Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 512 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет. Я опять зомби. То ли приснилось ей что-то, то ли испугалась, но до 2 ночи орала как резаная. Берешь на руки - вырывается, кричи; вроде прикачала, только положила - вскидываетя и все по новому. Как наш папа будет сегодня работать?
    Может что-то болело? А может и испугалась.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. Мы сегодня уже без температуры. Но и без новых зубов. Прекратилось так же внезапно как и началось
    Не ну зубы ж не грибы.. быстро не растут

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Может что-то болело? А может и испугалась.

Думаю, второе, мож под одеяло нырнула и проснулась, а вокруг темно.
    Ттт надеюсь, что это уже тенденция, начала ныть на балкон,.. (нв горшок т. е)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Еще похвастаю.. вчера одели наш деми импидимпи... 2 часа продрыхла на улице. Ноги, руки, нос горячущие. Комбезом я мегадовольна. Он легкий, теплый. А еще у нас руки короткие, а ноги длинные, то этот без проблем подворачивается и ребзь не похож на борца сумо

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Еще похвастаю.. вчера одели наш деми импидимпи... 2 часа продрыхла на улице. Ноги, руки, нос горячущие. Комбезом я мегадовольна. Он легкий, теплый. А еще у нас руки короткие, а ноги длинные, то этот без проблем подворачивается и ребзь не похож на борца сумо
    у вас тот который еврозима идет?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    у вас тот который еврозима идет?
    У нас 2. один еврозима, а второй потоньше. Они просто тоненькие на ощупь, но темпу держат

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

У нас 2. один еврозима, а второй потоньше. Они просто тоненькие на ощупь, но темпу держат
    ну там всередине холофайбер-он хороший утеплитель
    а где брали? в стоке где то7

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Племяшке передали из Германии, а она уже выросла. Отдали нам. Я была скептически настроена. Но... меняю думку. Единственно, еврозима на рост 86-92. а мы сейчас 74 носим

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Племяшке передали из Германии, а она уже выросла. Отдали нам. Я была скептически настроена. Но... меняю думку. Единственно, еврозима на рост 86-92. а мы сейчас 74 носим
    точно утонете
    я видела вживую этот размер, мы со своими 80 см тонем в нем ого го как

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, завтра начинаю прикорм, педиатр сказала не откладывать из-за того, что не сидит еще. У кого так было? Кормили полу лежа? И когда у вас детки сели?
    Я начала прикармливать в 6 месяцев, Ксюша уже умела сидеть с поддержкой. Но полноценно она стала есть прикорм не раньше 7 месяцев, до этого плевалась всем. А сама она именно села, с четверенек, как раз в 7 месяцев.
    Согласна с девочками, у каждого ребёнка свои сроки, можно и отложить начало прикорма, это абсолютно не страшно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

как я задолбалась каждый день ездить в больничку..ыыыыыыыыыыыыыыы
    катя на руках и в одежде такая тяжеленная, еще и засыпает сразу как выходим из больницы, я уже руку потянула, теперь чашку не могу поднять((
    муж в командировке(
    пару дней на такси раскошелилась..но жалко денег(
    а еще 3 дня
    хнык((
    поныла))
    нам сегодня год и один месяц и 11 кг...(в памперсе чистом)
    вроде ж вес должен замедлиться?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Я начала прикармливать в 6 месяцев, Ксюша уже умела сидеть с поддержкой. Но полноценно она стала есть прикорм не раньше 7 месяцев, до этого плевалась всем. А сама она именно села, с четверенек, как раз в 7 месяцев.
    Согласна с девочками, у каждого ребёнка свои сроки, можно и отложить начало прикорма, это абсолютно не страшно.
    Спасибо за ответ.

Попробовала дать кабачок, решила понаблюдать, если не будет есть, или еще что-то в этом деле мне не понравится, отложу до лучших времен.
    Пока готовила, парень устроил истерику...когда всунула ложку, забыл, что плакал...лицо не просто удивленное, а в самом настоящем шоке!!! Как же это было смешно)) Я минут пять еще успокоится не могла))
    Дала пол ложки, практически все съел, совсем чуть-чуть выплюнул. Почему-то мне кажется, что это была одноразовая акция, исходя из выражения лица...еще завтра посмотрим.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро!

Оля как ночь прошла?
    Всем привет. Спала с Юлей я. Начала укладывать, закатала истерику. Но и сразу прекратила. Я чуть качать начала, а она и уснула. Встала в пол третьего, покормила с бутылочки. Потом в пять доела. И спала дальше.
    Хуже моей груди. Налилась, прикладываю капусту. Мажу камфорным маслом. Чуть сцеживаю. В куртку не влезла

Дописів
    1 027

Типово

Привет!
    Всем привет. Я опять зомби. То ли приснилось ей что-то, то ли испугалась, но до 2 ночи орала как резаная. Берешь на руки - вырывается, кричи; вроде прикачала, только положила - вскидываетя и все по новому. Как наш папа будет сегодня работать?
    Мы так уже неделю спим( Уже приспособилась на автомате прикачивать в положении лежа)
    каждый час меняю руку и так до утра((
    Не ну зубы ж не грибы.. быстро не растут
    у нас растут))) только выхарькали 3, 4 - пятый полез. Только пережили пятый - шестой лезет о.О
    хоть какой бы перерыв.

Забегалась я за памперсами Беби (бибби?): 3 Сильпо в центре, ни в одном нет 4-ки(
    Зато обн6аружила в Пиозерном Ватсонс с Бэбидримс. Обрадовала возможность купить 2 на пробу, проверили - ночь держат.
    Пойду уже за большой упаковкой. До 30.10 у них акция - 157 за уп.40 шт.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Спала с Юлей я. Начала укладывать, закатала истерику. Но и сразу прекратила. Я чуть качать начала, а она и уснула. Встала в пол третьего, покормила с бутылочки. Потом в пять доела. И спала дальше.
    Хуже моей груди. Налилась, прикладываю капусту. Мажу камфорным маслом. Чуть сцеживаю. В куртку не влезла
    Смотри за грудью.
    А я своей предложила молока с бутылки рока она спала так она сделала глаза по пять копеек и все выплюнула и проснулась)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Спасибо за ответ.

Попробовала дать кабачок, решила понаблюдать, если не будет есть, или еще что-то в этом деле мне не понравится, отложу до лучших времен.
    Пока готовила, парень устроил истерику...когда всунула ложку, забыл, что плакал...лицо не просто удивленное, а в самом настоящем шоке!!! Как же это было смешно)) Я минут пять еще успокоится не могла))
    Дала пол ложки, практически все съел, совсем чуть-чуть выплюнул. Почему-то мне кажется, что это была одноразовая акция, исходя из выражения лица...еще завтра посмотрим.
    С началом прикорма. Помню как я его боялась, а потом все как по маслу пошло)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Смотри за грудью.
    А я своей предложила молока с бутылки рока она спала так она сделала глаза по пять копеек и все выплюнула и проснулась)

Думала Юля хуже перенесет. А оказалось хуже моя грудь.
    Юля тоже не хотела пить так молоко. Я тоже предлагала. А ночью когда выбора не было, то видимо пришлось

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Думала Юля хуже перенесет. А оказалось хуже моя грудь.
    Юля тоже не хотела пить так молоко. Я тоже предлагала. А ночью когда выбора не было, то видимо пришлось
    Так я ж тоже предложила когда она спала а в итоге разбудила ребенка
    В общем для себя решила на новогодние праздники отвезти Вику к маме и отлучить от сиси)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    как я задолбалась каждый день ездить в больничку..ыыыыыыыыыыыыыыы
    катя на руках и в одежде такая тяжеленная, еще и засыпает сразу как выходим из больницы, я уже руку потянула, теперь чашку не могу поднять((
    муж в командировке(
    пару дней на такси раскошелилась..но жалко денег(
    а еще 3 дня
    хнык((
    поныла))
    нам сегодня год и один месяц и 11 кг...(в памперсе чистом)
    вроде ж вес должен замедлиться?
    Как я тебя понимаю. Мы хоть не по больницам но 6 дней в неделю тягаю Вику то на танцы, то на футбол тонна английский... А она ж то тяжелая в комбезе)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Так я ж тоже предложила когда она спала а в итоге разбудила ребенка
    В общем для себя решила на новогодние праздники отвезти Вику к маме и отлучить от сиси)
    Поддерживаю)))

Сторінка 136 з 512 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті