Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 317 з 1485 ПершаПерша ... 2172673073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273674178171317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

ну про "хорошо" це можна завтра вже казати.. якщо за ніч нічого не станеться
    Я надеюсь ты сплюнул три раза перед тем, как это написать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Сижу, читаю и молчу в тряпочку, у нас очень , очень хорошо топят, даже мне мерзлячки , реально жарко( окна открыты в квартире 24 градуса).Очень жаль , тех у кого не затопили

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Я надеюсь ты сплюнул три раза перед тем, как это написать
    ну звісно ж. я ж також зацікавлений в цьому ))))
    Сижу, читаю и молчу в тряпочку, у нас очень , очень хорошо топят, даже мне мерзлячки , реально жарко( окна открыты в квартире 24 градуса).Очень жаль , тех у кого не затопили
    холодильник від батареї відсунь "я ж також зацікавлений в цьому ))))"-2
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 341

Типово

А есть тут люди, кто за счётчик в доме отвечает? Мне вот выпала такая честь, поставили в этом году, сказали записывать все его показания каждый день и в конце месяца привезти им, чтобы они проверили правильно ли он работает.
    Теперь собственно вопрос, у нас температура обратки выше на 0,7-1,5 градуса, чем входящая температура, получается, что температура проходя через всю систему отопления нагревается, а не остывает (?) т.е. счётчик неправильно показывает? Или всё норм и я просто не понимаю принцип функционирования?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

холодильник від батареї відсунь "я ж також зацікавлений в цьому ))))"-2
    Держу оборону( мои вспомнят и бегут тянут судки ,и так дня три, наелись ,забыли на месяц, потом следующий заход)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    А есть тут люди, кто за счётчик в доме отвечает? Мне вот выпала такая честь, поставили в этом году, сказали записывать все его показания каждый день и в конце месяца привезти им, чтобы они проверили правильно ли он работает.
    Теперь собственно вопрос, у нас температура обратки выше на 0,7-1,5 градуса, чем входящая температура, получается, что температура проходя через всю систему отопления нагревается, а не остывает (?) т.е. счётчик неправильно показывает? Или всё норм и я просто не понимаю принцип функционирования?
    LUDMILKA* писала ,что отвечает за счетчик.

Дописів
    6 341

Типово

LUDMILKA* писала ,что отвечает за счетчик.
    Спасибо, написал ей в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а пр. Поля это разве теплотранс, по моему это Міські тепломережі
    верх - точно теплотранс
    Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Для начала уточните у ЖЭКа (или ОСМД), спустили ли воздух в системе. Может и топят, но не удосужились подготовиться.
    ребята, какой нахрен ЖЭК? кто его ждет? нет у нас ОСМД, но у нас есть актив дома.
    мы сами снимаем/ставим счетчик отопления силами жильцов (счетчик наш, мы сами его купили). размерзшиеся трубы переваривали тоже без всяких там ЖЭКов, силами дома. спустить воздух мы сможем и без ЖЭКа, когда теплотранс котельную запустит, не переживайте. весь микрорайон сидит без отопления (у кого теплотранс). и там не жильцы дауны, там совсем другая проблема.

просто теплотранс отчитался, что на 100% готов еще в сентябре. а в октябре внезапно оказалось, что лимитов на газ у них нет.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.10.2016 о 17:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

watra
    Guest

Типово

сказали нам в міських тепломережах, шо теплопункт наш не готовий ще.
    якщо до понеділка (24 число, ніколи так пізно не вмикали) не запрацюють - подавайте заявки...

watra
    Guest

Типово

спало мені на думку, що слід очікувати заяв філатова, що проти нього саботаж був влаштований.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

по гарячій воді. видихаємо і чистимо бойлери

В Днепре стартовал отопительный сезон, город запитан уже на 87%. Есть некоторые проблемы в отдельных домах, но их сейчас решают в индивидуальном порядке. Стоит ли ждать жителям горячей воды в этом отопительном сезоне и какая на нее сейчас цена, рассказал во время пресс-конференции заместитель мэра Днепра — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепровского городского совета Михаил Лысенко, пишет 34.ua.

«Мы ориентировочно сделали калькуляцию. Проблемы подать горячую воду в настоящий момент нет. Но стоимость 1 кубометра горячей воды будет составлять около 70 гривен. Но сколько из 100 квартир дома согласятся платить по 70 гривен за куб? Я думаю, что максимум 10. Это экономически невыгодно, так как нужно подавать воду всем, заполнять стояки. В настоящий момент это не востребовано, тем более что большое количество людей уже установили бойлеры или индивидуальные колонки. Поэтому вопрос с горячей водой на сегодняшний день остро не стоит», — отметил Михаил Лысенко.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    просто теплотранс отчитался, что на 100% готов еще в сентябре. а в октябре внезапно оказалось, что лимитов на газ у них нет.
    подтверждаю, по теплотрансу везде, где знаю - жопа.
    но я, как-то, иллюзий и не строил. в позапрошлом, кажись, году, нашему дому отопление дали 29го или 30го декабря.
    по моему, самый последний дом в городе без отопления был...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    верх - точно теплотранс

ребята, какой нахрен ЖЭК? кто его ждет? нет у нас ОСМД, но у нас есть актив дома.
    мы сами снимаем/ставим счетчик отопления силами жильцов (счетчик наш, мы сами его купили). размерзшиеся трубы переваривали тоже без всяких там ЖЭКов, силами дома. спустить воздух мы сможем и без ЖЭКа, когда теплотранс котельную запустит, не переживайте. весь микрорайон сидит без отопления (у кого теплотранс). и там не жильцы дауны, там совсем другая проблема.

22 школа это по моему никак не верх пр. Поля.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а пр. Поля это разве теплотранс, по моему это Міські тепломережі
    У меня точно теплотранс

22 школа это верхняя часть Поля. Середина Поля - Орлика (Ильича) . Но это для меня так.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня точно теплотранс

22 школа это верхняя часть Поля. Середина Поля - Орлика (Ильича) . Но это для меня так.
    у меня дома міські теплові мережі

Дописів
    70 823

Типово

Подскажите плиз. Вчера батарея была теплая. Сегодня она холодная, но теплым остается другая труба, которая проходит паралельно отопительнлму стояку.

Скажите что это значит???? Зарание спасибо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Подскажите плиз. Вчера батарея была теплая. Сегодня она холодная, но теплым остается другая труба, которая проходит паралельно отопительнлму стояку.

Скажите что это значит???? Зарание спасибо.
    спустите воздух. У нас тоже такое бывает, когда начинается отопление.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

22 школа это по моему никак не верх пр. Поля.
    причем тут школа?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 823

Типово

спустите воздух. У нас тоже такое бывает, когда начинается отопление.
    Эээээ

Это труба прямая паралельная стояку и батарее моего отопления.

Она идет из квартиры сверху в квартиру снизу, прямо. Никаких кранов не имеет и к моей трубе и батарее никак не соприкасается.

Но все равно спасибо.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Эээээ

Это труба прямая паралельная стояку и батарее моего отопления.

Она идет из квартиры сверху в квартиру снизу, прямо. Никаких кранов не имеет.

Но все равно спасибо.)))
    ааа, ну тогда не знаю спрашивайте у специалистов

Сторінка 317 з 1485 ПершаПерша ... 2172673073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273674178171317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті