Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 555 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я совсем запутался: крайний левый уже не крайний?
    Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Ненавижу пупков земли на больших джипах, которые садятся на хвост в крайнем левом и начинают мигать дальним и сигналить при скорости 80-90 км/ч. Вот, *ука, чего ж так неймется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    992

Типово

Это две разные ситуации.
    В процитированной вами - крайний левый (Набережная победы).
    Там, где маршрутчик требовал уступить ему дорогу - средняя полоса из имеющихся трех на Новом мосту при свободной крайней левой.

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я совсем запутался: крайний левый уже не крайний?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ГДМ, тебе владелец темного субарика не звонил?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы невнимательно читаете? Она же написала: рано утром, когда машин мало. Если машин мало, то кто не пропустит?
    Т.е. как встал в крайний левый в начале моста, так и надо струячить до конца в левом оправдывая поворотом?
    тащемто на мосту ограничение 50, если шо. Для справки
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    тащемто на мосту ограничение 50, если шо. Для справки
    И ты в левом едешь 50?

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    ГДМ, тебе владелец темного субарика не звонил?
    Полтавского? звонил...
    так ты ж никак не решишь...

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    И ты в левом едешь 50?
    шото запрещает?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    на трассе тоже пусть идут в направлении юго-восточном....если там наплывы и дыры в правой полосе.
    состояние дорожного полотна не позволяет двигаться в правом ряду. А "бычество" - если я не хочу убивать подвеску из-за торопуньки - увольте Обычно езжу в правом, однако на той-же Киевской первая полоса перекрыта мусорными ящиками, а вторая похожа на доску для стирки
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    в этом случае "тупость чистейшая" у того идиота, что сзади моргает.
    Можно ж уйти вправо и потом за горизонт, не?

PS. на всяк случай - мы ж про набку грим, там место много
    Однако когда я там не хочу по какой-либо причине (плохая дорога, маршрутчики, останавливающиеся у каждого столба, еще какая-нибудь причина) - я не буду там ехать. С другой стороны возникает вопрос о ребятах, которые обгоняют когда я еду 60 по городу: как-бэ превышение, не? Пушо обгоняют с разницей, которую нельзя объяснить фразой "у каждой машины свой показометр".

З.Ы. никоим образом не говорю, шо я - Дартаньян. Просто реально замахали ребята, которые садяться на хвост и мигают дальним: тебе нужно - ты и обгоняй. Я, например, никогда не стремаюсь объехать какие-нибудь кажули по правому ряду: это я спешу, а не дедушка, которому через 2км повернуть налево и которого в левый ряд потом тупо не пустят (всякие "торопуньки без штепселей")
    Я ранее говорил. Я готов опережать (и при возможности опережаю) в правом. Но давайте скажем честно, когда дорога такая себе, часто те, кто типа едет в левом, едет таки в левом, а не на два ряда? Видео тут уже неоднократно показывал. Справа не объехать, слева тоже. Зато потом на форуме ерунду всякую пишут.
    Второе. Обычная физика. Легче пропустить того, кто едет быстрее или пусть он маневрирует на скорости, выше вашей? Видео подобных маневров тоже есть в инете. Обычно собирают все ряды в кучу. Вместо того, чтобы просто пропустить от греха подальше.
    И третье, сейчас "умных" со стволом в кармане много, можно не пускать - не пускать и больше никуда не уехать.
    Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    регулярно возникают эти споры про левый ряд и скорость...
    смешит как рафинированные дяди и тёти изъясняясь друг с другом "на Вы", при этом рассказывают, что срать какать они хотели на других
    находят себе кучу оправданий и моральных, и экономических, и вытяжки из нормативок
    помните одна дамочка рассказывала про предстоящий левый поворот на кайдацком мосту?
    как сущность свою не прячь, а вылезет она...
    Всё в точку.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На Новом мосту уже 4 полосы в каждую сторону?
    Доброе утро!
    Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Простите, я забыла, что на мосту по три ряда. Тогда средний

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну хоч по темі трьоп ))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 248

Типово

Неплохо... Понравилось, что от претензий отказался даже... Видать на регистраторе был завпечатлен факт попытки показать водителю фак вдобавок...

https://news.mail.ru/incident/27484631/?frommail=1

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Неплохо... Понравилось, что от претензий отказался даже... Видать на регистраторе был завпечатлен факт попытки показать водителю фак вдобавок...

https://news.mail.ru/incident/27484631/?frommail=1
    нуа хуеть просто. докатились.
    т.е. мне теперь тоже можно начать ствол носить, и в нарушающих водил стрелять?

честно говоря, вот эта ситуация в киеве, когда 2й раз водила в пешехода стреляет - это звиздец какой-то.
    и ни в коем случае не отказываться от претензий. потому что безнаказанность порождает беспредел.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

честно говоря, вот эта ситуация в киеве, когда 2й раз водила в пешехода стреляет - это звиздец какой-то.
    и ни в коем случае не отказываться от претензий. потому что безнаказанность порождает беспредел.
    Именно. Водители между собой это практикуют... Было бы, что носить

Дописів
    6 341

Типово

Можете носить, даже помочь могу, 350 уев и разрешение на травмат с удостоверением внештатного журналиста через неделю у вас)

Ну а это смотря кто стрелял, частенько вам дешевле будет отказаться от претензий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Можете носить, даже помочь могу, 350 уев и разрешение на травмат с удостоверением внештатного журналиста через неделю у вас)
    Был у меня знакомый, который в первый же день ношения оружия возле дома получил сзади по голове (ночь была) и лишился барсетки. Сознание не потерял и побежал за грабителем. Через 20 метров получил еще раз по голове (грабитель видимо был не один), таки потерял сознание и теперь лишился еще и пистолета....

Дописів
    6 341

Типово

Был у меня знакомый, который в первый же день ношения оружия возле дома получил сзади по голове (ночь была) и лишился барсетки. Сознание не потерял и побежал за грабителем. Через 20 метров получил еще раз по голове (грабитель видимо был не один), таки потерял сознание и теперь лишился еще и пистолета....
    От этого никто не застрахован, но у меня 1 вопрос, куле он побежал, а не стрелял?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

От этого никто не застрахован, но у меня 1 вопрос, куле он побежал, а не стрелял?
    так песталь же в барсетці був =)))

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так песталь же в барсетці був =)))
    Ну как бы:

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну как бы:
    ну як би шо не встиг ним скористуватись. отримав і по голові і втратив песталь..

Боба?)))

Сторінка 390 з 555 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті