| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
Вот заглянула к вам из соседней темки Первоклашек 2016 и хочу написать свое мнение по поводу рюкзаков по прошествии 1,5 мес учебы - к выбору подходила основательно и долго, по итогу купила два рюкзака - каркасный 800гр и обычный мягкий с амазона. Так вот, могу сказать, что каркасный рюкзак при полной загрузке даже для меня очень тяжелый, вот, например, сегодня взяли 3 книги, папка с тетрадями, папка с музыкой, мы ходим сразу после школы, пенал, вода, еда, а если еще форма - то его ребенок даже поднять толком не можем, не то чтобы носить. Так что в основном носим самый обычный мягкий с амазона, он в разы легче. И потом, оказалось проблемой нагрузить много всего в каркасный, потому как молния не застегивается, а в этот можно грузить в ширину и в высоту. Если оставлять книги в школе или ездить на машине, тогда каркасный - отличный вариант, а если как нам - грузить полностью плюс идти до школы приличное расстояние, то каркасный не вариант - хотя еще два месяца назад я считала по-другому. Может кому-то моя информация поможет сделать выбор![]()
Нормальный рюкзак вполне в состоянии прослужить года 3. Поэтому рюкзак нужно мерять на ребенка обязательно. Каркасные часто не садятся,а торчат одороблом за спиной. Если планируете каждый год новый рюкзак,то мой совет не актуален.
По поводу школы: у нас 54 парус,общее родительское собрание 29.10 на 9 утра, без детей, там же кто не успел можно будет написать заявление, сказала зава, у меня подруга оказывается знает ее. просила расспросить по поводу подготовки, сказала все что им нужно для собеседования и первоначального обучения им заложат на подготовительных занятиях, доп. ходить никуда не надо, пусть типа не переживают, т.е все таки их там будут чему то учить а не просто знакомство и привыкание к дисциплине
У старшего по программе "Росток" бьіло по 2 книги в день три раза в неделю, и по три книги дваждьі в неделю.
С пятого класса, конечно жах((
Мальчишку не жалко, а вот для девочки нужно решать как-то ...планшет, наверное, один из вариантов. Но мне бьі спокойней бьіло бьі планшет дома с закачанньіми учебниками, а книги в школе оставлять))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks