Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 555 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Ненавижу пупков земли на больших джипах, которые садятся на хвост в крайнем левом и начинают мигать дальним и сигналить при скорости 80-90 км/ч. Вот, *ука, чего ж так неймется.
    Зачем ехать постоянно в крайнем левом?

Дописів
    7 048

Типово

не я понимаю в плотном трафике, но если все остальные полосы свободны и ты не пускаешь то это тупость чистейшая.

Дописів
    7 048

Типово

хотя я вообще болт всегда ложил на всех моргателей.
    я и сам никому не моргаю...только когда пропускаю.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тю, там такое постоянно.
    та там ваще "текст по-дебильному написан".
    долбоны там организовывали движение.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Зачем ехать постоянно в крайнем левом?
    А я не писала, что еду постоянно

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Это вам ещё везет что эти пупки земли не останавливают вас и не бьют кулаками по вашей машине
    ну, это да. Это и удерживает от желания показать свое отношение.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    хотя я вообще болт всегда ложил на всех моргателей.
    я и сам никому не моргаю...только когда пропускаю.
    на трассе нужно в правом, да. А по городу - идите в направлении северо-запада: по пдд в какой хочу - в такой и еду. Не нравится? Добро пожаловать на правые полосы\встречку
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 048

Типово

на трассе тоже пусть идут в направлении юго-восточном....если там наплывы и дыры в правой полосе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    на трассе нужно в правом, да. А по городу - идите в направлении северо-запада: по пдд в какой хочу - в такой и еду. Не нравится? Добро пожаловать на правые полосы\встречку
    Бычество. Если вы так к окружающим относитесь, то не ждите к себе особого отношения.
    Назовите пункт ПДД где про "какой хочу".

Дописів
    7 630

Типово

Бычество. Если вы так к окружающим относитесь, то не ждите к себе особого отношения.
    Назовите пункт ПДД где про "какой хочу".
    На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

мне нужно повернуть налево. Плюс да: состояние дорожного полотна не позволяет двигаться в правом ряду. А "бычество" - если я не хочу убивать подвеску из-за торопуньки - увольте Обычно езжу в правом, однако на той-же Киевской первая полоса перекрыта мусорными ящиками, а вторая похожа на доску для стирки
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    не я понимаю в плотном трафике, но если все остальные полосы свободны и ты не пускаешь то это тупость чистейшая.
    в этом случае "тупость чистейшая" у того идиота, что сзади моргает.
    Можно ж уйти вправо и потом за горизонт, не?

PS. на всяк случай - мы ж про набку грим, там место много

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

мне нужно повернуть налево. Плюс да: состояние дорожного полотна не позволяет двигаться в правом ряду. А "бычество" - если я не хочу убивать подвеску из-за торопуньки - увольте Обычно езжу в правом, однако на той-же Киевской первая полоса перекрыта мусорными ящиками, а вторая похожа на доску для стирки
    Тут говорится не о препятствиях или поганой дороге или о предстоящем повороте, а о жизненном принципе "в какой хочу - в такой и еду". Разве разницу не чувствуете?

Дописів
    992

Типово

Ага, мне так когда-то своими фарами маршрутчик на Новом мосту в третьем ряду (!) сверкал. Рано утром, машин мало, соотв-но.

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    в этом случае "тупость чистейшая" у того идиота, что сзади моргает.
    Можно ж уйти вправо и потом за горизонт, не?

PS. на всяк случай - мы ж про набку грим, там место много

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    20 мин назад. Угол Серова и Пушкина, движение со стороны Кирова.
    Загорается красный прямо (т.е. гаснет стрелка). Проезжает три (ТРИ, Карл!!!) автомобиля, последняя - мартушка
    да то фигня, вчера аж не по себе стало - на пешеходном светофоре уже как несколько секунд запрещающий сигнал, пролетают по пока еще не занятой крайней левой полосе, причем не прокрадываютьс, а именно пролетаю не снижая скорости, на глаз скорость их была не менее 60 км/час.
    вот от этого я как то и под уху ел.

Дописів
    7 630

Типово

Тут говорится не о препятствиях или поганой дороге или о предстоящем повороте, а о жизненном принципе "в какой хочу - в такой и еду". Разве разницу не чувствуете?
    выше я отписался, что стараюсь ехать правее. Однако когда я там не хочу по какой-либо причине (плохая дорога, маршрутчики, останавливающиеся у каждого столба, еще какая-нибудь причина) - я не буду там ехать. С другой стороны возникает вопрос о ребятах, которые обгоняют когда я еду 60 по городу: как-бэ превышение, не? Пушо обгоняют с разницей, которую нельзя объяснить фразой "у каждой машины свой показометр".

З.Ы. никоим образом не говорю, шо я - Дартаньян. Просто реально замахали ребята, которые садяться на хвост и мигают дальним: тебе нужно - ты и обгоняй. Я, например, никогда не стремаюсь объехать какие-нибудь кажули по правому ряду: это я спешу, а не дедушка, которому через 2км повернуть налево и которого в левый ряд потом тупо не пустят (всякие "торопуньки без штепселей")

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Ага, мне так когда-то своими фарами маршрутчик на Новом мосту в третьем ряду (!) сверкал. Рано утром, машин мало, соотв-но.
    А шо вы делали в третьем ряду на Новом мосту рано утром когда машин мало? Ну объясните, что тянет в крайний левый при свободных остальных.

А, понял: непреодолимое желание встретиться со встречным таким же любителем крайнего левого.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    да то фигня, вчера аж не по себе стало - на пешеходном светофоре уже как несколько секунд запрещающий сигнал, пролетают по пока еще не занятой крайней левой полосе, причем не прокрадываютьс, а именно пролетаю не снижая скорости, на глаз скорость их была не менее 60 км/час.
    вот от этого я как то и под уху ел.
    недавно у дафи так мужика покатали на капоте. Вроде насмерть. Сэкономил водила 40 секунд

Дописів
    7 630

Типово

А шо вы делали в третьем ряду на Новом мосту рано утром когда машин мало? Ну объясните, что тянет в крайний левый при свободных остальных.
    необходимость левого поворота у нового центра? Дальше там движение уплотняется и тупо не пропустят

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

необходимость левого поворота у нового центра? Дальше там движение уплотняется и тупо не пропустят
    Вы невнимательно читаете? Она же написала: рано утром, когда машин мало. Если машин мало, то кто не пропустит?
    Т.е. как встал в крайний левый в начале моста, так и надо струячить до конца в левом оправдывая поворотом?

Дописів
    992

Типово

Вы невнимательно читаете? Она же написала: рано утром, когда машин мало. Если машин мало, то кто не пропустит?
    Т.е. как встал в крайний левый в начале моста, так и надо струячить до конца в левом оправдывая поворотом?
    О боже, где тут смайлик с закатыванием глаз? И шо ото вам все не так, мсье критик?

Дописів
    7 748

Типово

регулярно возникают эти споры про левый ряд и скорость...
    смешит как рафинированные дяди и тёти изъясняясь друг с другом "на Вы", при этом рассказывают, что срать какать они хотели на других
    находят себе кучу оправданий и моральных, и экономических, и вытяжки из нормативок
    помните одна дамочка рассказывала про предстоящий левый поворот на кайдацком мосту?
    как сущность свою не прячь, а вылезет она...
    у каждого свое imho

Сторінка 388 з 555 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті