Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас не отклонение от нормы.а рост выше среднего.Отклонение-это болезнь
    Ну Вы что?(((
    окраску прочли Вы сами(((
    а я просто написала.
    У нас тоже отклонение - мы выше нормы. Сей факт просто учитывается при покупке вещей.
    Отклонение-это просто отклонение.
    Болезнь-это болезнь.

Дописів
    900

Типово

Девочки, доброе утро!
    Вот заглянула к вам из соседней темки Первоклашек 2016 и хочу написать свое мнение по поводу рюкзаков по прошествии 1,5 мес учебы - к выбору подходила основательно и долго, по итогу купила два рюкзака - каркасный 800гр и обычный мягкий с амазона. Так вот, могу сказать, что каркасный рюкзак при полной загрузке даже для меня очень тяжелый, вот, например, сегодня взяли 3 книги, папка с тетрадями, папка с музыкой, мы ходим сразу после школы, пенал, вода, еда, а если еще форма - то его ребенок даже поднять толком не можем, не то чтобы носить. Так что в основном носим самый обычный мягкий с амазона, он в разы легче. И потом, оказалось проблемой нагрузить много всего в каркасный, потому как молния не застегивается, а в этот можно грузить в ширину и в высоту. Если оставлять книги в школе или ездить на машине, тогда каркасный - отличный вариант, а если как нам - грузить полностью плюс идти до школы приличное расстояние, то каркасный не вариант - хотя еще два месяца назад я считала по-другому. Может кому-то моя информация поможет сделать выбор

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нормальный рюкзак вполне в состоянии прослужить года 3. Поэтому рюкзак нужно мерять на ребенка обязательно. Каркасные часто не садятся,а торчат одороблом за спиной. Если планируете каждый год новый рюкзак,то мой совет не актуален .

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну не знаю как семилетканам 5 мы 128 уже.одежда вообще есть 134-140.Америка р.6 Т всё мало.7 Т практически всё в пролеты ушло
    тоже самое, дочке 5,3 и рост у нас 123 ,и нога 32, с такими темпами роста боюсь что то покупать заранее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    тоже самое, дочке 5,3 и рост у нас 123 ,и нога 32, с такими темпами роста боюсь что то покупать заранее
    я хотела начинать покупать ещё в прошлом году и планировала на 128, хорошо, что не начала, уже 128 носит брюки, рубашки, следующей осенью это всё будет маленьким...
    Укусю!

Дописів
    1 307

Типово

По поводу школы: у нас 54 парус,общее родительское собрание 29.10 на 9 утра, без детей, там же кто не успел можно будет написать заявление, сказала зава, у меня подруга оказывается знает ее. просила расспросить по поводу подготовки, сказала все что им нужно для собеседования и первоначального обучения им заложат на подготовительных занятиях, доп. ходить никуда не надо, пусть типа не переживают, т.е все таки их там будут чему то учить а не просто знакомство и привыкание к дисциплине

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Полезла глянуть рюкзаки))) глаза разбежались. так каркасный или бескаркасный лучше? понимаю, что носить будем мы, родители, меня вместимость интересует. все вот эти большие тетради, папки-мамки и все прочее куда проще впихнуть?
    Лена, у нас ортопедический 1 вересня, второй год носит, сам, я ни разу не носила. Ну, мне б и ребенок мой носить не дал)). Малому такой же брать буду. Всё влазит, они ж все эти папки-тетради не в один день носят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лена, у нас ортопедический 1 вересня, второй год носит, сам, я ни разу не носила. Ну, мне б и ребенок мой носить не дал)). Малому такой же брать буду. Всё влазит, они ж все эти папки-тетради не в один день носят
    какой хороший ребёнок))) у нас часто вижу, как идёт великовозрастный детина чуть ли не выше мамки, а рядом семенит мамка, сгибаясь под тяжестью рюкзачеллы, не хочу такого))) но и в первом классе жалько дытынку, прям не знаешь, куда бежать, к умным или к красивым)))
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой хороший ребёнок))) у нас часто вижу, как идёт великовозрастный детина чуть ли не выше мамки, а рядом семенит мамка, сгибаясь под тяжестью рюкзачеллы, не хочу такого))) но и в первом классе жалько дытынку, прям не знаешь, куда бежать, к умным или к красивым)))
    дело в том, что ношение тяжестей в столь нежном возрасте провоцирует замедление роста. Да, он потом догонит, в подростковом. Но в этом нет ничего хорошего(((
    Лучше- равномерно.
    У нас сейчас счастье- учебников нет и носить нечего)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Это не наш случай точно)) быстрее малый понесет. Оля, они ж не каждый день по 5 книг носят, тем более в первом классе. У нас нормально составлено расписание, ну я как то спокойнее ко всему отношусь наверное)))

Fialka5
    Guest

Типово

У старшего по программе "Росток" бьіло по 2 книги в день три раза в неделю, и по три книги дваждьі в неделю.
    С пятого класса, конечно жах((
    Мальчишку не жалко, а вот для девочки нужно решать как-то ...планшет, наверное, один из вариантов. Но мне бьі спокойней бьіло бьі планшет дома с закачанньіми учебниками, а книги в школе оставлять))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

отэто мы мелкие в 6,2 рост 119 см, нога 29-30 , и это при папе ростом 190 см
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вожу свидетельство с собой , так как некоторые водители часто хотят чтоб я платила как они выражаются за "пионера", но это генетика мама 1,78 папа 1,85... а с ногой конечно капец..

Дописів
    1 307

Типово

вожу свидетельство с собой , так как некоторые водители часто хотят чтоб я платила как они выражаются за "пионера", но это генетика мама 1,78 папа 1,85... а с ногой конечно капец..
    , я тоже в школе всегда была самая высокая среди однокласников и плюс минус.. и очень переживала что у меня никогда не будет жениха , потому что все маленькие

Дописів
    29 041

Типово

, я тоже в школе всегда была самая высокая среди однокласников и плюс минус.. и очень переживала что у меня никогда не будет жениха , потому что все маленькие
    а что, маленький жених - не жених?
    не в росте счастье)))

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что, маленький жених - не жених?
    не в росте счастье)))
    ну в 10-12 лет это не так воспринималось.. тем более в мое школьное.. это сейчас уже 5 лет она выбирает лосины красные что б под цвет "любви" были, не знаю как мы будем переходить на школьную одежду..у нас красный любимый цвет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ага))) Веронике 6,3 рост 122 нога 31-32

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

если в маршрутках-автобусах, то там бесплатные проезд детям до 6 лет. Если трамваи-тролейбусы - до 7 лет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас я 1,57 , папа 1,9 , а дочка кажись в меня мелкостью пошла
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

у нас я 1,57 , папа 1,9 , а дочка кажись в меня мелкостью пошла
    а где мелкость то?
    Норма)))

Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті