Добрый день! Заказик- два кубика по килограмму обрези лосося. Возможно забрать самовывозом завтра часов в 12-00 на Солнечном? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Заказик- два кубика по килограмму обрези лосося. Возможно забрать самовывозом завтра часов в 12-00 на Солнечном? Спасибо!
Востаннє редагував Kleola: 20.10.2016 о 16:35
Добрый день, примите заказик на кижуча,
1 пактетик 2 тушки покрупнее (около килограмма каждая тушка будет хорошо) + отдельно еще две тушки покрупнее,
(беру себе и знакомым, поэтому нужно две суммы отдельные к оплате)
и если будете в наших краях ( пересечение улицы Абхазская - проспекта Гагарина) в пятницу с 13:00 до позднего вечера смогу забрать выйти, только минут за 15-20 наберите, чтобы успели добежать и не заставляли ждать ребят
Благодарим
если вдруг не по пути с крупными заказами, но можно за 30 грн. организовать на пятницу, мы согласны ))
спасибо большое, будем ждать![]()
Доброе утро, через Чкалова планируете ехать сегодня?
2 брикета, около 5 кг.
Востаннє редагував Balusha: 21.10.2016 о 11:29
Здравствуйте! Можно в понедельник подойти за кижучем по 140- 2 шт.? А обрезь лосося минимальный брикет какой есть? Смотрю, что заказывают по кг, если есть- мне 1 кг обрези( примерно, как получится)
Востаннє редагував macher: 23.10.2016 о 14:50
Добрый день.Можно:Кубик обрези лосося 1кг и 1кг морского коктейля.С доставкой или самовывозом.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Здравствуйте, Ирочка! А кинг-клипа уже нет в ассортименте?
Здравствуйте, тоже хочу попробовать кирпичик обрези, мой телефон в подписи. Забрать могу в центре по договоренности или кинотеатр Правда.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день
морской окунь в какой фасовке? ( мин какой заказ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks