Поправили адресацию
http://s017.radikal.ru/i411/1610/84/1b58c3314613.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поправили адресацию
http://s017.radikal.ru/i411/1610/84/1b58c3314613.jpg
Да там даже не в том дело было.
Вырезали медь и УТ и Веги.
Вега телефонию восстановила дня за 4 (просто поражались, как мастера на 20-градусном морозе лазили и сидели в колодце) , УТ гороздо дольше.
А вот и-нет - не могли эти самые 6 месяцев подключить - то с ДСЛ сигналом - то ещё чего то.
Гнев переполняет, решил написать. В общем АДСЛ, как я уже писал, в конце сентября восстановили, я порадовался и начал опять дергать поддержку на предмет подключения меня по оптике. Я уже и не помню, как долго я это делаю, года три точно. И вот , ЧУДО, есть свободные порты и заявку приняли. Перезвонила менеджер, я подтвердил своё желание, поговорили про мелочи, роутер на прокат я ещё решил взять, в общем сказала в течении пяти дней ждите монтеров. Ну естественно никто в течении недели даже не маякнул. Я стабильно раз в неделю пишу в поддержку и интересуюсь продвижением моего дела. Мне говорят, что всё в работе, дел просто много, мне наряд на подключение уже даже выписали, было 7 октября сие чудо. Ну короче почти месяц, а я не подключен. Пишу значит сегодня с вопросом, а мне отвечают, что НЕТ СВОБОДНЫХ ПОРТОВ. Как? Как нет? Куда делись? Были же. Как можно так кидать? Бортонули как лоха. Я больше 10 лет пользуюсь оптимой, а тут такое отношение. Нафига было тогда звонить мне и наряд выписывать, если портов нет?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Добавлю ещё, в данный момент в мой дом, моему соседу вега тянет оптику, хотя он заявку подал позже меня.
Меня просто тупо проигнорили и пропустили.
Востаннє редагував AleXandr Sweet: 20.10.2016 о 11:45
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Просто я подал заявку раньше всех, и последние года три четыре подаю, а теперь мой сосед сидит с оптикой, а я терпеть опять буду до лета или ещё года три. ВЕГА контора в которой собрали наверно самых лучших управленцев со всего мира. На постоянных клиентов ложат, работают, как отмороженные.
телефония 306764
с 14 ноября 2014 года не работает ничего от веги (кроме переадрессации на мой мобильный). заявка на повреждение 1489486 - не закрыта.
перерасчет не сделан.
отвозил письмо 22,09 с требованием прекратить начислять и сделать перерасчет.
сделали только в сентябре за один месяц.
а как же июнь, июль, август и т.д.???
только что, после 24 минут звонка с мобильного на городской-создали заявку на перерасчет 2458621
судьба письма-неизвестна
Telecom, вы еще работаете? Если нет, то сдайте явки и пароли на доступ к людям, которые могут что-то решить в этой конторе. Обманутые потребители будут вам благодарны.
ну він як би онлайн
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я даже не знаю, как помягче сказать, но вега окончательно перешла границу, сегодня у меня перестал работать и интернет и телефон. ЭТО не фирма, это диагноз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks