Контактний центр ПриватБанку
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
15:40
заплатил как обычно за товар на алишке и вижу по итогу такую строку ""15:34 Интернет-магазин:
WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол"" поднял старые оплаты, там где сейчас 1,35 дол. всегда были нули, это что за нововведение, это продавец получил на 1, 35 меньше???
15:42
Чепелєва Аліна присоединился к чату
Ожидайте, пожалуйста, оператор ответит Вам в течение 3-4 минут
аууу
15:45
Нам очень жаль, что мы заставили Вас ожидать. Мы делаем всё возможное для скорейшего решения Вашего вопроса
15:47
Чепелєва Аліна

, добрый день, спасибо за ожидание!
15:52
Чепелєва Аліна
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
заплатил как обычно за товар на алишке и вишу по итогу такую строку 15:34 Интернет-магазин:
WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол поднял старые оплаты, там где сейчас 1,35 дол. всегда были нули, ето что за нововведение, это продавец получил на 1, 35 меньше???
Чепелєва Аліна
Уточните, пожалуйста, данные для проверки платежа: Номер Вашей карты (16 цифр): Сумма / Валюта: Дата платежа:
Internet card

дата сегодняшняя, я ж строку из журнала вам уже 2 раза скопировал, смотрите внимательней
15:54
валюта usd
15:55
карта долларовая
15:55
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:57
капец как тяжело, надо было на оГороде спрашивать, там оператор порасторопней будет (((((
15:58
Чепелєва Аліна
Спасибо. Я занимаюсь решением Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста.
16:00
Чепелєва Аліна
Оригинальная валюта US dollar (840) Оригинальная сумма 36.69
16:00
Чепелєва Аліна
что именно не так с операцией уточните, пожалуйста?
16:01
в третий раз спрашиваю для тех кто на бронепоезде, что за сумму я вижу в журнале операций по данной карте """15:34 Интернет-магазин:
WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол""" а именно, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОЛОНКА В КОТОРОЙ СТОИТ ЗНАЧЕНИЕ -1,35 дол, раньше в этой колонке при оплате стояли 0,00 дол....ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ПРОДАВЕЦ ПОЛУЧИЛ НА ЭТУ СУММУ МЕНЬШЕ ?????????
16:03
не, вы точно сегодня попадете в тему привата на оГороде как самый пронзительный и смышленый оператор...(((((
16:04
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
16:06
Чепелєва Аліна
Со стороны банка операция успешна, сумма зарезервирована и ожидает подтверждения запроса от торговой точки. В случае, если торговая точка не будет подтверждать платеж, Вы можете вернуть средства, отменить резерв.
16:09
Чепелєва Аліна
В резерве сумма может находиться до 30 дней, пока торговая точка не подтвердит операцию, либо не отменит её. Со стороны банка можно отменить резерв при наличии документов, подтверждающих, что торговая точка не будет списывать средства (чек, переписка с сайта, скрин-шот личного кабинета с отменой заказа).
16:09
капеееецццц, вы совсем не читаете что я вам пишу.........удачи
Bookmarks