| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я начала прикармливать в 6 месяцев, Ксюша уже умела сидеть с поддержкой. Но полноценно она стала есть прикорм не раньше 7 месяцев, до этого плевалась всем. А сама она именно села, с четверенек, как раз в 7 месяцев.
Согласна с девочками, у каждого ребёнка свои сроки, можно и отложить начало прикорма, это абсолютно не страшно.
как я задолбалась каждый день ездить в больничку..ыыыыыыыыыыыыыыы
катя на руках и в одежде такая тяжеленная, еще и засыпает сразу как выходим из больницы, я уже руку потянула, теперь чашку не могу поднять((
муж в командировке(
пару дней на такси раскошелилась..но жалко денег(
а еще 3 дня
хнык((
поныла))
нам сегодня год и один месяц и 11 кг...(в памперсе чистом)
вроде ж вес должен замедлиться?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Спасибо за ответ.
Попробовала дать кабачок, решила понаблюдать, если не будет есть, или еще что-то в этом деле мне не понравится, отложу до лучших времен.
Пока готовила, парень устроил истерику...когда всунула ложку, забыл, что плакал...лицо не просто удивленное, а в самом настоящем шоке!!! Как же это было смешно)) Я минут пять еще успокоится не могла))
Дала пол ложки, практически все съел, совсем чуть-чуть выплюнул. Почему-то мне кажется, что это была одноразовая акция, исходя из выражения лица...еще завтра посмотрим.
Всем привет. Спала с Юлей я. Начала укладывать, закатала истерику. Но и сразу прекратила. Я чуть качать начала, а она и уснула. Встала в пол третьего, покормила с бутылочки. Потом в пять доела. И спала дальше.
Хуже моей груди. Налилась, прикладываю капусту. Мажу камфорным маслом. Чуть сцеживаю. В куртку не влезла
Привет!
Мы так уже неделю спим( Уже приспособилась на автомате прикачивать в положении лежа)
каждый час меняю руку и так до утра((
у нас растут))) только выхарькали 3, 4 - пятый полез. Только пережили пятый - шестой лезет о.О
хоть какой бы перерыв.
Забегалась я за памперсами Беби (бибби?): 3 Сильпо в центре, ни в одном нет 4-ки(
Зато обн6аружила в Пиозерном Ватсонс с Бэбидримс. Обрадовала возможность купить 2 на пробу, проверили - ночь держат.
Пойду уже за большой упаковкой. До 30.10 у них акция - 157 за уп.40 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks