Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 710 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    197

Типово

Алексанр, я хорошо понимаю, что вы говорите. Просто я считаю, что система должна понимать откуда запущен браузер и куда слать запрос.
    Если я запускаю через стационарный компьтер и на нем нет установленного мобильного приват 24, то запрос должен идти априори на финансовый телефона, а не планшет. Для этого можно использовать мак адрес - уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице активного оборудования. Если мобильная версия стоит на девайсе с другим мак адресом, то не нужно слать на нее запрос. В этом и состоит на мой взгляд ошибка, что мак адрес его не использют для анализа. Или не всегда правильно используют.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Гость Переглянути допис
    Алексанр, я хорошо понимаю, что вы говорите. Просто я считаю, что система должна понимать откуда запущен браузер и куда слать запрос.
    Если я запускаю через стационарный компьтер и на нем нет установленного мобильного приват 24, то запрос должен идти априори на финансовый телефона, а не планшет. Для этого можно использовать мак адрес - уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице активного оборудования. Если мобильная версия стоит на девайсе с другим мак адресом, то не нужно слать на нее запрос. В этом и состоит на мой взгляд ошибка, что мак адрес его не использют для анализа. Или не всегда правильно используют.
    Извините, но допустим мне гораздо удобнее получить запрос на мобильное устройство, чем долбатся с СМС и тем более когда другие спят принимать звонок из банка. И подтвердив спокойно войти в полноценную стационарную версию.

Дописів
    12 625

Типово

В том то и дело что нет. Стационарная версия висит и ждет. А запрос приходит на планшет на котором имеется мобильная версия, но которая даже не была запущена. Пока я не нашел планшет и не подтвердил с него вход, стационарная версия не открылась.
    Варианты:
    - подождать 30 сек (или минуту, не помню точно) - запрос экспарнется и робот перезвонит на финтелефон
    - там после ввода пароля под надписью про отправленный в мобильную версию запрос была ссылка про неполучение. Мож убрали - я как-то не обращал внимание последнее время

Т.е. войти можно жаже без мобюильной версии

Теперь немного офтопика по поводу "мобильная версия, которая не была запущена".
    На самом деле она запущена. В фоне. Ибо дроид - система многозадачная. А выйти из мобильной версии приват24 можно только сделав логаут (кстати, категорически рекомендую, если планшет может попасть "не в те руки") или вызвать список запущенных приложений и прибить запущеню мобильную версию

Дописів
    197

Типово

Если мобильное приложение стоит и сзнательно запущено у вас на смартфоне то почему бы и нет. Но я то не запускал его. Оно просто проинсталено на планшете. Зачем мне туда посылать. Тем более что у меня в настройках СМС выбрано.

Дописів
    197

Типово

Логаут всегда делаю. Принципиально.

Дописів
    12 625

Типово

Если мобильное приложение стоит и сзнательно запущено у вас на смартфоне то почему бы и нет. Но я то не запускал его. Оно просто проинсталено на планшете. Зачем мне туда посылать.
    Это, мягко говоря, не совсем правда.
    Вы как минимум однократно запустили приложение, иначе подключить его к аккаунту невозможно. после этого приложение попадает в автозагрузку. И то, что окно не открыто на экране, не означает ровным счетом ничего

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хотел вначале просто сделать аля nocoments и дождатся завтра и посмотреть прошел проверку платеж на алишке или нет, но по ходу разговора с оператором решил дать ему свет для рассуждений.....а ведь таким работникам ещё и деньги платят....

Spoiler Spoiler: пятница день тяжелый.... 
    Контактний центр ПриватБанку
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
    15:40
    заплатил как обычно за товар на алишке и вижу по итогу такую строку ""15:34 Интернет-магазин: WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол"" поднял старые оплаты, там где сейчас 1,35 дол. всегда были нули, это что за нововведение, это продавец получил на 1, 35 меньше???
    15:42
    Чепелєва Аліна присоединился к чату
    Ожидайте, пожалуйста, оператор ответит Вам в течение 3-4 минут

аууу

15:45
    Нам очень жаль, что мы заставили Вас ожидать. Мы делаем всё возможное для скорейшего решения Вашего вопроса
    15:47

Чепелєва Аліна
    , добрый день, спасибо за ожидание!
    15:52

Чепелєва Аліна
    Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
    заплатил как обычно за товар на алишке и вишу по итогу такую строку 15:34 Интернет-магазин: WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол поднял старые оплаты, там где сейчас 1,35 дол. всегда были нули, ето что за нововведение, это продавец получил на 1, 35 меньше???

Чепелєва Аліна
    Уточните, пожалуйста, данные для проверки платежа: Номер Вашей карты (16 цифр): Сумма / Валюта: Дата платежа:
    Internet card дата сегодняшняя, я ж строку из журнала вам уже 2 раза скопировал, смотрите внимательней
    15:54
    валюта usd
    15:55
    карта долларовая
    15:55
    Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии

15:57
    капец как тяжело, надо было на оГороде спрашивать, там оператор порасторопней будет (((((

15:58

Чепелєва Аліна
    Спасибо. Я занимаюсь решением Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста.
    16:00

Чепелєва Аліна
    Оригинальная валюта US dollar (840) Оригинальная сумма 36.69
    16:00

Чепелєва Аліна
    что именно не так с операцией уточните, пожалуйста?

16:01
    в третий раз спрашиваю для тех кто на бронепоезде, что за сумму я вижу в журнале операций по данной карте """15:34 Интернет-магазин: WWW.ALIEXPRESS.COM - 36.69 дол - 1.35 дол""" а именно, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОЛОНКА В КОТОРОЙ СТОИТ ЗНАЧЕНИЕ -1,35 дол, раньше в этой колонке при оплате стояли 0,00 дол....ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ПРОДАВЕЦ ПОЛУЧИЛ НА ЭТУ СУММУ МЕНЬШЕ ?????????
    16:03
    не, вы точно сегодня попадете в тему привата на оГороде как самый пронзительный и смышленый оператор...(((((

16:04
    Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
    16:06

Чепелєва Аліна
    Со стороны банка операция успешна, сумма зарезервирована и ожидает подтверждения запроса от торговой точки. В случае, если торговая точка не будет подтверждать платеж, Вы можете вернуть средства, отменить резерв.
    16:09

Чепелєва Аліна
    В резерве сумма может находиться до 30 дней, пока торговая точка не подтвердит операцию, либо не отменит её. Со стороны банка можно отменить резерв при наличии документов, подтверждающих, что торговая точка не будет списывать средства (чек, переписка с сайта, скрин-шот личного кабинета с отменой заказа).

16:09
    капеееецццц, вы совсем не читаете что я вам пишу.........удачи

....собственно вопрос к Привату или умным знающим, так что это за значение и что эта колонка отображает вообще ???

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Smit, по мойму это комиссия с тебя

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Smit, по мойму это комиссия с тебя
    А вот нет, пришла смска что списалась именно та сумма, которая была указана, ни про какую комиссию в смс речи не идет, ну и не должно быть никакой комиссии, я уже 3-й год с этой площадкой работаю, всё четко + на почту пришло письмо с площадки что платеж совершен и проверяется, если бы на карте было меньше на 1 цент или что-то украл банк, то платеж бы не прошел. Так что вопрос остается открытым, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА КОЛОНКА И ПОКАЗАТЕЛИ В НЕЙ?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А вот нет, пришла смска что списалась именно та сумма, которая была указана, ни про какую комиссию в смс речи не идет, ну и не должно быть никакой комиссии, я уже 3-й год с этой площадкой работаю, всё четко + на почту пришло письмо с площадки что платеж совершен и проверяется, если бы на карте было меньше на 1 цент или что-то украл банк, то платеж бы не прошел. Так что вопрос остается открытым, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА КОЛОНКА И ПОКАЗАТЕЛИ В НЕЙ?
    Сделай скриншот, не понятно про что речь, у меня в выписках по карте колонки "Сумма операции" и "Остаток"
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Eror 404
    В смысле? У меня всё работает в разных браузерах.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 135.jpeg
Переглядів: 81
Розмір:  37,0 КБ
ID:	2032889

а вот один пример то как было раньше

Назва:  QIP Shot - Screen 136.jpeg
Переглядів: 76
Розмір:  32,7 КБ
ID:	2032891

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В смысле? У меня всё работает в разных браузерах.
    Я с телефона нихрена не вижу, типа статья удалена.

Дописів
    12 625

Типово

не переживайте - про такие события заранее никто не предупреждает.
    Если поднимают вой в СМИ - это занчит попытку спровоцировать панику, а не реальные события

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я с телефона нихрена не вижу, типа статья удалена.
    мені заголовка вистачило щоб не відкривати посилання
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Все нашел. Хрень какая-то. При чем тут МВФ?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вот
Назва:  QIP Shot - Screen 135.jpeg
Переглядів: 81
Розмір:  37,0 КБ
ID:	2032889

а вот один пример то как было раньше

Назва:  QIP Shot - Screen 136.jpeg
Переглядів: 76
Розмір:  32,7 КБ
ID:	2032891
    ну да, вторая цифра - это остаток после операции, раньше в 0 было потому что на карту перед этим кидалось ровно столько сколько списывалось потом...
    а тут остаток в минус ушел
    а никаких возвратов на эту карту не было? у них тогда часто путаются даты списания и остаток в выписке получается некорректным.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а никаких возвратов на эту карту не было? у них тогда часто путаются даты списания и остаток в выписке получается некорректным.
    Балланс карты 0 usd. и в П24 и в СМСке. Возврат был неделю назад, приложение из Плеймаркета не понравилось и я вернул платеж, но я сразу же его конвертировал обратно в грн. на другую карту, и перед сегодняшней операцией обмена на карте был 0 usd. Там всегда 0 usd.

Сторінка 364 з 710 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті