Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 413 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 381 по 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Это
    с проектом, котлом, установкой и разрешениями? Правильно? Сильно ремонт подпортили при установке?
    Ремонт особо сильно не портят, у меня у родителей 9 лет назад устанавливали АО, ну конечно не без вмешательства - из кухни в спальню и зал (2-х комнатная, все окна на одну сторону) дырки под трубы делали,ставили щиты, обои вообще не пострадали, все очень аккуратно, ну и плюс на кухне дырку в стене на улицу и под котел отверстия - пыли много!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если хотите теплый пол в ванной или кухне - придется снимать покрытие. А так - штробить дырку в стене для вывода турбины котла (на кухне), плюс место для самого котла - можно заказать шкафчик, как кухонные. Плюс штробить тонкие полоски в полу или стенах - смотря куда хотите спрятать трубы, плюс если у вас общая труба отопления спрятана в короба, то их тоже придется снимать и переделывать-варить))
    Спасибо.
    Как все плохо. У меня гипсокартон везде на стенах и потолке. Под ним утеплитель. Стояки центр. отопления в стены замурованы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо.
    Как все плохо. У меня гипсокартон везде на стенах и потолке. Под ним утеплитель. Стояки центр. отопления в стены замурованы
    Гипсокартон - то фигня, он же демонтируется)) Вот обои жалко...Их назад не приклеишь. Со стояками вы неправильно поступили - нельзя их в стены замуровывать.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Если хотите теплый пол в ванной или кухне - придется снимать покрытие. А так - штробить дырку в стене для вывода турбины котла (на кухне), плюс место для самого котла - можно заказать шкафчик, как кухонные. Плюс штробить тонкие полоски в полу или стенах - смотря куда хотите спрятать трубы, плюс если у вас общая труба отопления спрятана в короба, то их тоже придется снимать и переделывать-варить))
    Мы в полу не штробили, трубы идут по полу,но трубы видны- это да, не эстетично, но проживанию не мешают, у меня родители перестрахщовщики вообще по жизни,живут на 4-м этаже, все трубы отопления в свободном доступе (ну вдруг что-то потечет, чтоб потом все не ломать), но зато сто лет назад разводку квартирную по воде и канализации красиво закрыли/, вот пару лет назад снимали (разводку меняли), потом кафель переложили и все оставили в свободном допуске.
    Востаннє редагував LUDMILKA*: 19.10.2016 о 09:48

Дописів
    11 645

Типово

Гипсокартон - то фигня, он же демонтируется)) Вот обои жалко...Их назад не приклеишь. Со стояками вы неправильно поступили - нельзя их в стены замуровывать.
    Та то их строители в 1939 году замуровали))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та то их строители в 1939 году замуровали))

Странно))) Когда от Теплосети отключались, то инспектор стояки тщательно проверяла - чтобы в случае чего, доступ был. У нас сделаны короба из гипсокартона.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Быстро Вам разрешения сделали?
    У меня очень большие проблемы с отоплением дома. Его уже второй год просто нет. Меня останавливает только почти новый ремонт в квартире. Сильно мне его испортят?
    Это я пока только узнавала)))) Теперь буду на след. год думать ставить или нет....

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо. Если опять зима без отопления будет у меня, то придется на это пойти

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Это
    с проектом, котлом, установкой и разрешениями? Правильно? Сильно ремонт подпортили при установке?
    Да, все вместе.
    не сильно.
    Трубы не прятали. Они же под окнами проходят - шторы до пола все скрывают. Только дыры в межкомнатных стенках.
    Вот в комнату противоположную двум другим пришлось трубу проложить поверху - там шкаф большой встроенный. Ломать его страшно было.
    Вся стройка заняла до 2 дней с уборкой.

Конечно, автономка - это в теперешней ситуации счастье почти.
    У себя пользуем 3 года. В самый холодный месяц, на 75м тратили не более 130кубов. Это с газовой плитой (духовка эл)
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, все вместе.
    не сильно.
    Трубы не прятали. Они же под окнами проходят - шторы до пола все скрывают. Только дыры в межкомнатных стенках.
    Вот в комнату противоположную двум другим пришлось трубу проложить поверху - там шкаф большой встроенный. Ломать его страшно было.

У себя пользуем 3 года. В самый холодный месяц, на 75м тратили не более 130кубов. Это с газовой плитой (духовка эл)
    спасибо. действительно экономно

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Да, все вместе.
    не сильно.

А вода горячая у вас от котла или бойлер?

Дописів
    10 650

Типово

Странно))) Когда от Теплосети отключались, то инспектор стояки тщательно проверяла - чтобы в случае чего, доступ был. У нас сделаны короба из гипсокартона.
    а у нас и коробов нет, на трубу надеты чехлы из какой то изоляционного материала..тип пенопласт гибкий.тонкий. вид обычной трубы.если не говорить..никто и не зачечает

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Добрый день! Девушки, есть у кого-то контакты надежных людей - перекрыть крышу (хрущевка)?? Буду очень благодарна!!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

130?? У меня вот за этот месяц получилось 110, так это котел не постоянно включенный. Зимой до 250 доходит. Квартира 64 м2.
    Котел экономный, 9 лет ему в этом году. Правда теплый пол в ванной и на кухне. Зато батарею на кухне прикрутила - жарко от пола))

А у вас квартира снаружи утеплена?

Дописів
    3 397

Типово

130?? У меня вот за этот месяц получилось 110, так это котел не постоянно включенный. Зимой до 250 доходит. Квартира 64 м2.
    Котел экономный, 9 лет ему в этом году. Правда теплый пол в ванной и на кухне. Зато батарею на кухне прикрутила - жарко от пола))

А у вас квартира снаружи утеплена?
    у меня в прошлом году расход газа на зим месяцы вышел 127-174-107 кубов
    квартира - 58 квадратов, с учетом обогрева воды и газом на готовку, не утеплена, без теплых полов, прикручиванием на день/ночь не заморачиваюсь
    котлу более 10 лет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у меня в прошлом году расход газа на зим месяцы вышел 127-174-107 кубов
    квартира - 58 квадратов, с учетом обогрева воды и газом на готовку, не утеплена, без теплых полов, прикручиванием на день/ночь не заморачиваюсь
    котлу более 10 лет
    Блин, почему же у нас так много выходит?((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, вы же еще сравнивайте температуру, которую в квартире поддерживаете. потому что кому-то и при 18 жарко, а кто-то всю зиму ниже 25 не опускает. Это же тоже на расход газа влияет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, вы же еще сравнивайте температуру, которую в квартире поддерживаете. потому что кому-то и при 18 жарко, а кто-то всю зиму ниже 25 не опускает. Это же тоже на расход газа влияет
    Ну вот у нас 22-23 градуса. Тем-ра на самом котле 45. Зимой увеличиваю, если сильно холодно до 55 на котле. То бишь это тем-ра батарей.
    Плюс 18 в квартире - это наверное спать хорошо под теплым одеялом. А как из-под него вылезти?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вот только хотела написать, что не нужно тратить время и заниматься сравнением)))
    У нас на трешку (ок сотни квадратов) выходит зимой 180-200 куб (плита, отопление, гор вода) Но у меня котел ВСЕГДА стоит на минимуме(45градусов) и в квартире при этом 21-22 градуса. Для нас это тепло, я в шортах и футболке. Но квартира не угловая, толстые стены, МПО.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 397

Типово

Ну вот у нас 22-23 градуса. Тем-ра на самом котле 45. Зимой увеличиваю, если сильно холодно до 55 на котле. То бишь это тем-ра батарей.
    Плюс 18 в квартире - это наверное спать хорошо под теплым одеялом. А как из-под него вылезти?)))))
    ну вот и я в доме поддерживаю примерно 22 градуса

зы. отопление включила только в прошлый четверг

Сторінка 20 з 413 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті