| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда переоформлял, то прождал их две недели для переопломбировки, сам поехал к ним, добился пропуска на территорию, зашел в кабинет где сидят эти монтеры и спросил, а по такому то адресу когда прийдете?, они такие: "Так сегодня же", вообщем я с этим монтером и поехал домой от туда, проезд ему оплачивал еще. Звонить предупреждать о выходе они вообще не планировали.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, возможное решение проблемы крайне низкого напряжения в частном секторе.
Стабилизатор , подключенный к компу показывает скачки до 180 Вольт. 15 минут не могу нагреть еду в микроволновке - она так и остается холодной, цвет освещения дома от обычных ламп накаливания мощностью 100Вт -серо - оранжевый, стиралка не включается и тд тд тд. Летом ещё терпимо было, но кактолько первые холода - просто жееесть .....
Интересует вопрос - как можно решить этот вопрос в Горсети? С чего начать, какие подать документы, к кому и как правильно обратиться? Обратиться с целью их диагностики существующей проблемы и предложения вариантов решения ( может как вариант переключения на другую линию или что-либо ещё).
Звонил месяц назад этим уродам. На кожухе элекстросчетчика на фасаде дома помутнело от времени пластиковое стеклышко - в итоге не видно показаний. Плюс почему то на нем стоит пломба со стальной проволочкой- которая от времени уже проржавела и сама скоро отвалится.
Вобщем оставил заявку на замену стеклышка и перепломбировку месяц назад. С тех пор тишина.
Звоню вчера узнать когда они приедут и не забыли ли обо мне - в ответ было сказано что приедут когда у них появятся стеклышки и предложили мне самому купить кожух счетчика или стеклышко и тогда они приедут быстрее.
На вопрос о том как снимать показания и по ним платить - если их тупо не видно - тоже ничего внятного не ответили. Сказали что можно только ждать и когда заявку ввполнят никто не знает.
Я думал самая уродская контора это приватбанк - но я вижу что ошибался. Стекло купить в прирезке это фигня - но и тогда не факт что они приедут. Пиарасы вобщем.
а куда пожаловаться на соседей, которые сделали "левое" подключение мимо счетчика ?
Не знаю как в данный момент, но раньше им на склад поступали крышки этих боксов специально под замену, все зависит от модели бокса, самые ходовые у них были, но сейчас ДТЭК все порубил и вполне возможно что их нет.
Если хотите решить вопрос быстрее, то берите стекло и силикон, звоните в кол-центр.
Если хотите по справедливости, чтобы заменили они, бокс ведь их собственность, то готовьтесь ехать писать заявы и выносить им мозг, ну и себе конечно же.
Как вариант можно потребовать от них распломбировки щита учета - до момента появления стекол на складе.
Я тя прошу...)))
Значит-ход таков....Пишете в Обэнерго,ЖЕК(если дом жековский),председателю ОСББ(если ОСББешный),и в енергонагляд с НКРЕ....
И требуете назначить комиссию,для установления причин и ликвидации последствий скачков напряжения.
Так же к этому письму подкапываете копии доков на прибор(паспорт,со штампом госповерки),и видео с фиксацией показаний этим прибором.
И ждете комиссию,периодически пиная всех по очереди.
Эта мутотень известна. Месяц переводили л/с, потому, что электрик с Ленинградской щиток со счетчиками открыть не мог/не хотел. Друг на дружку кивали...
А на письма через ЛК по поводу напруги реагировали хорошо. Но это в ч/с.
Кстати, сейчас в договоре написано, что потребитель несет ответственность за прибор учета и пломбы если они на его территории находятся.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Купил участок. Пошел переоформлять лицевой счет, написал что стекло треснутое в счетчике. Они сказали написать заявление на замену стекла. Была зима, назначили дату. Сказали в течении дня приедут. А были жуткие морозу в тот день. Я весь день простоял на морозе, яйца чуть не отморозил, а они так и не приехали. Я психованный написал в личный кабинет, обматерил их, сам не знал что такие слова знаюНа следующий день ответили и сказали что приедут такого-то числа. Я спросил в какое время, сказали в течении дня. Приехал на участок и весь день прождал на морозе. Эти гандоны так и не приехали. Я еще больше взбесился и опять матом крыть через личные сообщения. Ответа больше не было. Спустя 2 месяца я заехал на участок и тут звонок через 10 минут будем у вас, вы должны быть на месте. Приехал и заменил кожух с новым стеклом. Спросил у них чего так долго, сказали что у них нет этих крышек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks