| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не я понимаю в плотном трафике, но если все остальные полосы свободны и ты не пускаешь то это тупость чистейшая.
хотя я вообще болт всегда ложил на всех моргателей.
я и сам никому не моргаю...только когда пропускаю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
на трассе тоже пусть идут в направлении юго-восточном....если там наплывы и дыры в правой полосе.
На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
мне нужно повернуть налево. Плюс да: состояние дорожного полотна не позволяет двигаться в правом ряду. А "бычество" - если я не хочу убивать подвеску из-за торопуньки - увольтеОбычно езжу в правом, однако на той-же Киевской первая полоса перекрыта мусорными ящиками, а вторая похожа на доску для стирки
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
да то фигня, вчера аж не по себе стало - на пешеходном светофоре уже как несколько секунд запрещающий сигнал, пролетают по пока еще не занятой крайней левой полосе, причем не прокрадываютьс, а именно пролетаю не снижая скорости, на глаз скорость их была не менее 60 км/час.
вот от этого я как то и под уху ел.
выше я отписался, что стараюсь ехать правее. Однако когда я там не хочу по какой-либо причине (плохая дорога, маршрутчики, останавливающиеся у каждого столба, еще какая-нибудь причина) - я не буду там ехать. С другой стороны возникает вопрос о ребятах, которые обгоняют когда я еду 60 по городу: как-бэ превышение, не? Пушо обгоняют с разницей, которую нельзя объяснить фразой "у каждой машины свой показометр".
З.Ы. никоим образом не говорю, шо я - Дартаньян. Просто реально замахали ребята, которые садяться на хвост и мигают дальним: тебе нужно - ты и обгоняй. Я, например, никогда не стремаюсь объехать какие-нибудь кажули по правому ряду: это я спешу, а не дедушка, которому через 2км повернуть налево и которого в левый ряд потом тупо не пустят (всякие "торопуньки без штепселей")
регулярно возникают эти споры про левый ряд и скорость...
смешит как рафинированные дяди и тёти изъясняясь друг с другом "на Вы", при этом рассказывают, чтосратькакать они хотели на других
находят себе кучу оправданий и моральных, и экономических, и вытяжки из нормативок
помните одна дамочка рассказывала про предстоящий левый поворот на кайдацком мосту?
как сущность свою не прячь, а вылезет она...
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks