| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в отеле Sultan Gardens Resort 5* новый понтон
![]()
![]()
![]()
Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65
А кто подскажет, в каком отеле в Шарме хороший бесплатный Wi-fi?
Знаю, что обсуждали много раз уже, но ситуация ж меняется все время)
Вот в этой 4 -ке . в Марте были , было бесплатно.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
На Новый год были в Санрайз Диамонд ,так вай-фай на пляже ловил лучше чем в номере ,все бесплатно.
19 жовтня з аеропорту Рівного відправиться два рейси до Єгипту – до міст Хургада та Шарм-ель-Шейх.
Відповідна угода підписана керівництвом аеропорту, туроператором TPG та компанією «Bravo Airways».
О 12 годині 45 хвилин розпочнеться реєстрація пасажирів на рейс до Хургади, а з 16.40 – реєструватимуть до Шарм-ель-Шейху.
Польоти до Шарм-ель-Шейху здійснюватимуться два рази на тиждень, а до Хургади – раз на тиждень.
Я не могу промолчать))) Я понимаю, что вы с сегодняшней даты регистрации набиваете посты)))))
НО недалеко от Султан Гарденс - это где?))))
Есть достаточно много хороших отелей с прекрасным домашним рифом, но все это не имеет никакого отношения к острову Тиран.
Sultan Gardens - отличный отель и прекрасный риф. Но при чем тут остров Тиран к выбору другого отеля?))))))
Ну и заповедники там Рас-Мухаммед, Набк в Шарме и Рас-Абу-Галум возле Дахаба.
К острову Тиран возят на морские прогулки понырять)))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Подскажите, куда можно поехать в январе в Египте. Был в Шарм-эль-Шейхе (Набк) достаточно холодно и ветрено. Где будет тепло? Марс Алам, Хургада? В Марс Алам есть прямые вылеты? Заранее спасибо за рекомендации )
Из Днепра или Запорожья в Шарм, но в правильную и безветряную бухту. В Набке и летом-то с утра ветра и красный флаг, а уж зимой тем более: ветра + течения.
В Марса-Алам пока есть прямые вылеты из Киева, если не будет оптимизации или сокращения программы. Ветра не будет только в бухтах.
В Хургаде ветер сильнее, чем в Шарме.
Жить в Набке-купаться в Наабу.Проезд 9 гривен(по нашему) за 26 км)))Там и рифы и ветра нет.Тортуга скажи![]()
Проезд наверное все-таки доллар с человека на маршрутке будет. Приличный риф в Нааме есть, но он в районе отеля Movenpick.
А вот ветра там точно не будет.
В принципе сильные ветра будут только в Набке. Поэтому если все таки важен риф, то берм либо Шаркс Бей, либо Вайт Кинг (там где Сохо).
Можно еще выбрать комплекс Домина с прекрасными коралами в Тайгер бей, но он скажу прямо, что на любителя.
В этих бухтах будут коораллы, но не будет относительно ветра.
Мы платили по 3 фунта(9 грв).Как договоришся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks