Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1062 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у меня вопросик моя сестра двоюродная 64 года пенсионерка хочет оформить субсидию..у неё квартира выплаченый кооператив в трёхкомнатной квартире прописана она и дочь...у дочери двое детей 11 и 6 лет..дети нигде не прописаны..могут они прописать их у папы?или только с мамой?и если с мамой то у них я так поняла будут штрафы?сестра говорит что нет в свою квартиру она кого хочет того и прописывает..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня вопросик моя сестра двоюродная 64 года пенсионерка хочет оформить субсидию..у неё квартира выплаченый кооператив в трёхкомнатной квартире прописана она и дочь...у дочери двое детей 11 и 6 лет..дети нигде не прописаны..могут они прописать их у папы?или только с мамой?и если с мамой то у них я так поняла будут штрафы?сестра говорит что нет в свою квартиру она кого хочет того и прописывает..
    ребенок до 14 лет может быть прописан только с одним из родителей (любым, папа и мама имеют одинаковые права на ребенка и одинаковые обязанности по отношению к ребенку), но не с бабушкой/дедушкой. прописать детей у папы или у мамы - вообще не проблема. с бабушкой/дедушкой без родителей только с 14 лет.

штраф за несвоевременную прописку копеечный, не парьте мозги (он будет, от места прописки это не зависит), ребенок должен быть прописан к родителям по факту его рождения, а не бомжевать до 6 или 11 лет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

штраф от 17 до 51 грн. когда-то был )в зависимости от причины несвоевременной регистрации
    в свою квартиру да, собственник кого хочет, того и прописывает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    штраф за несвоевременную прописку копеечный, не парьте мозги (он будет, от места прописки это не зависит), ребенок должен быть прописан к родителям по факту его рождения, а не бомжевать до 6 или 11 лет.
    та парили ж, видимо, мозги из-за положенных банальных коммунальных услуг на детей, чтобы не платить

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

В июле прописала ребёнка 4,5 лет без оплаты штрафов. Прописала к себе без присутствия владельца дома.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

С июля начала квитанция за воду на двоих приходить. Никаких начислений за 4 года нет. С момента прописки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від A-lonka-a Переглянути допис
    С июля начала квитанция за воду на двоих приходить. Никаких начислений за 4 года нет. С момента прописки.
    это хорошо..что не посчитали за все года..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В июле прописала ребёнка 4,5 лет без оплаты штрафов. Прописала к себе без присутствия владельца дома.
    дитина до матері - не требует согласия владельца
    это хорошо..что не посчитали за все года..
    на каком основании? если нормы - по прописке с момента прописки.. если счетчик - плевать даже на прописку.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

СераяМышь, подскажите, пожалуйста. Субсидию назначили с августа. Распечатку о назначении субсидии на август, сентябрь получила в октябре. Мне ждать в конце октября отражение субсидии в личных кабинетах? Могу отследить электроэнергию и газ. И тогда отразится сразу за 3 месяца?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Мне ждать в конце октября отражение субсидии в личных кабинетах
    Самое трудное в нашем деле... ждать. (с)
    Тоже интересно, когда идти за расчёткой на отопительный сезон, чтобы их сильно не нервировать, в столь загруженное время.
    Востаннє редагував mr. Tony: 24.10.2016 о 11:13

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    Тоже интересно, когда идти за расчёткой на отопительный сезон, чтобы их сильно не нервировать, в столь загруженное время.
    мне сказали что в конце ноября расчётки будут..даже вывесили обьявление в сабесе..

Дописів
    2 597

Типово

Подскажите 2015год
    студент-стипендия
    пенсионер-пенсия
    2016год
    студент становится безработным , потом официально трудоустройство
    пенсионер-пенсия
    в декларации 2015год. изменения 2016года при подаче на след субсидию или как?
    спасибо за помощь

а еще , улицу проживания новое название писать или как в паспорте ,спасибо
    Востаннє редагував Аlенушка: 24.10.2016 о 12:25

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Подскажите 2015год
    студент-стипендия
    пенсионер-пенсия
    2016год
    пенсионер-пенсия
    спасибо за помощь

Что значит при подаче на следующую субсидию? если в этом году будете подавать - то будут учитываться доходы 2015-го года.

Дописів
    2 597

Типово

Что значит при подаче на следующую субсидию? если в этом году будете подавать - то будут учитываться доходы 2015-го года.
    это понятно,но в случае изменений в этом 2016году соцзащиту нужно проинформировать, а изменения закончила учится, полгода безработная, пото трудоустройство. Вот и спрашиваю ,когда их об этом информировать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь, подскажите, пожалуйста. Субсидию назначили с августа. Распечатку о назначении субсидии на август, сентябрь получила в октябре. Мне ждать в конце октября отражение субсидии в личных кабинетах? Могу отследить электроэнергию и газ. И тогда отразится сразу за 3 месяца?
    октябрь-ноябрь ждите деньги на балансах оптом за все предыдущие месяцы
    отоп сезон уже начался, в ноябре можно смело просить расчетку через ай-гов на мыло. ходить никуда не надо.
    Подскажите 2015год
    студент-стипендия
    пенсионер-пенсия
    2016год
    пенсионер-пенсия
    спасибо за помощь

названия улиц можно писать новое (в скобках старое) ИЛИ просто новое. паспорт ни при делах.
    изменения доходов 2016 года учитываются при назначении субсидии 2017.
    субсидия 2016 рассчитывается от доходов 2015 года.
    это понятно,но в случае изменений в этом 2016году соцзащиту нужно проинформировать, а изменения закончила учится, полгода безработная, пото трудоустройство. Вот и спрашиваю ,когда их об этом информировать?
    проинформировать перед началом 2017 года

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

отоп сезон уже начался, в ноябре можно смело просить расчетку через ай-гов на мыло. ходить никуда не надо.
    а просить расчетку на отопительный сезон это какая-то отдельная опция или опять типа заново подавать но уже на отопительный сезон
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а просить расчетку на отопительный сезон это какая-то отдельная опция или опять типа заново подавать но уже на отопительный сезон
    на ай-гов есть две разные функции:
    1 - подать документы на оформление субсидии https://igov.org.ua/service/654/general
    2 - попросить просто информацию (расчетку) https://igov.org.ua/service/21/general
    вам нужна вторая

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

Объясните мне еще раз за этот перерасчет не использованной субсидии, пожалуйста.

Если я погашаю обязательный платеж с этой переплаты в течение н месяцев, то не выйду ли я в минус, когда в конце следующего отопительного сезона будет перерасчет за не использованные кубы по субсидии?
    Реальные цифры в сообщении ниже.
    Востаннє редагував A-lonka-a: 24.10.2016 о 14:35

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

газ вароч____ 28___192.61____28_____192.61____13.26____179.35
    газ отопит___ 82___564.078___321.31__2210.28___152.143__2058.13
    Картинки вставить не получилось. Вот из моей таблицы. Израсходовала 28+82. Итого 110 кубов газа в октябре. На сумму 756,69 грн. Соц норма (еще распечатку не получила, это я так посчитала) 349,31 куба, в грн 2402,89. Обязательный платеж... 165,40. Субсидия в размере 2237,48 грн. Примерно, разумеется. В след году они же тоже захотят забрать не использованные мною 239 куба?
    Я к чему 2237,48*6 месяцев (без апреля)-756,69*6(для примера трачу 110 кубов и дальше)=8884,74 грн я не использовала.
    Если я из этих 8884,74 грн буду погашать обязательный платеж, не попаду ли я в минус по окончании отопительного сезона?
    Извините, если сумбурно((((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Объясните мне еще раз за этот перерасчет не использованной субсидии, пожалуйста.

Если я погашаю обязательный платеж с этой переплаты в течение н месяцев, то не выйду ли я в минус, когда в конце следующего отопительного сезона будет перерасчет за не использованные кубы по субсидии?
    Реальные цифры в сообщении ниже.
    по АО не подскажу, у меня ЦО

Сторінка 377 з 1062 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті