Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 413 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 481 по 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Читаю и удивляюсь. Мы в индустриальном расписывались, и кабинет приличный, просторный, и регистратор приятная, даже стихи нам зачитывала))). Я не пожалела. Но да, годом ранее кум женился в анд, через дорогу, как в бомжатне, в комнатушке с орущей теткой, никого не пускавшей
    И мы в инд-м не торжественно. Все родители были. Хоть и в кабинете, но провели хорошую церемонию, сказали красивые слова (не напыщенные), подушечку для колец мою использовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    смотря какой загс. в красногвардейке в кабинете, на Западном в зале. это из тех что была)))
    А я в Красногвардейке расписывалась в зале, даже торжественно получилось, хотя была просто роспись. ни в каком не кабинете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь помочь информацией? Дочь сегодня регистрирует брак с МЧ, в ЗАГСе, но без торжественной части. Вопрос: это будет проходить в каком-нибудь кабинете? Нужно ли нам (родителям невесты и прочим членам семьи) при этом присутствовать? Не хочется переться всей компанией, чтобы постоять в коридоре...
    Счастья молодым!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

В бабушкинском нам не торжественную сделали хорошо, не темный кабинет, мамы послушали речь, поумилялись. Ожидала худшего.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, большое вам всем спасибо за информацию, а главное - за поздравления!!
    Небольшой отчет))
    Красногвардейка. Приезжаем к указанному часу. Двери закрыты. Стучим. Выходит недовольная тетка и интересуется, чего нам надо). Поясняем. Отсылает к другому входу, рядом. Закрыто. Стучим. Открывает другая дама, но тоже недовольная. Снова объясняем, чего хотим). После недолгого раздумья нас впускают и велят сидеть в коридорчике. Коридорчик по дизайну напоминает коридор "совбеза")). Минут через 15 брачующихся заводят в небольшой кабинетик, такой же "собесовский". Быстренько они там что-то подписывают, снова ожидание в коридоре минут 15. Далее нас всех наконец-то приглашают в соседний кабинет размером побольше. Очень строгая молодая леди под ненавязчивую музычку выдает текст, обмен кольцами, все. Зато когда за нами заперли дверь, на пороге ЗАГСа мы уже пофотографировались, выпили шампанское и поехали праздновать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Поздравления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо!
    Расскажу, конечно))
    Муж дочери переезжает к нам на ПМЖ из Казахстана. Он уже как бы и переехал, только ещё оформить надо это самое ПМЖ...))
    Я думала к нам из Казахстана не переезжают))) Таня, счастья молодым на долгие годы!!! Мы в Кировском (на Набережной) расписывались - в просторном кабинете, под музыку, речь прочли торжественную, но укороченную, дама была не в бархатном платье))) но прилично одета и весьма приятная и милая. Родители и гости ждали нас в кафе, свидетелей не было

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки, большое вам всем спасибо за информацию, а главное - за поздравления!!
    Небольшой отчет))
    Красногвардейка. Приезжаем к указанному часу. Двери закрыты. Стучим. Выходит недовольная тетка и интересуется, чего нам надо). Поясняем. Отсылает к другому входу, рядом. Закрыто. Стучим. Открывает другая дама, но тоже недовольная. Снова объясняем, чего хотим). После недолгого раздумья нас впускают и велят сидеть в коридорчике. Коридорчик по дизайну напоминает коридор "совбеза")). Минут через 15 брачующихся заводят в небольшой кабинетик, такой же "собесовский". Быстренько они там что-то подписывают, снова ожидание в коридоре минут 15. Далее нас всех наконец-то приглашают в соседний кабинет размером побольше. Очень строгая молодая леди под ненавязчивую музычку выдает текст, обмен кольцами, все. Зато когда за нами заперли дверь, на пороге ЗАГСа мы уже пофотографировались, выпили шампанское и поехали праздновать))
    Отлично! Счастья вам!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    89

Типово

У меня кум на полячке женился. Она тоже к нам на ПМЖ переехала

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, подскажите. есть шляпа, нужно покрасить для костюма. чем можно чтоб не бралось? шляпа - сильно утоптанный фетр))
    зы. мы тоже были в индустриальном. так в зале да, укороченная обычная. красногвардейка давно зажралась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста телефон Тани Гура,она же детский стоматолог. Написала ей в личку,молчит.
    У младшего зуб болит,коренной,смотрю кариес там есть. А мы ни разу не были у стоматолога. Боюсь я....
    Заранее спасибо.
    Или может кто куда ходит,что бы подход к деткам был,а то у меня такой парень сложный в этих вопросах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста телефон Тани Гура,она же детский стоматолог. Написала ей в личку,молчит.
    У младшего зуб болит,коренной,смотрю кариес там есть. А мы ни разу не были у стоматолога. Боюсь я....
    Заранее спасибо.
    Или может кто куда ходит,что бы подход к деткам был,а то у меня такой парень сложный в этих вопросах.
    Если не дозвонитесь (ну мало ли), то попробуйте в Идентика на Левобережном-3 (я смотрю по вашей регистрации вам подходит территориально). Там хорошие, внимательные врачи.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Заранее спасибо.
    http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija

попробуйте на Фрунзенском за Варусом - там деткам мультики включают какие они хотят и дальше отвлекают...
    лечим там уже 2 года зубы - так как нам наркоз применять нельзя - там отлично нам "заговаривают зубы"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Плюсуюсь к Идентике
    Ксюш, на форуме есть темка о детских стоматологах - там много инфы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис

попробуйте на Фрунзенском за Варусом - там деткам мультики включают какие они хотят и дальше отвлекают...
    лечим там уже 2 года зубы - так как нам наркоз применять нельзя - там отлично нам "заговаривают зубы"
    а график работы не подскажите или может визитка с телефоном есть. У нас тоже кариес обнаружился(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а график работы не подскажите или может визитка с телефоном есть. У нас тоже кариес обнаружился(((
    Даш, вот с сайта контакты

Контактная информация стоматологии "Аурум"
    Стоматологическая клиника Aurum
    Телефоны: +38 (097) 9-330-333
    E-mail: [email protected]
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Шолохова, дом 7 (ж/м Фрунзенский-1)
    Работаем ежедневно с 8:00 – 18:00. Выходной - Среда. Приём пациентов с острой болью
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 756

Типово

У кого дома стелили пробковые полы? поделитесь отзывами
    Какие брали клеевые или замковые, покрывали ли лаком дополнительно
    и вообще как впечатление от таких полов
    То, что я видела у знакомых - очень понравилось
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У кого дома стелили пробковые полы? поделитесь отзывами
    Какие брали клеевые или замковые, покрывали ли лаком дополнительно
    и вообще как впечатление от таких полов
    То, что я видела у знакомых - очень понравилось
    у меня.
    моим полам уже довольно много лет. осталась довольна своим выбором. Подробнее - лучше набирайте)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Плюсуюсь к Идентике
    Ксюш, на форуме есть темка о детских стоматологах - там много инфы
    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если не дозвонитесь (ну мало ли), то попробуйте в Идентика на Левобережном-3 (я смотрю по вашей регистрации вам подходит территориально). Там хорошие, внимательные врачи.
    Спасибо всем большое. Буду пробовать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девули-красотули. срочно нужен галстук бабочка, куда бежать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 25 з 413 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті