| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Автор, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы сотрудников банка.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, подскажите что мне делать с глюком Приват24.
суть глюка - захожу, в приват24, выскакивает сообщение типа "мы не смогли подтвердить ваш мэйл".
как это не смогли? квитанции четко приходят на мой мэйл, я их получаю.
ранее был запрос указать мэйл - указала.
что еще от меня вам надо? я не понимаю сути ваших этих сообщений, они меня пугают своей неадекватностью.
пс
вот это появляется при КАЖДОМ входе в приват24
никаких блокировок нет, квитанции приходят. ящик не удален, он существует, и прекрасно принимает квитанцииК сожалению, мы не смогли отправить подтверждение на Ваш e-mail ххх@GMAIL.COM, который Вы определили как финансовый (на него будут приходить уведомления о входе в Ваш Приват24 с нового устройства и о всех подозрительных операциях).
Это могло случиться по нескольким причинам:
- Почтовым сервисом установлена блокировка на получение писем от нашего банка.
- Ящик удален либо не существует.
Пожалуйста, проверьте правильность введения всех символов Вашего адреса, а также настройки папки «Спам», чтобы сообщения от домена @privatbank.com.ua не определялись как спам.
После совершения этих действий укажите адрес, который будет зафиксирован как Ваш финансовый e-mail.
Востаннє редагував СераяМышь: 22.10.2016 о 11:15
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
СераяМышь, здравствуйте.
В данной ситуации рекомендуем Вам подтвердить e-mail при помощи Приват24, либо на сайте https://pb.ua/email/
С уважением, ПриватБанк.
я это уже делала несколько раз, проходит время и этот глюк опять вылазит.
сделайте что-то с ним такое, чтобы он не пугал население. и не вылазил периодически.
или давайте эту ссылку, которая решает проблему вместе с той самой пугалкой, которая вылазит при каждом входе в приват24.
хотя я все равно не понимаю, почему вам не удалось подтвердить мыло, на которое вы постоянно высылаете мне квитанции, и я их благополучно получаю. как это вы их мне высылаете на неподтвержденное мыло. а если мыло это подтвержденное, то зачем вы мне парите мозг пугалками? логики не вижу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
прошла вчера по ссылочке, выполнила всю процедуру подтверждения.
сегодня опять вылезло это сообщение
у вас там все в порядке? зачем мне подтверждать мое мыло при КАЖДОМ входе в приват24? вам не кажется это странным?К сожалению, мы не смогли отправить подтверждение на Ваш e-mail
я пытаюсь понять что у них там происходит.
или они не в курсе этих глюков и поэтому их не устраняют. или они принципиально их устранять не хотят. пока что не поняла.
автоответчик - это нечто иное. по большому счету автоответчиками можно назвать всех сотрудников, кроме собственников.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.10.2016 о 18:33
От национализируют ПБ станет еще хуже....
И пусть они не оправдьіваются....
ПриватБанк отрицает информацию о планах по его национализации.
"Каждую осень у нас в стране народная забава: "Национализировать ПриватБанк". Это привело к тому, что уже 5% населения считает, что мы государственные и у нас есть госгарантия по вкладам", - написал заместитель главы правления ПриватБанка Олег Гороховский на своей странице в Фейсбуке.
Востаннє редагував el_bregg: 23.10.2016 о 18:25
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks