| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полезла глянуть рюкзаки))) глаза разбежались. так каркасный или бескаркасный лучше? понимаю, что носить будем мы, родители, меня вместимость интересует. все вот эти большие тетради, папки-мамки и все прочее куда проще впихнуть?
у нас не отклонение от нормы.а рост выше среднего.Отклонение-это болезнь.а с этим у нас хотя бы слава Богу.Болезней у нас море.И кстати это супер новость, что с нашим даигнозом мы в высоком росте и с приличным весом.даже весьма приличнымВрачи просто все ахают, зная диагноз наш и видя рослого и упитанного ребенка.И Мила всегда была высокая.а вот вес при начале болезни мы теряли.Теперь набрали.
п.с. с модной касты летом малой трикотажа отечественного набрала с указанием рост 134 и что....всё в пролет
и да.все у нас высокие.сын школу заканчивал 3 года назад с ростом 195. и я не карлик.и отцы двоих моих детей высокие оба.Дети родились-сын 55 см.дочь 56 см.Откуда у нас будут низкорослые в семье
с той окраской какой написала Кимон то звучало именно так.а я ответила что всё проще
Потенциал роста ребенка определяется его генетическим складом, унаследованным от родителей. У детей невысокого роста родители тоже невысокого роста, у детей высокого роста родители часто так же высокого роста. Схема роста ребенка от рождения будет определяться генетически
акцент как то сделан был так.что еще можно подумать.
да я и не парюсь.А наоборот рада.значит наша болезнь хоть и не в полной ремиссии.но и не дает самых худших влияний на тот же рост.уже радость.И мы смогли хоть по 3 часа посещать сад.И планируем идти в школу.а не на домешнем обучении быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks