Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 311 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Это всё пофигизм укомлайновских инженеров-менеджеров - я ещё в свою бытность сотрудниклм Веги и официально через тикет, и неофициально через менеджеров по работе с операторами пытался добиться, чтобы через Вегу открывался луркмор - две недели убил. Так это я был внутри системы и "дергал" все возможные ниточки и взывал к разуму. А сейчас даже не знаю, что нужер сделать, что бы укомлайновцы связались с ТТКшниками и попросили их обновить bypass фильтры...
    "Пропал Калабуховский дом..." (с)
    Поправили адресацию

http://s017.radikal.ru/i411/1610/84/1b58c3314613.jpg

Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    С медью у Веги и УТ по всему городу проблемы - режут.
    Да там даже не в том дело было.
    Вырезали медь и УТ и Веги.
    Вега телефонию восстановила дня за 4 (просто поражались, как мастера на 20-градусном морозе лазили и сидели в колодце) , УТ гороздо дольше.
    А вот и-нет - не могли эти самые 6 месяцев подключить - то с ДСЛ сигналом - то ещё чего то.

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По заявке №2157181 обнаружено повреждение кабеля. К сожалению, сроки восстановления не указаны. Отправил запрос на ускорение.
    Добрый день. Кабель не восстановили за 4 месяца, теперь выкатили счет на сумму 2420,53. С каких?
    Кому писать на перерасчет, приехал вчера очередь на Серова 60 человек, корпоративный отдел разогнали. Юрлица в одной очереди с физиками.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис
    Добрый день. Кабель не восстановили за 4 месяца, теперь выкатили счет на сумму 2420,53. С каких?
    Кому писать на перерасчет, приехал вчера очередь на Серова 60 человек, корпоративный отдел разогнали. Юрлица в одной очереди с физиками.
    а шо це за пакет такий 600 грн в місяць? юрік?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    31

Типово

Гнев переполняет, решил написать. В общем АДСЛ, как я уже писал, в конце сентября восстановили, я порадовался и начал опять дергать поддержку на предмет подключения меня по оптике. Я уже и не помню, как долго я это делаю, года три точно. И вот , ЧУДО, есть свободные порты и заявку приняли. Перезвонила менеджер, я подтвердил своё желание, поговорили про мелочи, роутер на прокат я ещё решил взять, в общем сказала в течении пяти дней ждите монтеров. Ну естественно никто в течении недели даже не маякнул. Я стабильно раз в неделю пишу в поддержку и интересуюсь продвижением моего дела. Мне говорят, что всё в работе, дел просто много, мне наряд на подключение уже даже выписали, было 7 октября сие чудо. Ну короче почти месяц, а я не подключен. Пишу значит сегодня с вопросом, а мне отвечают, что НЕТ СВОБОДНЫХ ПОРТОВ. Как? Как нет? Куда делись? Были же. Как можно так кидать? Бортонули как лоха. Я больше 10 лет пользуюсь оптимой, а тут такое отношение. Нафига было тогда звонить мне и наряд выписывать, если портов нет?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо це за пакет такий 600 грн в місяць? юрік?
    На фирмах обычно не один номер телефона. Да и безномерные линии тоже абонплату имеют

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Гнев переполняет, решил написать. В общем АДСЛ, как я уже писал, в конце сентября восстановили, я порадовался и начал опять дергать поддержку на предмет подключения меня по оптике. Я уже и не помню, как долго я это делаю, года три точно. И вот , ЧУДО, есть свободные порты и заявку приняли. Перезвонила менеджер, я подтвердил своё желание, поговорили про мелочи, роутер на прокат я ещё решил взять, в общем сказала в течении пяти дней ждите монтеров. Ну естественно никто в течении недели даже не маякнул. Я стабильно раз в неделю пишу в поддержку и интересуюсь продвижением моего дела. Мне говорят, что всё в работе, дел просто много, мне наряд на подключение уже даже выписали, было 7 октября сие чудо. Ну короче почти месяц, а я не подключен. Пишу значит сегодня с вопросом, а мне отвечают, что НЕТ СВОБОДНЫХ ПОРТОВ. Как? Как нет? Куда делись? Были же. Как можно так кидать? Бортонули как лоха. Я больше 10 лет пользуюсь оптимой, а тут такое отношение. Нафига было тогда звонить мне и наряд выписывать, если портов нет?
    а точно портов нет? а то всякое может быть - то портов нет, то волокон. Номер заявки или наряда киньте - может Телеком что то вразумительное скжет. И забудьте про Оптиму - при евреях было совсем по другому (
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    31

Типово

а точно портов нет? а то всякое может быть - то портов нет, то волокон. Номер заявки или наряда киньте - может Телеком что то вразумительное скжет. И забудьте про Оптиму - при евреях было совсем по другому (
    Номер заявки или наряда не могу написать, не сохранил. А номер договора могу Adso18586

Дописів
    31

Типово

Добавлю ещё, в данный момент в мой дом, моему соседу вега тянет оптику, хотя он заявку подал позже меня.
    Меня просто тупо проигнорили и пропустили.
    Востаннє редагував AleXandr Sweet: 20.10.2016 о 11:45

Типово

Добавлю ещё, в данный момент в мой дом, моему соседу вега тянет оптику, хотя он заявку подал позже меня.
    Меня просто тупо проигнорили и пропустили.
    я так понял вас вроде с Гордиенко должны по идее включать - там вроде на след. неделе оборудование доставляют. Вобщем, потерпите недельку - ситуация прояснится.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    31

Типово

я так понял вас вроде с Гордиенко должны по идее включать - там вроде на след. неделе оборудование доставляют. Вобщем, потерпите недельку - ситуация прояснится.
    Просто я подал заявку раньше всех, и последние года три четыре подаю, а теперь мой сосед сидит с оптикой, а я терпеть опять буду до лета или ещё года три. ВЕГА контора в которой собрали наверно самых лучших управленцев со всего мира. На постоянных клиентов ложат, работают, как отмороженные.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

телефония 306764
    с 14 ноября 2014 года не работает ничего от веги (кроме переадрессации на мой мобильный). заявка на повреждение 1489486 - не закрыта.
    перерасчет не сделан.
    отвозил письмо 22,09 с требованием прекратить начислять и сделать перерасчет.
    сделали только в сентябре за один месяц.
    а как же июнь, июль, август и т.д.???

только что, после 24 минут звонка с мобильного на городской-создали заявку на перерасчет 2458621
    судьба письма-неизвестна

Типово

Просто я подал заявку раньше всех, и последние года три четыре подаю, а теперь мой сосед сидит с оптикой, а я терпеть опять буду до лета или ещё года три. ВЕГА контора в которой собрали наверно самых лучших управленцев со всего мира. На постоянных клиентов ложат, работают, как отмороженные.
    не, наборот - лучшие разбежались кто-куда (ну или вы забыли кавычки). И по хорошему очень жаль тех, кто там остался работать - там не все ещё "забили" на работу, но зачастую у них просто нет возможности нормально работать (

Дописів
    31

Типово

не, наборот - лучшие разбежались кто-куда (ну или вы забыли кавычки). И по хорошему очень жаль тех, кто там остался работать - там не все ещё "забили" на работу, но зачастую у них просто нет возможности нормально работать (
    Сочувствую им. Они выслушивают зачастую то за что не в ответе, а виновные прячутся в кабинетах.

Звідки Ви
    ул. Суворова-Строителей
    Дописів
    214

Типово

Telecom, вы еще работаете? Если нет, то сдайте явки и пароли на доступ к людям, которые могут что-то решить в этой конторе. Обманутые потребители будут вам благодарны.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

ну він як би онлайн
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    31

Типово

Я даже не знаю, как помягче сказать, но вега окончательно перешла границу, сегодня у меня перестал работать и интернет и телефон. ЭТО не фирма, это диагноз.

Типово

Я даже не знаю, как помягче сказать, но вега окончательно перешла границу, сегодня у меня перестал работать и интернет и телефон. ЭТО не фирма, это диагноз.
    ну у вас там ещё Фринет и Нетлан могут быть - может к ним подключитесь (раледу - не рекомендую, они вообще наглухо отмороженные)

Дописів
    31

Типово

ну у вас там ещё Фринет и Нетлан могут быть - может к ним подключитесь (раледу - не рекомендую, они вообще наглухо отмороженные)
    Фринет отказали. Нетлан не отвечают. Альтернатива только ДТС. Пробовал с ними договориться, но теперь есть проблема, сосед то мой уже с оптикой и теперь только я желающий, а одному человеку тянуть никто не хочет.

Типово

Фринет отказали. Нетлан не отвечают. Альтернатива только ДТС. Пробовал с ними договориться, но теперь есть проблема, сосед то мой уже с оптикой и теперь только я желающий, а одному человеку тянуть никто не хочет.
    ну тогда придется на Веге сидеть ) Оборудование то во вторник поставят - надеюсь волокна тоже внезапно не закончатся )

Сторінка 256 з 311 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті