| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. т.е. исключительно моральные принципы, коими поступаться нельзя? ... практически как властные полномочия депутата (или группы из 15 депутатов) могут навредить Украине (не в моральном смысле?) .... тут мне действительно не понять ... Но самое интересное - это то, что этого не понять нашим западным спонсорам (у которых были и не такие развороты в истории), и они настаивают на выборах, а мы не можем тупо приподнести эти выборы на тарелочке, совершив совершенно формальное для Украины событие, которое утверждается простым постановлением ЦИК .... И все, можно ставить галочку в графе "Выполнено" с примечанием по-немецки и по-французски ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А Вы заметили, что периодически выползают боты "за мир" и начинают исподтишка рассказывать, что это ВСУ такие нерешительные, что это политики такие многообещающие, а не делающие быстро хорошо и т.д.?? Казалось бы... все видели развалины Грозного, у большинства бабушки\дедушки за пайку 1943 крутили патроны\снаряды, нормальные люди понимают, что жертвы, нестабильность и неконтролируемая ситуация Украине не нужна... И тут появляются боты и удивленно вопрошают...
Дивно, що вас не бентежить абсурдність терміну "отказаться". Визнати, що територія держави на даний момент окупована ворогом - це що, автоматично означає відмовитись від неї? Де, хто і коли винайшов такий шедевр? І чому альтернативою є негайні військові дії - хто це стверджує і з чого це випливає?
Повторю - є враження, що уявна безальтернативність є приводом, щоб реально зберегти сьогоднішній стан речей. Який владу, схоже, влаштовує. Включно з багатьма цікавими економічними відносинами, які складаються з формально терористичними угруповуваннями. На рішучі заходи по боротьбі з окупантами і різнобічні способи завдання їм збитків вони схожі не завжди, ой не завжди ...
Ракові клітини теж становлять дуже незначний відсоток від загальної маси здорових, взагалі-то.
А читаючи ваш допис, теж важко зрозуміти, як вдається вважати припустимим наявність серед вищого законодавчого органу країни її відвертих і переконаних ворогів, яким місце у в'язниці у кращому випадку.
Угу, за 2 года ни одного покушения на Путина,
когда должно быть создано подразделение киллеров,
типа Израильского "Моссад"
достающее врагов и предателей из под земли
/например Януковича и т.д.\,
Даже в случае неудачных покушений,
Путин бы зарылся в бункер,
из публичного превратился бы в крысу,
живущую под землёй,
и боящуюся выйти на люди
даже на события в своей стране
типа наводнения или землетрясения в Караганде,
не говоря уже про выезд зарубеж
и пребывания там с улыбкой,
Того же моторылу можно было ликвидировать сразу же
так сказать - на пике славы:
отправив в его форточку робота
со спичечным коробком пластита и электронным капсулем,
Кито-то городил схему с лифтом,
когда проще квадрокоптер посадить прямо на диван, ё,
управляя им из авто с 2 километров от дома жертвы,
Летом у всех окна нараспашку,
квадрик летает на 2 километра...
.. если мы собираемся воевать до конца, пока все враги не будут либо убиты, либо посажены в тюрьму, то тогда и обсуждать всякие переговоры к перемирию нет смысла .. воевать до победы на все деньги (когда кончатся - там видно будет) - и все .... Но если мы все же ведем какие-то переговоры, то это подразумевает, что с нашими врагами мы идем на сделку, какими бы убийцами и военными преступниками они ни были .... И это вовсе не ужасающее никогда_такова_не_была_ в истории!!! .. Было, и очень часто ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
То, что я мог бы предложить, можно было сделать в 14м году в самом начале, переговоры и автономия а-ля крымской. Хотя последнее и плохо звучит сейчас, но тогда, ИМХО, это был бы выход, и избежание всего того, что реально произошло. Сейчас уже в том варианте ес-но, невозможно, возможна автономия а-ля тайвань. О чем, собственно, и есть минские соглашения, как бы не спорили желающие не видеть очевидного. В любом случае, худой мир лучше хорошей войны, а в данном случае и лучше войны тлеющей, которая потихоньку убивает Украину. Ес-но, задающим тон националистам это все поф, поскольку интересы страны для них только на словах, а реально они играют в совершенно чужие игры, и закончится это для страны хреново, да в общем-то, процесс этот уже пошел. Ес-но, все ИМХО.
с чего Вы решили, что меня не волнует, очень даже волнует, более того я вообще считаю такой вариант - большим злом , мягко так выражаясь, но я не политик и тем более не военный, я не фанат Порошенко, хотя в 2014 году верила и надеялась, но кроме всего прочего я вчера слушала его речь и согласна с ним на все 100, что так как Украина -самостоятельно не сможет сейчас победить в гибридной войне с рф , а ЕС и США заняли позицию - мы если что споем о своей обеспокоенности, то идти воевать с рф сейчас это в первую очередь понимать, что тысячи наших молодых ребят погибнут ... давайте смотреть на реалии - а реалии таковы что Украина против РФ в военном конфликте не выиграет , самостоятельно ....
в отношении сдачи территорий - обнесения стеной, рвом - вообще не хочу даже мысли развивать, так как это сценарий - страуса в песке ....
В настоящее время ни один территориальный конфликт не был решен путем военных действий , только переговоры , хотя мне тоже кое-какие нюансы там очень не нравятся.... но стоят ли те паганые овцы жизней наших мужчин ... думаю не стоят....
-переговоры и автономия а-ля крымской.
если зайти на пропагандистские лживые сайты
/типа Русская Весна\,
и почитать комментарии,
то в их понимании "автономия" - это львовская область и Киев,
Всё остальное особленно Харьков и Одесса,
уже поделено и определено,
да и карта от ПР от 2005г проекта ЮВУАР
на это намекает,
Там русское зомби в комментариях делит другую страну
восстанавливая "историческую справедливость",
нисколько не думая,
что и монголо-татары могут также
тоже начать восстанавливать
свою историческую справедливость
в виде Новой Золотой Орды,
А Украина - свою,
в виде владений Киева в период 1000 лет назад,
Вывод:
русское зомби обгадило
современные законы, нормы, правила, линии границ,
и понимают только гоп-стоп понятия
например - "кто сильнее тот и прав".
Востаннє редагував Funeral director: 24.10.2016 о 15:09
Когда это надо было делать, еще и выводить то, было нечего, кроме десятка бойцов Стрелкова, и идея то особенно еще не развилась. Имхо, вполне реально было, и местный олигархат, сильно поддержавший эти события, именно этого и хотел, и народ бы этим, в массе, успокоился. При умелой политигре можно было вырулить, в любом случае, к лучшему варианту, чем получился, и без массы жертв. Но вместо этого возобладали ястребы Турчинова (ну, условно, хотя и не так уж), и оголтелые нацики а-ля фарион, и вышло то, что вышло. Винить во всем Россию и "тупых даунбасцев" можно было бы, если не помнить всей украинской политики, которая 20 лет именно к этому и вела.
Какой же ты наивный. Олигархат хотел доить бюджет, при том желательно Украины, России, да еще если повезет, то и Штатов с ЕС. А народ хотел никуя не делать и иметь кучу бабла. Именно из за этого желания и народа и олагархата ты и имеешь ту ситуацию что есть. А все остальное твои влажные мечты. И политику как раз именно ты и не понимаешь. Ситуация в Лугандоне не искуственно созданная, а полученная путем естественно развития событий. А ястребы Турчинова просто зафиксировали это в Лугандоне. Кстати ястребы ху.йла тоже фиксировали вас там же, что бы дальше в Ростов не полезли. Вы никому нах не нужны. Это реалии. Вас огородят и о вас забудут. При том ВСЕ.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Стопудово, Шура, насчет устремлений олигархата. Могу только отплюсовать многократно. Народ, та часть, что была движущей силой, была взрощена в депрессивных поселках, и другой быть и не могла. Но то, что произошло в Луганде, Имхо, наихудший из возможных вариантов. Именно по причине недолугости украинских политиков. И ладно, Донбасс, по сути то, в Украине развивается наихудший из возможных, вариант, и по той же причине. Одним из положительных факторов могло бы быть скорейшее прекращение войны, причем на любых условиях, вспомните финнов и Маннергейма , к примеру, как пример прагматичности в политике. Даже путем потери популярности и ухода из власти, это надо бы было сделать. Но интересы нынешних власть предержащих и интересы страны находятся в совершенно разных плоскостях, увы..
Twine, Вы главу своего утворення внимательно слушаете? Вам напомнить "предполагаемые "границы Новороссии?
Так что про окончание войны любым путем - рассказывайте у себя там. Хорошо?
хочется вспомнить цитату одного из ваших (twine) поводырей.она хорошо описывает то,что происходит в Лугандоне.
После захвата Крыма чётко сплавили самые люмпенизированные области,чтобы получить решающее преимущество в Раде.Так что держитесь там,пока не придёт время вас подбирать обратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks