| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГДМ, тебе владелец темного субарика не звонил?
Я ранее говорил. Я готов опережать (и при возможности опережаю) в правом. Но давайте скажем честно, когда дорога такая себе, часто те, кто типа едет в левом, едет таки в левом, а не на два ряда? Видео тут уже неоднократно показывал. Справа не объехать, слева тоже. Зато потом на форуме ерунду всякую пишут.
Второе. Обычная физика. Легче пропустить того, кто едет быстрее или пусть он маневрирует на скорости, выше вашей? Видео подобных маневров тоже есть в инете. Обычно собирают все ряды в кучу. Вместо того, чтобы просто пропустить от греха подальше.
И третье, сейчас "умных" со стволом в кармане много, можно не пускать - не пускать и больше никуда не уехать.
Всё в точку.
...
ну хоч по темі трьоп))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Неплохо... Понравилось, что от претензий отказался даже... Видать на регистраторе был завпечатлен факт попытки показать водителю фак вдобавок...
https://news.mail.ru/incident/27484631/?frommail=1
нуа хуеть просто. докатились.
т.е. мне теперь тоже можно начать ствол носить, и в нарушающих водил стрелять?
честно говоря, вот эта ситуация в киеве, когда 2й раз водила в пешехода стреляет - это звиздец какой-то.
и ни в коем случае не отказываться от претензий. потому что безнаказанность порождает беспредел.
Был у меня знакомый, который в первый же день ношения оружия возле дома получил сзади по голове (ночь была) и лишился барсетки. Сознание не потерял и побежал за грабителем. Через 20 метров получил еще раз по голове (грабитель видимо был не один), таки потерял сознание и теперь лишился еще и пистолета....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks