Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 413 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 341 по 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это капец.

и ванну можно принято в принципе), это тоже плюс.С бойлером у нас не получалось.
    Да, ванна - это красота. Сначала 2 бегемотика полную набирают, плавают, потом мы))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    вычленить при желании можно. кто дровами - просто. кто газом, можно ж кубометры зимних месяцев отопления получить вычетанием зима минус лето (то есть, вычленить готовку, гор воду). с бойлером примерные затраты тоже можно посчитать.

кстати, может кому пригодится. таймер на бойлер при 2-зонном тарифе - и бойлер греет воду с 5 до 6:50 утра. прогревается полностью. также таймер у меня на сушилку, так как сушу много.
    и, как дожму мужа с фитолампой, по ее изготовлении ее тоже ожидает таймер))))))
    а как таймер присобачивать и где его брать, на стиралке и мульте я отложенный старт делаю. а бойлер иногда просыпаю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да, ванна - это красота. Сначала 2 бегемотика полную набирают, плавают, потом мы))))
    у нас в субботу воду горячую дали, первым делом напустила ванну понежились с дочкой-отэто кайф я вам скажу, год ждала))) единственная радость ни с каким душем не сравнится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас в субботу воду горячую дали, первым делом напустила ванну понежились с дочкой-отэто кайф я вам скажу, год ждала))) единственная радость ни с каким душем не сравнится
    мы про такое понятие, как "дали горячую воду" давно забыли. В Днепре у нас лет 10 как нет горячей воды, не подают. Там стоит бак, особо не накупаешься.
    А в ДНДЗ последний раз давали горячую воду лет 15 назад

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а как таймер присобачивать и где его брать, на стиралке и мульте я отложенный старт делаю. а бойлер иногда просыпаю
    Никак не присобачивать, он включается в розетку, а к него вилка прибора. Таймер программируется. Типа такого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Это типа переходника в розетку. Нат верно написала:
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Никак не присобачивать, он включается в розетку, а к него вилка прибора. Таймер программируется. Типа такого

Дописів
    11 645

Типово

А как автономку узаконить сейчас? Я слышала, 45000 только за разрешения отдать надо. Или я не права?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А как автономку узаконить сейчас? Я слышала, 45000 только за разрешения отдать надо. Или я не права?
    Автономка в многоквартирном доме вне закона же сейчас. Потому это очень дорого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще в прошлом году сессия горсовета подписывала заявления. Как в этом году - не узнавала.
    У них там постоянно меняется "вне закона" и "законно")))) Можно написать заявление и ждать, если хотите бесплатно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще в прошлом году сессия горсовета подписывала заявления. Как в этом году - не узнавала.
    У них там постоянно меняется "вне закона" и "законно")))) Можно написать заявление и ждать, если хотите бесплатно)
    Только, насколько я помню, там несколько лет назад норму прописали запрещающую. На каком основании разрешают - неизвестно. Наверное, на основании таки 45-ти тысяч

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

подруга ждала год, дождалась, теперь с теплом

Только, насколько я помню, там несколько лет назад норму прописали запрещающую. На каком основании разрешают - неизвестно. Наверное, на основании таки 45-ти тысяч
    в пролом году эта же подруга поставила автономку, 45 тыс не платила. Около10 - 15 тыс ей обошлось

Пс. у нас в доме две квартиры летом установили автономку. Наших граждан никакие запреты не остановят, просто холодно зимой при + 15 в квартире

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    подруга ждала год, дождалась, теперь с теплом

в пролом году эта же подруга поставила автономку, 45 тыс не платила. Около10 - 15 тыс ей обошлось

Пс. у нас в доме две квартиры летом установили автономку. Наших граждан никакие запреты не остановят, просто холодно зимой при + 15 в квартире
    это в каком городе?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У меня освещение в аквариум включается через такой механический таймер http://prom.ua/p198161413-vash-vybor...2580%25D1%258B
    А можно и подешевле найти таймер http://prom.ua/p323290196-tajmer-lem...2580%25D1%258B
    Уже больше года работает
    Ну и на бойлер подойдет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У меня освещение в аквариум включается через такой механический таймер http://prom.ua/p198161413-vash-vybor...2580%25D1%258B
    А можно и подешевле найти таймер http://prom.ua/p323290196-tajmer-lem...2580%25D1%258B
    Уже больше года работает
    Ну и на бойлер подойдет
    Механический неудобно - надо о нем помнить.
    У нас Укрреле - РВС-16/П, запрограммировано три интервала включения в нужное нам время. Взула, й забула (с)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это в каком городе?
    В Днепропетровске, пятиэтажка Квартал.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Летом ставили в квартире, хрущевке 3к, почти столько и обошлось. Вся установка с работой , оборуд и доками.
    Гемор, дорого - но выбор не велик
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Механический неудобно - надо о нем помнить.
    У нас Укрреле - РВС-16/П, запрограммировано три интервала включения в нужное нам время. Взула, й забула (с)
    А че там помнить? Выставил один временной интервал "от" и "до" и забыл о нем...
    Я только и смотрю по утрам: свет в аквасе включился, ага, значит, 7 утра, можно будить ребенка в садик. А в 22 свет погас в комнате, а мы еще сидим, значит, раньше надо было укладывать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, хелп!

На завтра на вечер нужно 18-ть гелевых шаров! К кому можно обратиться, чтобы с доставкой?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А че там помнить? Выставил один временной интервал "от" и "до" и забыл о нем...
    Я только и смотрю по утрам: свет в аквасе включился, ага, значит, 7 утра, можно будить ребенка в садик. А в 22 свет погас в комнате, а мы еще сидим, значит, раньше надо было укладывать...
    Один мне мало. И если дома, то одного мало,т.к. расход воды из того же бойлера будет и надо и днем подогреть (зимой очень актуально)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, хелп!

На завтра на вечер нужно 18-ть гелевых шаров! К кому можно обратиться, чтобы с доставкой?)
    Цветочник... ?

Сторінка 18 з 413 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті