Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 442 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Нашла спортивки Джордж. В реальности они симпатичнее, чем на фото.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    у нас там есть две записи: "Добре" и "Погана повединка" )))
    )
    Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Мой на трудах по-моему вообще ничего не делает или если что-то и вырезает, то потом выбрасывает или комкает. На мой вопрос "ЗАЧЕМ?" говорит, типа , мне не понравилось и я выбросил.
    ну и зачем такие труды?

Кстати, ходит Мир в колготах под брюками
    мой тоже в колготах ходит
    И еще. Вы даёте детям в школу деньги?
    несколько раз просил на булочку/сосиску в тесте, а так в ланчбокс кладу яблоко, морковку (он любит) печенье

По поводу уроков/домашнего задания - я не против него, просто не понимаю такой фанатичной его жажды. И неужели родителям надо чтоб было указание - занимаемся от сих до сих?
    Я вижу что у моего ребенка с почерком не ахти,но трагедии из этого не делаю, помню, в универе у препода не почерк - вообще иероглифы, что не помешало ему стать ученым и получить кучу патентов на изобретения, - закупилась всякими прописями - пишем по 15 минут в день (ему больше всего нравятся прописи Даша - следопыт, и копейки стоит и ребенку нравится. Вчера сам уселся, без напоминаний и писал дольше отведенного времени), читать мы помимо букваря читаем, логические задачки я, как и Левобережная или из тырнета беру или на бытовых примерах математику учим (например - мы в субботу купили столько-то кг яблок, это в штуках столько-то, а нас в семье столько-то человек, сегодня яблоки закончились - и масса вариаций кто сколько в кг, в штуках, за какой отрезок времени слопал тех яблок, сколько нам нужно яблок на неделю? а на месяц? а на зиму если в ней столько-то месяцев, это столько-то недель/дней) и т.п. в любых вариациях на любую домашнюю тему. Ребенку это гораздо интереснее чем просто сухие данные из учебника обдумывать.
    Почему я делаю так? Просто помню себя в детстве, свой первый класс и вечерами орущую маму, кучу черновиков, вопли что не туда наклон, не до той строчечки/клеточки дописала. Помню, что дико хотелось спать и чтоб побыстрее все это закончилось. О том, куда какую буковку выводить - совершенно не думалось. Эту, блин, математику, когда опять же мама орет как резаная а я смотрю на эти цифры и не понимаю как их в кучку стулить и опять же мечтаю чтоб мама устала и ушла на кухню или еще куда. Я знаю свой взрывной характер, и не хочу чтоб у ребенка было так же как у меня + я хочу чтоб ему нравилось учиться, было интересно, чтоб он умел применить знания на практике, чтоб не загонялся в какие-то рамки а не так, что сегодня мы пишем тетрадь стр.25 и читаем букварь стр 49 - 50, математику стр.40 и все, на сегодня лимит постижения знаний исчерпан.
    Возможно я не права...жизнь покажет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Ну я вот писала выше про школьную обувь Джордж, они тяжеловаты в сравнении с кроссовками и не такие мягкие. Помимо этого взяла малому спортивные теплые штаны, две пары в комплекте за 8 фунтов шли, серые и бордо. Они-то наверняка home wear, но мы их именно как спортивки используем.
    Нормальная одежда у них. Здесь, на форуме, я читала различные обсуждения о качестве тех или иных английских марок. Честно? Меня устроили все Может я не слишком придирчива, но в сравнении с тем, что иногда видишь у нас в магазинах за дурни гроши, английские удовлетворяют и в качестве, и в цене.
    спасибо) но у меня к спортивкам и коттоновым поло вопросов нет. у меня вопрос по брюкам именно. там такой состав... практичные, видать, но далеки от приятности к телу. это я по информации с сайта сужу. в реале их не щупала, интересно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    спасибо) но у меня к спортивкам и коттоновым поло вопросов нет. у меня вопрос по брюкам именно. там такой состав... практичные, видать, но далеки от приятности к телу. это я по информации с сайта сужу. в реале их не щупала, интересно.
    брюк лучше спенсера нет.
    Они бывают в три раза дешевле. Нужно просматривать. Я только на первый класс купила по полной цене. В феврале были по 2-3 фунта, которые стоили 10.
    С ними ничего не случилось за год носки. И постоянной стирки. Выглядят шикарно, ношеные)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, уточните кто видел вживую рюкзаки Долли, те что городские для мальчика на второй клас - будет норм или все-таки большие?
    полоина продавцов на кидстаффе утверждают что подойдут, половина говорит что будут велики. Или может кто подскажет, где их видели в продаже, кроме Озерки?

И на счет штанов, по теплоте ж вроде нет разницы, кальсоны+брюки или брюки на флисе (у нас котоновые на флисе, не толстые)?
    Второй вариант удобен, когда физра, меньше телодвижений, первый на остальное время. Хотя мы до сих пор ходим в брюках без поддевы, из тех штаников что полще, вельветовые и из плотной костюмной ткани.

Дописів
    29 041

Типово

мой категорически не захотел одевать штаны на флисе. Они колят ему ноги.
    А с кальсонами как бы и смысла нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Девчонки, кто-то видел в продаже приличные джинсы или брюки на флисе для девочки?
    Моя прелесть привыкла в таких гулять (без коглгот с гольфами очень удобно), а я чет не купила летом, балда(.Теперь ищу судорожно.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шантаж и манипулирование
    у нас за полчаса игры делается всё - от математики до мытья полов
    я - мать ехидна)), у моих детей пока нет планшетов, телефонов и в компе они тоже не играют.
    И денег не даю)). Согласна с Мышкой - в первом классе рановато.Хотя как-то приучать к деньгам тоже нужно наверное...
    Плюс мне не нравится, когда и деньги и плюшки одними руками выдаются.

Дописів
    1 173

Типово

Мне казалось, что я перещупала этим летом все, что выпускает британская легонькая промышленность Просто сразу решила, что брюки брать не буду (нам только слим фит или скинни джинсы подходят, худенькие мы очень). Обычно все эти брюки делают из высокотехнологичных тканей, чтоб не мялись и не марались. Если Вы переживаете, что будут к телу не слишком приятны, то можно на зиму купить еще подштанники Mothercare или M&S. Мы их носим уже не первый год, и верх, и низ. Они их почему-то позиционируют как термобелье, хотя там состав: 50% хлопка, по 25 вискозы и полиэстра. Но носятся замечательно и как хоумвеар, и как пижама, и по назначению, под комбез или флис.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, уточните кто видел вживую рюкзаки Долли, те что городские для мальчика на второй клас - будет норм или все-таки большие?
    полоина продавцов на кидстаффе утверждают что подойдут, половина говорит что будут велики. Или может кто подскажет, где их видели в продаже, кроме Озерки?

И на счет штанов, по теплоте ж вроде нет разницы, кальсоны+брюки или брюки на флисе (у нас котоновые на флисе, не толстые)?
    Второй вариант удобен, когда физра, меньше телодвижений, первый на остальное время. Хотя мы до сих пор ходим в брюках без поддевы, из тех штаников что полще, вельветовые и из плотной костюмной ткани.
    Я покупала такой дочке, но однозначно в 4 или 5 класс. Мы с ним и в лагерь и в поход, он таки большой, даже не в плане по периметру, а он объемный. Там карманы впереди пришиты, если в них что-то складывать, но он вперед большой такой. Но удобный. В магазине на Короленко Мистер Бег (как-то так) есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо за комменты по колготам. Можем, и мы будем носить еще колготы. я бы хотела.

говорила с сыном по этому поводу - он категорическое НЕТ не высказал. Решила, сходим, он посмотрит, в чем другие мальчики. Он иногда болезнено воспринимает чужое мнение.

И где покупать эти кальсоны то? у нас есть термоштаны, но они одни и мне жалко их каждый день в школу, они у нас для лыж.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У нас двор не частный. Год назад какие-то уроды под утро разбили стекло, вытянули все, что смогли, с тех пор ставим на стоянку Научены. Потом такой же случай повторился в нашем районе еще несколько раз, как-то даже за одну ночь 10 машин в одном дворе обнесли. Времечко....
    А я как раз и мечтаю себе лыжный костюм для передвижения в школу-из школы приобрести ))) И дутики )))
    у нас двор закрытый (ворота с ключами, дом маленький, на 12 квартир всего), но мне все равно в прошлом году разбили заднее стекло ((( украли самокат....но в ту ночь у нас тоже по всему району такое произошло.

ну муж сделал "супер свет" и камеры поставил. Теперь у нас лишний раз не ходят.

На счет костюма - да, зимой, в холода и снег - очень удобно. я в нем помню и на работу ездила. надевала его на тонкие джинсы, на работе жарко было ужасно...и я так двух зайцев убивала ))) И на улице тепло и внутри не жарко))) Дутики тоже решила в этом году прикупить

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо за комменты по колготам. Можем, и мы будем носить еще колготы. я бы хотела.

говорила с сыном по этому поводу - он категорическое НЕТ не высказал. Решила, сходим, он посмотрит, в чем другие мальчики. Он иногда болезнено воспринимает чужое мнение.

И где покупать эти кальсоны то? у нас есть термоштаны, но они одни и мне жалко их каждый день в школу, они у нас для лыж.
    кальсоны - это еще и гигиеничнее. Носки меняяем, а кальсоны можно несколько дней поносить.
    Конте много где есть. Они нормальные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, у нас одни обычные гамаши с рынка за 80 грн ( такие же как колготки, только обрезанные) и в Нике еще покупала на тонкой байке. можно откуда то с сайтов позаказывать просто хлопок - типа пижамных брюк. Можно опять же термобельё - мы носили со спорта такого плана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32477949 , оно там не дорого. Но это синтетика - больше для спорта. Хочу сейчас взять на тренировку ему под шорты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    кальсоны - это еще и гигиеничнее. Носки меняяем, а кальсоны можно несколько дней поносить.
    ой, у нас одни обычные гамаши с рынка за 80 грн ( такие же как колготки, только обрезанные) и в Нике еще покупала на тонкой байке. можно откуда то с сайтов позаказывать просто хлопок - типа пижамных брюк. Можно опять же термобельё - мы носили со спорта такого плана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32477949 , оно там не дорого. Но это синтетика - больше для спорта. Хочу сейчас взять на тренировку ему под шорты.
    спасибо! у нас есть Ника недалеко от дома, зайду сегодня.
    Со спорта я раньше заказывала, цена хорошая - но от стирок оно сильно кашлатилось у меня.

На счет гигиены - я колготы стираю ему каждый день, как и носки. Мне кажется они за день пачкаются сильно ))) мне неприятно их ему давать второй раз ))) поэтому у нас миллион кашлатых колгот - ничего не выдерживает моего режима стирки....я все вещи стираю так ))) раз надели - в стирку....с мужем пока только воюю, он не дает мне джинсы часто стирать ))))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки у кого в классах тепло, у нас очень даже тепло, как вот в холода одевать ребенка, зимой? сейчас идем в колготках, сверху обычная форма(тонкая). А зимой, если одеть тепло то в классе ж упарится ребенок. И вопрос тем, кто юзает кальсоны, где вы их покупали, нам тоже надо.
    о, уже увидела ответ, написали уже, пошла читну
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

есть в сети магазинов Джулия, где белье и колготки женские, там есть и детская линейка. мне по качеству они лучше ники, меньше скатываются. ещу у Конте есть.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Аня! А где покупали гольфик и обманки? Можно ссылки? А то нам все это только предстоит...
    На рынке и вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-19237069.html
    У этого продавца много объявлений, полистайте!

Дописів
    7 628

Типово

Конте отлично себя ведут в нОске. Я сыну уже 4 раз их заказываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, по школьным вещам Джордж есть отзывы?
    блузки на девочку В размер идут, не большемерят, легко застегиваются.
    И еще. Вы даёте детям в школу деньги?
    у нас учитель не разрешает деньги и моб. телефоны.
    И я считаю, правильно
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По мне Конте тонковаты. У младшего Конте, ну не зимний это вариант поддевы. На сейчас вот.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

По мне Конте тонковаты. У младшего Конте, ну не зимний это вариант поддевы. На сейчас вот.
    так это зависит от личной термоустойчивости)))
    сейчас - без. Только брюки.
    моему лучше замерзнуть, чем перегреться.

Сторінка 356 з 442 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті