Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 413 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 361 по 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Цветочник... ?
    Ага, спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп!

На завтра на вечер нужно 18-ть гелевых шаров! К кому можно обратиться, чтобы с доставкой?)
    Юлианка там рядом с тобой или Аня Додаева
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Юлианка там рядом с тобой или Аня Додаева
    Спасибо! Уже заказала))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

по теме коммуналки вопрос созрел

как поставить счетчик на газ в квартире? с чего начинать?

но..есть проблемка... трубу вертикальную возле плиты мы перенесли влево к стене (переносил горгаз пару лет назад, но неофициально)

Дописів
    9 887

Типово

Только, насколько я помню, там несколько лет назад норму прописали запрещающую. На каком основании разрешают - неизвестно. Наверное, на основании таки 45-ти тысяч
    запрещено в 9-ти этажках, одно время было разрешено и в них до какого-то этажа и модель должна быть определенная, выводить трубу надо в стену.
    в 5-ти этажках "хрущевках" с колонками можно, т.к. там другая система вентиляции. несколько вет. каналов, для колонок свой отдельный. у нас в таком доме на кухне, если правильно помню, 4 дырки под потолком.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Один мне мало. И если дома, то одного мало,т.к. расход воды из того же бойлера будет и надо и днем подогреть (зимой очень актуально)
    Там можно отогнуть любое количество "лепестков", обозначающих 15-минутный интервал. И сделать любое количество временных периодов.
    У меня отогнуты с 7.00 до 10.00 и с 18 до 22.00, т.е. я сделала 2 периода включения освещения.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    по теме коммуналки вопрос созрел

как поставить счетчик на газ в квартире? с чего начинать?

но..есть проблемка... трубу вертикальную возле плиты мы перенесли влево к стене (переносил горгаз пару лет назад, но неофициально)
    нам вот будут ставить в четверг.
    сначала взять справку о состоянии счета (оплатах). паспорт и инн владельца квартиры. на пушкина 30 взять квитанцию на оплату, оплатить, стать в очередь. мы недели 2 ждали, хотя говорили, что 40 к.д.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас трешка с автономкой выйдет в этом году ок 1300 в мес. А трешка в Днепре с центральным отоплением выходит 800 грн. Но 800 - это только отополение. Добавить оплату за электроэнергию (бак), + отдельно газ, то где-то так и выйдет та же 1200 -1300.
    Только один плюс у автономки - холодно, включил и тепло))
    Мне кажется, что 800 - это мало, если метр отопления (без теплового счетчика) стоит сейчас 37,84, средняя трешка 60 кв.м. выходит 2270 грн. Если с счетчиком высчитать конечно сложно, но можно предположить. Я веду теплосчетчик у себя в доме, в самый холодный месяц прошлых лет мы накручивали 60 гигокалорий, выходило около 8 грн. метр., сейчас это будет около 20 грн/метр, итого 1200. По моим подсчетам приблизительно так.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам вот будут ставить в четверг.
    сначала взять справку о состоянии счета (оплатах). паспорт и инн владельца квартиры. на пушкина 30 взять квитанцию на оплату, оплатить, стать в очередь. мы недели 2 ждали, хотя говорили, что 40 к.д.
    там все районы города?
    цена вопроса, не подскажете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    там все районы города?
    цена вопроса, не подскажете?
    да, а Днепрогаз (где справку давали) Володарского, 5. у нас 3 948 обошлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мне кажется, что 800 - это мало, если метр отопления (без теплового счетчика) стоит сейчас 37,84, средняя трешка 60 кв.м. выходит 2270 грн. Если с счетчиком высчитать конечно сложно, но можно предположить. Я веду теплосчетчик у себя в доме, в самый холодный месяц прошлых лет мы накручивали 60 гигокалорий, выходило около 8 грн. метр., сейчас это будет около 20 грн/метр, итого 1200. По моим подсчетам приблизительно так.
    800 это было прошлой зимой. Что будет этой в связи с подорожанием, я боюсь представить.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

800 это было прошлой зимой. Что будет этой в связи с подорожанием, я боюсь представить.
    по 34 каналу сказали за тепло двушка около 1500, на 60 % дороже прошлого года

Дописів
    9 887

Типово

прикинула по новым тарифам Комэнергосервиса (это от Приднепровской ГРЭС тепло, один из самых низких тарифов по городу) будет примерно 1350 грн.((( за 3-х комнатную хрущовку. отопление без счетчика 21,72 грн. за м.кв. (примерно на 9 грн. дороже, чем в прошлом году) тарифы новые здесь смотрела http://dv-gazeta.info/vechyorka/komm...ie-uslugi.html

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я вчера по стб в один за всех с нашего дома тетку видела https://www.youtube.com/watch?v=QGnuRYOXT6Q
    такой бред конечно вся история, но не пойму как они туда попали с этим бредом.
    а брат у нее больной дцп потому что папа с сестрой его сделал.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот посчитала газ при автономке. С момента включения (примерно с третьей недели сентября по сегодня - то бишь почти месяц) накрутили 122 куба. Это 839 грн. Так это я включаю на ночь или если днем очень холодно, то на пару часов.
    Аналогично(((
    Хотя в прошлом году кто то тут писал, что такого быть не должно и 1500 за газ в мес то бред)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я вчера по стб в один за всех с нашего дома тетку видела https://www.youtube.com/watch?v=QGnuRYOXT6Q
    такой бред конечно вся история, но не пойму как они туда попали с этим бредом.
    а брат у нее больной дцп потому что папа с сестрой его сделал.
    Бред, конечно.
    Но история печальная.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аналогично(((
    Хотя в прошлом году кто то тут писал, что такого быть не должно и 1500 за газ в мес то бред)))
    этот бред стал реальность((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Летом ставили в квартире, хрущевке 3к, почти столько и обошлось. Вся установка с работой , оборуд и доками.
    Гемор, дорого - но выбор не велик
    Это
    с проектом, котлом, установкой и разрешениями? Правильно? Сильно ремонт подпортили при установке?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Это
    с проектом, котлом, установкой и разрешениями? Правильно? Сильно ремонт подпортили при установке?
    Да,это такая цена за все: разрешения,установку,оборудование.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да,это такая цена за все: разрешения,установку,оборудование.
    Быстро Вам разрешения сделали?
    У меня очень большие проблемы с отоплением дома. Его уже второй год просто нет. Меня останавливает только почти новый ремонт в квартире. Сильно мне его испортят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Быстро Вам разрешения сделали?
    У меня очень большие проблемы с отоплением дома. Его уже второй год просто нет. Меня останавливает только почти новый ремонт в квартире. Сильно мне его испортят?
    Если хотите теплый пол в ванной или кухне - придется снимать покрытие. А так - штробить дырку в стене для вывода турбины котла (на кухне), плюс место для самого котла - можно заказать шкафчик, как кухонные. Плюс штробить тонкие полоски в полу или стенах - смотря куда хотите спрятать трубы, плюс если у вас общая труба отопления спрятана в короба, то их тоже придется снимать и переделывать-варить))

Сторінка 19 з 413 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті