Если есть субсидия, ЖЕК поменялся на ОСББ, субсидию по новой оформлять?
Или сообщить об изменении и все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть субсидия, ЖЕК поменялся на ОСББ, субсидию по новой оформлять?
Или сообщить об изменении и все?
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Востаннє редагував KPP: 24.10.2016 о 16:51
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
если изменился состав зарегистрированных - значит и доходы домохозяйства тоже изменились (раз уж состав изменился), сообщить в соц защиту, получить перерасчет (по факту это будет новое назначение, другие доходы домохозяйства, другие расходы на ЖКХ)
в этой жизни все бывает....
на здоровье
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Субсидия назначена с декабря 2015 г. по ноябрь 2016 г. Рассчитана субсидия на 5 месяцев с декабря 2015 по апрель 2016 г (так указано в уведомлении). Подскажите, пожалуйста, распространяется ли субсидия на октябрь и ноябрь 2016 г или нет.
Забирают не кубы, забирают деньги. Ведь субсидию дают деньгами.
Но в минус не попадете.
По текущему законодательству математически по вашим цифрам вы посчитали правильно, у вас в конце отопительного сезона заберут 8884.74 грн.
То есть субсидия покрыла весь ваш расход газа в отопительный период, вы ничего естественно не платили и у вас еще и осталась переплата по субсидии в размере 8884.74 грн.
Так вот в конце отопительного сезона в конце апреля вам оставят на вашем балансе 687.9 грн (эквивалент 100 кубов на сейчас).
Но не стоит забывать, что на этот отопительный сезон снизили нормы до более менее реальных, поэтому вам социальную норму посчитают уже не 349.31 куб.м.газа.
Социальная норма на текущее время на отопительный период: (13,65+35,22)*5,5*1,094+14=308.05 куб.м.газа.
Что в деньгах будет 2119.08 грн.
Ну и в зависимости от ваших доходов за 2015 год вам в процентном выражении поделят эту норму между вами и субсидий от государства.
Македонский_, спасибо за объяснение.
Для Харьков 1,094
Получил новую расчетку на отопительный сезон. Пишется дата призначення 20 жовтня. На отопление выделили 252 куба. Для 10-ти дней октября вроде как многовато, а если для полного отопительного месяца маловато (по калькулятору выходит 411 кубов). Интересно, как они рассчитывают октябрь? Или может нормы жестко урезали, а мы пока не знаем.
не могу утверждать, но мои предположения:
из "официальной" информации интернета (документально не знаю. просто то, что выдал гугл) отопительный сезон в Днепре стартанул 13.10.16
в октябре 31 день. получается, что 12 неотопительных, 19 отопительных.
если брать ваши 411 кубов на весь месяц. то на 1 день отопления положено 13,258 кубов газа
соответственно 19 отопительных дней равны 251,9 кубов газа
ну я так думаю. а кто и как там считал -не в курсе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks