушать и на дурняк не вестись. и не надо было донецким Украину грабить, тогда и Майдана бы не было.
тьфу, шерсть.
и не надо мне приписывать чужие достоинства. я сторонник партии "чемодан, вокзал, русский мир"
а он услышал и пришел ? )))
да хирня та варилась давно , сделали дыру и крыму - затонестреляют, если заглохнет все в таком кАмпоте, то вариации такого же или похожего руського мира вполне реальна и в будущем , не сразу, но там пАлитика мозготраха работает именно в этом направлении.
Я тебе снизу скажу. Отношение у бойцов простое: еб*нуть по ново- и старорашкованским уродам, которые с оружием в руках методично превращают нашу землю в безжизненное говно, выйти на границу и сделать глубокую полосу непроходимой отчужденки. Только чтоб из кабинетов немножко не мешали какое-то время.
А ты давай, фантазируй кто чего думает. Это у нас бесплатно.
Яких десяток? А може посилений батальйон, ні? В усякому випадку більше, ніж до цього було в Україні на східних кордонах.
Після того як у xуйла не вийшло грошима захопити владу в Києві, він вирішив діяти зброєю. А ви його підтримали. І ніяка «політігра» з xуйлом, коли він вже прийняв рішення, була неможлива. Крим вже був зайнятий, посол вже був відізваний... А ви то лише колаборанти, що стали вітати окупантів, третєрозрядні фігури.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну, понятно, что проще быть умнее задним числом, и мнить себя стратегом, видя бой со стороны, это верно) Но и не учиться на собственных ошибках и наступать на одни и те же грабли тоже как-то неумно. Ладно, вам, опять штампы, донецкие грабили Украину, типа Коломойский с Юлей чем-то лучше Ахметова.
И опять же, какие-то нотки свысока, дескать сами в чем-то виноваты. Никто ж не жалуется. И , ИМХО, но по закону перехода духовного в материальное (ну, моя такая вера), у Донецка перспективы лучше, чем у остальной Украины. Война людей изменила, там на самом деле мало людей, кликающих войну, считающих, что снос памятников, это хорошо, залог какого-то прогресса, и верящих в какие-то нелепые мифы тоже. В отличие от..
Изменила в каком смысле? Ненавидят сейчас и рашку, и Украину? Берут и рубли, и гривни? Дома хают Украину, а на следующий день едут за пенсиями, лекарствами, продуктами в Украину? И ве им должны? Только они НИКОМУ НИЧЕГО нне должны, и самое главное виноваты все вокруг, кроме них самих.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Памятники очень причем, вспомните большевиков, они тоже сносили памятники царям-тиранам, и получили в итоге десятилетия рабства и настоящих кровавых тиранов, по сравнению с которыми царь Николай и прочие просто демократические душки. Разве сейчас в Украине не то же происходит? В плане свергли одного вора с семьей, получили десятки еще худших, и у которых тоже детки. Отреклись от коммунизма(который вроде и так почти ушел), получили войну и факельные шествия а-ля мюнхен. И памятники тут очень даже причем.. Нельзя вычеркнуть прошлое, ты его в дверь, оно в окно..
докажіть, що ви тут не для цього
Группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что получила доступ к переписке помощника президента России Владислава Суркова, в которой говорится о досрочных президентских и парламентских выборах в Украине. Об этом сообщает сайт cyberhunta.com. "Достижение изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мероприятий по дестабилизации политической жизни на Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016-март 2017", - говорится в опубликованном хакерами "документе". Группа утверждает, что сейчас анализирует фрагменты переписки Суркова с его помощником Павлом Карповым. В опубликованных "документах" Москва якобы намерена провести переговоры о Тарифном майдане с оппозицией ("Радикальной партией", "Оппозиционным блоком" и "Батькивщиной"), распространять фейковые документы о коррупционных связях президента Петра Порошенко, внедрить шпионов в украинскую армию, а также продвигать идею федеративного статуса Закарпатья. Напомним, ранее группа "Информационное сопротивление" обвинила Суркова в причастности к попытке так называемого "переворота" в самопровозглашенной "Луганской народной республике".
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks