Хелп, не могу найти, где недавно обсуждали треки/паркинги детские. пару тем пересмотрела - не нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелп, не могу найти, где недавно обсуждали треки/паркинги детские. пару тем пересмотрела - не нашла
Начиная отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33780110
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Утеплена, но угловая.
Темп уменьшаю, когда все уходят по садам\школам. Мне в свежести комфортне.
Готовлю только методом антракта (для здоровья)
Уезжаем на выхи - ставим на режим отпуска
Ванну принимаем, душ тоже )))
Сейчас на котле 38. В квартире не жарко.
пысы...я еще и на календаре отмечаю показания счетчика...даже не знаю зачем
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Духовка электр
такой http://sanpid.com.ua/index.php?page=1&cid=524
Пару недель назад тут поднимался вопросов неврологов и ошибочных диагнозов. ..таки наш страшный диагноз поставленный Мозговой опровергся..
Слава богу, конечно.. но сколько нервов и переживаний на ровном месте и если бы не перепроверили , залечили бы ребенка.
Это так.. информация для размышления ))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks