| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бабушкинском нам не торжественную сделали хорошо, не темный кабинет, мамы послушали речь, поумилялись. Ожидала худшего.
Девочки, большое вам всем спасибо за информацию, а главное - за поздравления!!
Небольшой отчет))
Красногвардейка. Приезжаем к указанному часу. Двери закрыты. Стучим. Выходит недовольная тетка и интересуется, чего нам надо). Поясняем. Отсылает к другому входу, рядом. Закрыто. Стучим. Открывает другая дама, но тоже недовольная. Снова объясняем, чего хотим). После недолгого раздумья нас впускают и велят сидеть в коридорчике. Коридорчик по дизайну напоминает коридор "совбеза")). Минут через 15 брачующихся заводят в небольшой кабинетик, такой же "собесовский". Быстренько они там что-то подписывают, снова ожидание в коридоре минут 15. Далее нас всех наконец-то приглашают в соседний кабинет размером побольше. Очень строгая молодая леди под ненавязчивую музычку выдает текст, обмен кольцами, все. Зато когда за нами заперли дверь, на пороге ЗАГСа мы уже пофотографировались, выпили шампанское и поехали праздновать))
Поздравления!
Я думала к нам из Казахстана не переезжают))) Таня, счастья молодым на долгие годы!!! Мы в Кировском (на Набережной) расписывались - в просторном кабинете, под музыку, речь прочли торжественную, но укороченную, дама была не в бархатном платье))) но прилично одета и весьма приятная и милая. Родители и гости ждали нас в кафе, свидетелей не было
У меня кум на полячке женился. Она тоже к нам на ПМЖ переехала![]()
девочки, подскажите. есть шляпа, нужно покрасить для костюма. чем можно чтоб не бралось? шляпа - сильно утоптанный фетр))
зы. мы тоже были в индустриальном. так в зале да, укороченная обычная. красногвардейка давно зажралась))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста телефон Тани Гура,она же детский стоматолог. Написала ей в личку,молчит.
У младшего зуб болит,коренной,смотрю кариес там есть. А мы ни разу не были у стоматолога. Боюсь я....
Заранее спасибо.
Или может кто куда ходит,что бы подход к деткам был,а то у меня такой парень сложный в этих вопросах.
Если не дозвонитесь (ну мало ли), то попробуйте в Идентика на Левобережном-3 (я смотрю по вашей регистрации вам подходит территориально). Там хорошие, внимательные врачи.
http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija
попробуйте на Фрунзенском за Варусом - там деткам мультики включают какие они хотят и дальше отвлекают...
лечим там уже 2 года зубы - так как нам наркоз применять нельзя - там отлично нам "заговаривают зубы"
Плюсуюсь к Идентике
Ксюш, на форуме есть темка о детских стоматологах - там много инфы
Даш, вот с сайта контакты
Контактная информация стоматологии "Аурум"
Стоматологическая клиника Aurum
Телефоны: +38 (097) 9-330-333
E-mail: [email protected]
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Шолохова, дом 7 (ж/м Фрунзенский-1)
Работаем ежедневно с 8:00 – 18:00. Выходной - Среда. Приём пациентов с острой болью
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У кого дома стелили пробковые полы? поделитесь отзывами
Какие брали клеевые или замковые, покрывали ли лаком дополнительно
и вообще как впечатление от таких полов
То, что я видела у знакомых - очень понравилось
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девули-красотули. срочно нужен галстук бабочка, куда бежать?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks