| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки нужна помощь, консультация юридическая
знакомую девочку уволили с работы по статье
вот ее история:
"В апреле ушла в декрет, родила 5июля. Больничный лист был открыт до 1го сентября, подала свидетельство о рождении ребёнка 12 сентября. Получила на место приписки числа 15 или 17 письмо, которое было датированое задним числом(09.09), в письме было указано, чтоб я после получения письма предоставила отчёт в письменном виде с приложенным документом почему меня не было на рабочем месте с первого по восьмое число, чего я не сделала, так как находилась в совершенно другом городе (и руководство об этом знало). Уволена 27сентября за прогулы по статье( статью не помню), выслали письмо в котором была вложена трудовая, опять же таки прислана на место приписки, а не проживания"
Подскажите что делать и куда бежать?
ее уволили умышленно специально, т.к. планировали увольнять еще в момент того, как узнали, что она беременна... там дир. не очень((((
трудовую отправили ей по почте, в журнале учета трудовых она не расписывалась..единственно ребенок после родов болел и она плохо себя чувствовала, поэтому копию св-ва и заявление до 3 лет принесла поздно...увы
заранее спасибо огромное всем за подсказки!
sunny day, попробуйте здесь спросить http://avers3.com/16074 , там юрист-кадровик на вопросы отвечает
работодатель очень смело поступил. чтобы уволить за прогулы необходимо доказать, что были произведены розыскные мероприятия, получить объяснительную по какой причине были прогулы, был ли факт неуважительной причины. если с ней никто не связывался и не было объяснительной, то пусть обращается с заявлением в органы по охране труда.
Девочки, напоминаю, что сегодня в 23.00 прием фотографий на фотоконкурс будет закончен. Кот забыл прислать фото - поторопитесь!
Тема с конкурсом в подписи.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за ответы-поеду для начала к Македонской-она знает правильность обследования детей с такими проблемами, ноотропы мы пьем, у невролога наблюдаемся, самостоятельно занимаемся, но все у кого мы были очень осторожно к этому относятся и документы не оформят в случае необходимости. А если сын не сможет пойти в садик, мне без бумаг не оформят в поликлинике разрешение ухода за ребенком после 3-х лет, а я свою работу не хочу терять.
Если вам положено продление отпуска по уходу, можешь попросить Македонскую в карте дать рекомендацию на дом. Уход. Оно солидно выглядит для вкк в поликлинике, а то они иногда выпендриваются
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, я к ней записалась на след.неделю-детально спрошу об оформлении документов, нам еще и оф.медотвод от прививок нужен.
Девочки, может кто-нибудь помочь информацией? Дочь сегодня регистрирует брак с МЧ, в ЗАГСе, но без торжественной части. Вопрос: это будет проходить в каком-нибудь кабинете? Нужно ли нам (родителям невесты и прочим членам семьи) при этом присутствовать? Не хочется переться всей компанией, чтобы постоять в коридоре...
Нас 7 лет назад расписывали неторжественно, так пустили всех (около 15 человек). Зависит от загса, объема помещения и самого регистратора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks