| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня уже дважды давился кусочками до рвоты (
С дочкой такого не было.
Ох и нежные создания эти мужчины )
есть такое ) У нас Ваня любит по лицу хлопать ладошками, глаза и нос исследовать )
творожок я покупала, наверное уже после года на домашний перевела.
Бифивит, а потом и йогурты, делала сама
http://kidsmilk.dp.ua Вроде уже работают
Прошли ортопеда.
практически не смотрел.
придрался к узи беременности и отправил на мрт.
Наш невролог сказала не делать..во-первых, ближайшие 3-6 месяцев нельзя из-за того, что только сделали
Во вторых, она уверена, что все у нас хорошо
В третьих, она рекомендует найти толкового ортопеда и послушать его.
Выпишемся и сходим к Макаренко тогда
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Да, сходила на дегустацию 2 раза.
Мне понравилось.
Особенно Нарине. Очень приятное с добавлением сахарного сиропа, но не приторное, чуть подслащенное. Думаю, детке понравится.
Кефир очень неплох, приятный нерезкий кефирный вкус без ацидофильного привкуса.
Но это на любителя, кому-то ацидофильное молоко нравится, кому-то именно кефир.
Я люблю кефир. Творог как творог, пробовала и вкуснее. От сливочного масла и сметаны в экстаз не впала, как некоторые посетители дегустации. Просто неплохие продукты. Не понимаю нужды в детской сметане?????
На 2-й дегустации выцыганила пакетик нарине, дома во рту попачкала
ЗЫ пробовала со средней дочкой разные закваски. Нарине и кефир не получаются. Получаются только йогурты и ацидофильное продукты.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
ЖЕКА, спасибо за инфу о кухне. У меня она сейчас через дорогу. Когда начну Володе молочку давать, буду там покупать
Доброе утро!
О Таране двоякое мнение, но больше не пойду точно!
К Макаренко в ох и ах запись на декабрь откроют с ноября, ну мне так сказали...вроде можно договориться и подъехать к ней на Космичку, это если не вызывать домой, к нам отказалась ехать-не нравятся дороги частного сектора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks