Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 710 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Приватбанк, прокомментируете?
    http://hubs.ua/authority/ukraina-ogr...-rf-92177.html
    Эти системы переводов уже не работают?
    Уважаемый Автор, добрый день!
    К сожалению, нам сложно прокомментировать данную новость, так как в банк не поступала информация по данному поводу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Тоже интересует ответ. Особенно по золотой короне.
    Уважаемый Автор, добрый день!
    К сожалению, нам сложно прокомментировать данную новость, так как в банк не поступала информация по данному поводу. В случае изменений информация будет размещена на официальном сайте банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Приватбанк, всегда заходил в Приват24 на ПК через сканирование qr-кода, но в последнее время почему-то именно на домашнем компьютере после сканирования кода мне приходит запрос в Sender, где необходимо повторно ввести персональный пароль. Т.е. вводишь пароль чтобы зайти в мобильный Приват24, с него авторизуешься на ПК и опять вводишь пароль, который вводил 15 секунд назад. Почему так? Зачем промежуточная стадия со штрихкодом, когда в таком случае удобнее сразу при входе на ПК отправлять запрос в Sender вместо смс?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Приватбанк, всегда заходил в Приват24 на ПК через сканирование qr-кода, но в последнее время почему-то именно на домашнем компьютере после сканирования кода мне приходит запрос в Sender, где необходимо повторно ввести персональный пароль. Т.е. вводишь пароль чтобы зайти в мобильный Приват24, с него авторизуешься на ПК и опять вводишь пароль, который вводил 15 секунд назад. Почему так? Зачем промежуточная стадия со штрихкодом, когда в таком случае удобнее сразу при входе на ПК отправлять запрос в Sender вместо смс?
    Lares, добрый день!
    Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию, просим Вас направить на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также примерное время, когда Вы входили в систему Приват24 в домашнего компьютера.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Приватбанк, прокомментируете?
    http://hubs.ua/authority/ukraina-ogr...-rf-92177.html
    Эти системы переводов уже не работают?
    нефигасе

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Таки да, корону, лидер и юнистрим уже не выплачивают... Системы отключены.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Таки да, корону, лидер и юнистрим уже не выплачивают... Системы отключены.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 95
Розмір:  41,5 КБ
ID:	2031754

Дописів
    29 041

Типово

Приватбанк
    а что значит "неочікувана помилка" при входе в Прива24, юрлицо?
    у одного из юрлиц, у другого- порядок.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Приватбанк
    а что значит "неочікувана помилка" при входе в Прива24, юрлицо?
    у одного из юрлиц, у другого- порядок.
    Система Приват24 на поточний момент працює коректно, якщо Ви не можете зайти на сайт, повідомте, будь ласка, опис ситуації, скріншот проблеми і контактні дані на [email protected], вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і Вам допомогти.

Дописів
    197

Типово

ПриватБанк,
    Вчера нужно было зайти в полную версию Приват24 с компьютера.
    Одновременно был включен планшет на андроиде на котором установлена мобильная версия Приват24.

Причем она не была явно запущена.Оба устройства работали через WiFi роутер. То есть физически через один IP адрес.

Планшет использовался другим человеком для других целей. После ввода пароля система вдруг порадовала, что звонка

от банка или SMS не будет, а подтверждение для ввода пошло в мобильную версию Приват24.

То есть я должен был бежать в другую комнату, брать планшет и подверждать вход с него чтобы воспользоваться полной версией на своем компьютере.

Помоему ваши программисты не учитывают, что физически вход в полную и мобильную версию может быть на разных девайсах несмотря на один IP адрес.

Это явный БАГ в системе. Чтобы в дальнейшем этого не повторилось я удалил с планшета мобльную версию.

Кроме того иногда полная версия гораздо удобнее мобильной и хочется запускать именно её несмотря на то что на устройстве стоит и мобильная версия.
    Если человек явно запускает полную версию то почему не сделать безусловный вход через телефон и не использовать мобильную.

В дополнение хочу сказать что мобильная версия не имеет планшетной ориентации и заточена под экран мобильного телефона.
    Приходится поварачивать экран планшета. Это очень неудобно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Гость Переглянути допис
    ПриватБанк,
    Одновременно был включен планшет на андроиде на котором установлена мобильная версия Приват24.

Причем она не была явно запущена.Оба устройства работали через WiFi роутер. То есть физически через один IP адрес.

Планшет использовался другим человеком для других целей. После ввода пароля система вдруг порадовала, что звонка

от банка или SMS не будет, а подтверждение для ввода пошло в мобильную версию Приват24.

То есть я должен был бежать в другую комнату, брать планшет и подверждать вход с него чтобы воспользоваться полной версией на своем компьютере.

Помоему ваши программисты не учитывают, что физически вход в полную и мобильную версию может быть на разных девайсах несмотря на один IP адрес.

Это явный БАГ в системе. Чтобы в дальнейшем этого не повторилось я удалил с планшета мобльную версию.

Кроме того иногда полная версия гораздо удобнее мобильной и хочется запускать именно её несмотря на то что на устройстве стоит и мобильная версия.
    Если человек явно запускает полную версию то почему не сделать безусловный вход через телефон и не использовать мобильную.

В дополнение хочу сказать что мобильная версия не имеет планшетной ориентации и заточена под экран мобильного телефона.

При чем здесь IP? При чем здесь активно/не активно мобильное приложение?
    Мобильная версия П24 просто один из трёх вариантов подтверждения. И опять таки: Вам неудобен этот вариант подтверждения, а для меня он самый предпочтительный. И что дальше?

Дописів
    3 379

Типово

ПриватБанк,

Добрый день, уважаемый Автор!
    При входе в Приват24 уведомление Вам отправляется и в приложение на телефон.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый Автор!
    При входе в Приват24 уведомление Вам отправляется и в приложение на телефон.
    С уважением, ПриватБанк.
    Похоже вы не поняли. На телефон ничего не пошло. Он не смарфон. Там нет Приват24. Пошло на планшет на котором стояла мобильная версия приват24. Я иногда ей пользовался. Но это не финансовый телефон

Дописів
    197

Типово

Получается ситуация когда я вхожу через компьютер и ожидаю звонок из банка или СМС на своем финансовом телефоне а уведомление приходит на совсем другое устройство-планшет, на котором я иногда пользовался мобильной версией приват24.
    Что теперь не пользоваться плншетом?

Дописів
    12 625

Типово

Похоже вы не поняли. На телефон ничего не пошло. Он не смарфон. Там нет Приват24. Пошло на планшет на котором стояла мобильная версия приват24. Я иногда ей пользовался. Но это не финансовый телефон
    Просто в настройках поставьте отправку только СМС. Ну и для входа, как вариант, есть такая ссылочка "не приходит сообщение". Тогда никуда бежать не надо.

Приложение понятия не имеет, на финансовом или нефинансовом телефоне оно исполняется (и это нормально)
    Не нужно давать свои устройства, на которых установлены финансовые приложения, чужим людям. Вне зависимости от того, приватовское это приложение или. к примеру, вебмани контролирует.
    Если на планшет влепят кейлоггер - Вы тоже Приват винить в утечке пароля будете?

Дописів
    197

Типово

Pal,
    Там немножечко экран другой был, не такой как обычно, никакой ссылочки там не было. Да пароль я не вводил на планшете. У них каким-то образом подымается приложение на планшете без всякихпаролей с запросом на подтверждение входа.Пароль я вбивал на компьютере в веб версии. да и каким хреном оно вообще подымает мобильную версию на планшете если я сознательно запускаю веб версию на компютере. Я как клиент сам решаю где я хочу работать. Раньше оно хоть спрашивло типа обнаружена мобильная версия риват 24. хотители ее запустить. А сейчас тупо поднимает без вопросов да еще и на другом устройтве.

Дописів
    197

Типово

Да. И в настройках у меня стоит только SMS

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Pal,
    Там немножечко экран другой был, не такой как обычно, никакой ссылочки там не было. Да пароль я не вводил на планшете. У них каким-то образом подымается приложение на планшете без всякихпаролей с запросом на подтверждение входа.Пароль я вбивал на компьютере в веб версии. да и каким хреном оно вообще подымает мобильную версию на планшете если я сознательно запускаю веб версию на компютере. Я как клиент сам решаю где я хочу работать. Раньше оно хоть спрашивло типа обнаружена мобильная версия риват 24. хотители ее запустить. А сейчас тупо поднимает без вопросов да еще и на другом устройтве.
    Вам и приходит запрос на подтверждение входа в "стационарную" версию П24. Просто приходит он не в форме СМС, а в форме запроса на подтверждение входа.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вам и приходит запрос на подтверждение входа в "стационарную" версию П24. Просто приходит он не в форме СМС, а в форме запроса на подтверждение входа.
    В том то и дело что нет. Стационарная версия висит и ждет. А запрос приходит на планшет на котором имеется мобильная версия, но которая даже не была запущена. Пока я не нашел планшет и не подтвердил с него вход, стационарная версия не открылась.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В том то и дело что нет. Стационарная версия висит и ждет. А запрос приходит на планшет на котором имеется мобильная версия, но которая даже не была запущена. Пока я не нашел планшет и не подтвердил с него вход, стационарная версия не открылась.
    Правильно. Стационарная версия висит и ждёт подтверждения. Запрос на подтверждение может быть в форме:
    1) СМС на финансовый телефон.
    2) Звонок из банка на финансовый телефон.
    3) Форма подтверждения на вход в мобильное приложение П24.
    4) Сообщение с кодом пришедшее не как СМС, а в мобильное приложение.
    Вы в мобильном приложении подтверждает вход в систему, не более того. У Вас же не сбрасывается стационарная версия и не активируется принудительно аналогичный сервис в мобильном устройстве. То, что запускается на планшета - это служба сообщений.

Сторінка 363 з 710 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті