Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 289 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я в сообщении выше не правильно размер сарафана указала, уже подредактировала.
    Размер 5-6
    длина от верха плеча - 62 см
    длина по боковому шву - 46
    ширина между подмышками 34-35, смотря как натянуть.

замеры штанов попозже дам, когда дочка с занятий вернется.
    спасибо большое! А то я удивилась 4-5 лет размер и как раз)))

Дописів
    634

Типово

Получила вот такие школьные штаны на девочку на 7-8 лет http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
    могу дать замеры.
    и вот этот сарафан http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html в размере 5-6 лет на рост 122 сидит отлично.
    Штанишки без молнии и пуговиц. Качество понравилось?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    спасибо! это Тая сейчас размер 7-8 носит, да?
    да, на рост 123-124, чуточку великоваты, на пол размера где-то.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Штанишки без молнии и пуговиц. Качество понравилось?
    без молний и пуговиц, качество хорошее, но как поведет себя ткань не скажу - носим всего неделю.

Дописів
    12 474

Типово

я в сообщении выше не правильно размер сарафана указала, уже подредактировала.
    Размер 5-6
    длина от верха плеча - 62 см
    длина по боковому шву - 46
    ширина между подмышками 34-35, смотря как натянуть.

замеры штанов попозже дам, когда дочка с занятий вернется.
    это на сейчас или в школу-я не пойму

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это на сейчас или в школу-я не пойму
    это школьный сарафан. яж думала мы в школу пойдем в этом году, но передумали.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kaissa Переглянути допис
    Дайте пожалуйста замеры штанов и длинну сарафана☺
    замеры штанов:
    длина 71
    шаговый - 52,5
    в талии - 26
    по бедрам - 34
    ширина штанины в верху - 19

Дописів
    12 474

Типово

это школьный сарафан. яж думала мы в школу пойдем в этом году, но передумали.
    а то смотрю размер такой маленький....

Дописів
    10 109

Типово

а то смотрю размер такой маленький....
    почему маленький? на 5-6 маленький? у меня дочка по росту как семилетка, рост 124.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Полезла глянуть рюкзаки))) глаза разбежались. так каркасный или бескаркасный лучше? понимаю, что носить будем мы, родители, меня вместимость интересует. все вот эти большие тетради, папки-мамки и все прочее куда проще впихнуть?

Дописів
    12 474

Типово

почему маленький? на 5-6 маленький? у меня дочка по росту как семилетка, рост 124.
    ну не знаю как семилетканам 5 мы 128 уже.одежда вообще есть 134-140.Америка р.6 Т всё мало.7 Т практически всё в пролеты ушло

Дописів
    29 041

Типово

ну не знаю как семилетканам 5 мы 128 уже.одежда вообще есть 134-140.Америка р.6 Т всё мало.7 Т практически всё в пролеты ушло
    ну так у ВАС же отклонение от нормы.
    Норма роста 122 см у семи лет. На эту норму опираются большинство марок. Спенсер, например.
    Вы не по размеру вещи выбирайте, а по росту ребенка. Меньше пролетов будет. Ну, есть еще особенности некоторых ТМ.

Дописів
    7 628

Типово

Полезла глянуть рюкзаки))) глаза разбежались. так каркасный или бескаркасный лучше? понимаю, что носить будем мы, родители, меня вместимость интересует. все вот эти большие тетради, папки-мамки и все прочее куда проще впихнуть?
    Если ребенок носить будет то каркасный, родителю все равно какой носить)
    Я для первого класса купила каркасный и носила/мучилась сама, а в этом году сын уже сам носит. Многие дети в нашем классе обзавелись новыми рюкзаками в этом году.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну так у ВАС же отклонение от нормы.
    Норма роста 122 см у семи лет. На эту норму опираются большинство марок. Спенсер, например.
    Вы не по размеру вещи выбирайте, а по росту ребенка. Меньше пролетов будет. Ну, есть еще особенности некоторых ТМ.
    у нас не отклонение от нормы.а рост выше среднего.Отклонение-это болезнь.а с этим у нас хотя бы слава Богу.Болезней у нас море.И кстати это супер новость, что с нашим даигнозом мы в высоком росте и с приличным весом.даже весьма приличным Врачи просто все ахают, зная диагноз наш и видя рослого и упитанного ребенка.И Мила всегда была высокая.а вот вес при начале болезни мы теряли.Теперь набрали.
    п.с. с модной касты летом малой трикотажа отечественного набрала с указанием рост 134 и что....всё в пролет

и да.все у нас высокие.сын школу заканчивал 3 года назад с ростом 195. и я не карлик.и отцы двоих моих детей высокие оба.Дети родились-сын 55 см.дочь 56 см.Откуда у нас будут низкорослые в семье

Дописів
    12 474

Типово

я пока выбрала каркас.вес 800 гр всего то.и нам его носить загруженным постоянно не придется.поносим этот.а там видно будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас не отклонение от нормы.а рост выше среднего.Отклонение-это болезнь.а с этим у нас хотя бы слава Богу.Болезней у нас море.И кстати это супер новость, что с нашим даигнозом мы в высоком росте и с приличным весом.даже весьма приличным Врачи просто все ахают, зная диагноз наш и видя рослого и упитанного ребенка.И Мила всегда была высокая.а вот вес при начале болезни мы теряли.Теперь набрали.
    п.с. с модной касты летом малой трикотажа отечественного набрала с указанием рост 134 и что....всё в пролет
    Почему это отклонение от нормы это болезнь??? Впервые такую аналогию слышу

Дописів
    12 474

Типово

Почему это отклонение от нормы это болезнь??? Впервые такую аналогию слышу
    с той окраской какой написала Кимон то звучало именно так.а я ответила что всё проще
    Потенциал роста ребенка определяется его генетическим складом, унаследованным от родителей. У детей невысокого роста родители тоже невысокого роста, у детей высокого роста родители часто так же высокого роста. Схема роста ребенка от рождения будет определяться генетически

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

с той окраской какой написала Кимон то звучало именно так.а я ответила что всё проще
    Потенциал роста ребенка определяется его генетическим складом, унаследованным от родителей. У детей невысокого роста родители тоже невысокого роста, у детей высокого роста родители часто так же высокого роста. Схема роста ребенка от рождения будет определяться генетически
    Та просто у моего малого 126 сейчас, в 6,2 года. Да, по размерным и медицинским таблицам это отклонение от нормы, но ни я, ни врачи больным его не считают. Просто вы неправильно поняли

Дописів
    12 474

Типово

Та просто у моего малого 126 сейчас, в 6,2 года. Да, по размерным и медицинским таблицам это отклонение от нормы, но ни я, ни врачи больным его не считают. Просто вы неправильно поняли
    акцент как то сделан был так.что еще можно подумать.
    да я и не парюсь.А наоборот рада.значит наша болезнь хоть и не в полной ремиссии.но и не дает самых худших влияний на тот же рост.уже радость.И мы смогли хоть по 3 часа посещать сад.И планируем идти в школу.а не на домешнем обучении быть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[1111

Сторінка 67 з 289 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті