| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Мы работаем над тем, чтобы упростить процедуру входа/платежей для наших клиентов по тем сессиям Приват24, которые мы понимаем, как безопасные.
Один из вариантов объяснения Вашей ситуации состоит в том, что компьютер, с которого Вы проводите операцию, имеет статичный IP адрес и в нем не удалена информация о прошлых успешных сессиях.
Ваш домашний компьютер может работать через провайдера, который использует свой алгоритм предоставления IP своим клиентам, на основании которого сделать вывод о том, что в сессию заходит именно Ваш компьютер, мы не можем.
Запрашивать пароль из смс система будет при наличии некоторых факторов, которые банк не разглашает в целях безопасности клиентов
С уважением, ПриватБанк.
А Вам не приходило в голову, что компьютер может быть не домашним, а рабочим? И что за него может сесть кто-то другой. А еще хуже, когда на работе все компы на одном IP. Вот только что провел эксперимент: сел за машину сотрудника и вошел в П24 без СМС и звонков банка. При этом я НИКОГДА раньше с той машины в П24 не заходил. Как Вам такой расклад?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Уважаемый ПриватБанк. Как получить справку по вложению ,Сервис выгодных вложений, ? В отделении сегодня не смогли дать справку.
Ответ сегодня в чате:
продукт не ПриватБанка
19:22
Прошу разъяснить этот момент. Чей это тогда продукт, если вклад делался на счет в ПриватБанке? Почему нельзя выдать справку, как по другим вложениям?
Приватбанк, в онлайн-чате внятно не смогли ответить: расскажите как работает услуга "Перевод зарплаты с карты другого банка на карту ПриватБанка"?
1. Настраивается фиксированный платёж в определённое время или им как-то можно управлять?
2. Что будет если настроить перевод 5000 грн, но на момент срабатывания автоматического платежа на карте нет необходимой суммы?
3. Можно ли инициировать перевод вручную, например при разовых поступлениях (больничные, отпускные)?
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор, добрый день!
Платеж подключается строго на указанное Вами число.
В случае отсутствия средств платеж не будет проведен.
Услуга проведения платежа вручную не доступна, рекомендуем воспользоваться пополнением карты с помощью сервиса : https://sendmoney.privatbank.ua/ .
Также заметим, что с одной карты другого банка можно подключить два платежа с типом зарплата/пенсия. Всего у клиента может быть 4 регулярных платежа с карты чужого банка (с двух карт):
два платежа с типом зарплата и два платежа с типом пенсия.
Например если по карте другого банка создано с одной карты два платежа с типом пенсия, то с другой карты можно подключить только два платежа с типом зарплата .
С уважением, ПриватБанк.
Этот платеж был сделан минут через 5-10 после входа.
Нелогично, что пополнение топливной карты ВСЕГДА подтверждается СМС, несмотря на то, что эту операцию я выполняю несколько раз на месяц, а платеж на фиг знает какую карту уходит без подтверждения. Не логично, когда я со своего домашнего компа (после недели отсутствия дома) вхожу в П24 после звонка банка. И точно также после этого отсутствия с рабочего компа вхожу без подтверждений. IP динамический и там и там. И самое нелогичное это когда вместо СМС инфа. о платеже уходит в мобильное приложение. Ну не пользуюсь я постоянно мобильным интернетом. Если аккаунт взломают то платеж уйдет, а я об этом и не узнаю.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Про логично
тут катко , во время решения другой проблемы , жена входила с приват24 (мобильное приложение) с моего телефона . Так вот , после этого я ещё недели 3 (!!) получал нотификации в приложение без авторизации с трат с её картыудобная дырочка была . Правда, таки там что то истекло и шара закончилась .
Повторю , увлечение приват банка ИТншками сделанными "ну как умеем" да ещё и без должного тестирования вызывают умиления лишь до первой серьезной проблемы. а уж оправдание лагов производительности И рассказы про аж (сколько то там) миллионов клиентов вызывают недоумение . Ситибанк или банки Китая смотрят на эту деревню с недоумением![]()
Shit or get off the pot!
Приватбанк, прокомментируете?
http://hubs.ua/authority/ukraina-ogr...-rf-92177.html
Эти системы переводов уже не работают?
Уважаемый Автор, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks