Спасибо! Получила масло, еще не поняла, но вроде на мой вкус малазийское лучше...хотя пока не уверена на 100%![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Получила масло, еще не поняла, но вроде на мой вкус малазийское лучше...хотя пока не уверена на 100%![]()
Здравствуйте, примите заказ: 0,2 кг масла какао укр. и 0,2 кг. малайзийского с отправкой укрпочтой.
Добрый день, можно заказать:
АГАР - АГАР 50гр - 50,00грн
КЭРОБ - (сырой) 0,5 кг
Когда планируете раздачу?
Маша, здравствуйте.
Примите заказ:
0,5 кг масла какао укр.
0,5 кг какао тертое
50 г агар-агара
Когда можно на этой недели забрать возле 1000 мелочей?
Доброй ночи!
По наличию есть всё кроме украинского масла.
Если быть точнее то украинское есть, но по качеству не для шоколада. Оно хорошее для мыловарения,свечей и тд, но не для пищи.Прогорклое немного.... Хорошее ожидается в конце недели.
Либо есть в наличии хорошего качества Малайзия
Востаннє редагував ШокоМания: 08.11.2016 о 00:02
Маша, скажите, а маслом какао можно заменять масло или маргарин в выпечке? (я имею ввиду не праздничные торты типа наполеона, а что-то типа на каждый день, как кексики или печенье)
Доброй ночи!
Можно, единственное что обычное масло или маргарин в приготовленном виде имеет мягкую структуру, масло какао после того как вы растопите всё равно задубеет. Что б избежать этого его придется смешивать с чем-то ,к примеру с молоком, или глядеть уже по рецепту куда и как вы его добавлять будете![]()
Добрый день. Надо масло какао для лечения горла ребёнку. Что вы посоветуете? Можно ли его применять при грудном вскармливании (это если мне)? И можно ли на днях забрать и где?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks