| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не болейте, берегите себя!
А у нас на десне, где должно быть верхняя двойка появилась белая точка, на зуб не похожа, не выпуклая, не выпуклая, уже дня 4, не растет, не уменьшается, шо воно таке?
У вас наверно польские fun&fit.
Не пробовала, не могу сказать лучше они или хуже.
Но оригинальные все-таки немецкие.
Пробовали, привезенные из Германии в картонных упаковках, они полностью идентичны тем, что продают в Ватсонсе.
На них бывают очень хорошие скидки в сети Ватсонс. Максимально до 40% перед прошлым НГ с учетом бонусных начислений и подарочных сертификатов на следующую покупку.
Востаннє редагував Ж Е К А: 18.10.2016 о 12:06
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
У нас тоже есть точка, но в районе нижнего клыка и она у нас с рождения. Нам сказали, что это киста Бона - редуцированная слюнная железа. Довольно частое явление у новорожденных, рассасывается при прорезывании зуба.
Если раньше точки не было, вокруг появляется покраснение или она начнет расти, желательно показаться врачу.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ребятки, здравствуйте. Меня долго не было, мы чуток лечились, но сейчас все хорошо.
Вопрос - кто-то покупал или заказывал одежду масикам из Полартека? Как вам? тепло?
Сделали компьютерную томограмму мозга , прошли окулиста
По результатам всех обследований и осмотров всех врачей все в норме.
ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ . СЛАВА БОГУ
в четверг еще к ортопед у может по его части (я изначально к этой версии и склонялась)
Сказали что скорее всего просто мышца зажата . Сказали назначать ничего не будут, кроме массажа и актевигена
Выдохнула ..))
Ну и не хочу никого пугать, но сегодня палата была полная и три мамки с дцп после прививки акдс.
Стоит ли говорить, что теперь я точно ничего колоть не буду
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, фух! Поздравляю. Здоровый ребёнок, что и требовалось доказать![]()
Очень сочувствую этим деткам и их родителям, но доказана ли в их случае связь возникновения дцп с вакцинацией? Ведь "после прививки" не значит "вследствие прививки". К тому же, на первом году жизни вылезают проблемы, приобретённые ещё внутриутробно. А параллельно вакцинации идут одна за другой, и возникает искушение связать одно с другим. Но в большинстве случаев заболевание ребёнка само по себе, а вакцинация ни при чем.
Привет
я хочу заказать носки и штаники, отзывы хорошие
а бодик joha взяла)
но еще думаю может вообще колготы термо норвег взять с запасом и на след год
а где ты полартек заказывать надумала?
я полартек вот тут комплекты присмотрела http://mira-termo.com/kids/set-pstr-yellow и вот тут пошив под заказ https://vk.com/petricanna
Востаннє редагував Katerinka_89: 18.10.2016 о 16:53
+ много
у меня есть приятельница, которая год утверждала, что ребенок развивается нормально. При том, что со стороны было видно, что это не так.
После года стало совсем очевидно, что отклонения в развитии.
Это не про прививки, а про родительскую "наблюдательность" иногда.
мы, ттт, все прививки перенесли отлично. Ждем 3-ю акдс и буду спокойна)
Да у моих старших тоже все прививки и все ок . Я как бы за прививки . Но столько сегодня на слушалась и засомневалась . Я ж до года отказалась делать. Думала после приступить..а теперь и не знаю.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks