| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
a-sha, по прикорму: плюсую к может не готов еще?
Мы начинали где-то же в этом возрасте, но малый начал тянуться и выпрашивать еду.
Начинали не с овощей (имхо, это резкий переход по вкусовым ощущениям). Сначала Малыша с гречкой. Потом хипповскую гречневую, а как прижилось - кабачок.
Чистый кабачок ел так себе, без энтузиазма. Предлагала, но не заставляла.
А потом я кабачок с цветной капустой в пюре смешала - и это неожиданно вкусно получилось)
По стулу: могу только к Биогае плюсануть - мы с колик этим чуть спасались.
Серьезных проблем у нас, т-т-т, не было.
Ой, девочки, спасибо, я уже не знаю что думать и как вырулить с этих постоянных запоров. Вроде и анализы норм, и я кушаю все нужные продукты для его стула, и вот уже решили пораньше ввести овощной прикорм чтоб работа желудка запустилась. Но чувствую что придется с этим повременить. Купила ему сегодня Нутрилон Комфорт, думаю раз в день буду давать пить как молочко, а в дальнейшем каши им разводить ,ага)) дала- тоже плюется, та елки-палки))) что ж ему подавать...
Девочки, привет. Нам уже 6 месяцев и я задумываюсь о методиках раннего развития. Посоветуйте, плиз, опытные мамочки. С чего начать?
Девочки, мне кажется, что ребенок не должен плакать на массаже. Читала эту темку...многие пишут, что детки плакали. Вот честно, наверно б не разрешила делать. У нас кривошея, прошли курс массажей, чуть хныкала только в конце от того, что устала.
Со старшим постоянно дружили с неврологом до года, тоже на массаже не плакал.
Помогите мне пож. помню в этой темке писали про напольные коврики... И писали, что кто-то заказывал с Али, кто-то еще где-то. Где взять и получше?
Мы брали бебипол на Али, активно юзаем его с марта, то очень довольны..все лето пролежал на газоне на даче или на плитке..чуток только одна сторона выгорела
Сейчас в спальне стелю днем, на нем играемся, классная вещь, попе тепло))
Оригинал дороже в три раза и толще...но смысла в оригинале не видела
На форуме продают оригиналы
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Мы покупали летом в детском магазине на Парусе, стоил 425 грн, размер 1,2х1,8 м, толщина примерно 0,5 см. Такой же на днях мама брала на подарок в Диволенде, стоил 385 грн+еще какие-то бонусы придут на дисконтную карту. Очень и очень им довольна, постоянно на нем, летом стелила на пол, сейчас - на диван. Этому коврику не страшны ни слюни, ни писи/каки, тряпочкой протер и готово. Малый с интересом рассматривает зверушек, буковки и т.п., одним словом, привлекает его это яркое приспособление с первых дней и до сих пор)) В свое время хотела брать оригинал, но решила не переплачивать в 2, а то и в 2,5 раза за бренд. Если не ошибаюсь, отличается только толщина (оригинал толще) и размер (у оригинала их три вида), покрытие и сама суть одинаковые.
Востаннє редагував *zlaya*: 19.10.2016 о 23:19
Дианочка красоточка милаяна маму похожа
![]()
A-sha,да,у нас немного другая ситуация была.Тогда,наверное,нужно ждать и со временем все наладится обязательно.Мы тоже кабачком плевались жутко,а потом и цветной капустойно потом случилось чудо: была найдена в холодильнике замороженная тыква,и это спасло ситуацию-начал трескать так,что за уши не оттянешь.
![]()
Востаннє редагував Amnesia: 20.10.2016 о 01:10
Вот и я думаю, что 55 маловат
Нам под наш возраст и проблему рекомендовали рогатый, таких больших с рогами или ручкой пока не видела.
Пока в поиске. Надо в поликлинике попроситься в кабинет ЛФК на примерку
У меня плакала только на подходе к шее первые три дня. Шея у нас - больное место.
Сейчас другая проблема, мы реагируем настороженностью и плачем на всех посторонних. Через 3 недели
снова на массаж. Уже немного переживаю.
Невролог сказал, если будет кричать, массаж не делать
Катя, а у вас какой размер?
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Детки в теме классные такие!!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Lizzy1010 Диана красавица! Столько всего умеет!
Взяла себе на заметку - показывать нос, рот, глаза и т.д.
Всем привет!
Моя скандАЛИСА отсыпается после 2х бессонных ночей и 2 новых зубов, а я тут к вам плюшками баловаться и поздравлять детишек с датками и новыми умелками!!
Ждем очередную Лехину фотосессию
Че-то так изначально и думалось
TinkaS - не болей!!!
угу и после 2хлет есть мамы, которые считают, что деть нормально развивается, как бы ты не намекал, что задержка есть
О, это и нам вероятно третью в след вт предложат (если есть конечно)
Хелен харпер по-моему почти всем сетям умудрилась сделать приват лейблы))) по акции их тройки по 100 грн были в Дафи, я считала, там чуть ли не по 2 грн/шт получалась, но мы 3 переросли
Всем привет!
Моя Вика очень любит мне глазки ковырять))))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks