| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
систра
вот точно как я думаю: и про то, что вместо убивания времени в первом классе на школьную домашку, можно занять ребенка, тем что будет более полезным и интересным именно ему. Чи не наделается еще её ребенок в старших классах что ли. Но я потом догнала - домашка это радость для родителей, которым больше детей занять нечем. Они считают, что если ребенок не будет делать домашку - то всё, ппц, учиться не будет, руку не набъёт, а потом во втором классе ему будет сложно итп фихню.
У нас и математика давно посложнее и прописи интересней, чем школьные и ему там больше нравится писать (пишет не красиво. ну и фих с ним, это не повод сидеть часами переписывать одно и то же). И книжку я б лучше ему другую дала почитать, чем букварь... И английский... И задания я ему всякие логические постоянно из интернета подкидываю. Но время не резиновое и ребёнка напрягать более, чем на минут 40 в день с заданиями не хочется и не получится. А время это почти каждый день тратится на школьную домашку((
и про поделки тоже. Я недоумевала , когда в вайбере у нас выложили фотки осенних поделок - ну практически все родителями сделаны. и все так восхищаются, ахают, охают. В чем прикол?
Кстати, ходит Мир в колготах под брюками![]()
Причем утром спрашиваю сегодня - будешь одевать под низ или нет? Говорит хочу. И на тренировке переодевался сегодня - полная раздевалка более старших мальчиков, никто и слова не сказал.
Ну помните, кто-то где-то рассказывал, что дразнят за колготы мальчиков. Может, конечно, дали будет еще.
И еще. Вы даёте детям в школу деньги?
У нас на собрании учитель просила еще не давать. Но некоторые родители дают, дети покупают в столовой пиццу. Мирон теперь выносит мозг, чтоб и ему давали. А я ему каждый день кладу сок, банан и печенье или круассан.
И что делать? Не давать перекус - давать деньги? Или давать и то и то - так жирно каждый день получится для меня. Или категорически не давать?
Не знаю, как лучше.
Мой пока не первоклассник, но пока и близко нет такого, чтоб обращать внимание, кто в чем. И тем более, подтрунивать, если другие одеваются иначе, чем он.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну перестань пожалуйста).Почему не чем? очень даже есть чем.Только моя барышня ничего не хочет делать, кроме как гулять, смотреть мульты, играть в куклы, рисовать и читать девчачие журналы про принцесс и фей Вингс.Никакой науки, е-мое((.
У нас еще и двор располагает - маленький закрытый, очень красивый, с площадкой...гуляй не хочу.И друзяки там...Но друзяки постарше, уроки сделали и гулять.А у нас только гулять.
Я в роспачи если честно(....
да, это про меня)).А разве это не верно? Она еще и в школе не очень все понимает, я вечером бывает пытаюсь своими силами классную работу объяснять.Они считают, что если ребенок не будет делать домашку - то всё, ппц, учиться не будет, руку не набъёт, а потом во втором классе ему будет сложно итп фихню.
ой, страшные глупости это и безобразие.Мы сами все делали, с удовольствием и радостью)).Ну как делали...листик цветной бумаги, листья приклеивали, листопадом назвали.Зато сама).и про поделки тоже. Я недоумевала , когда в вайбере у нас выложили фотки осенних поделок - ну практически все родителями сделаны. и все так восхищаются, ахают, охают. В чем прикол?
Тут знаешь в чем дело? Очень многие не хотят, чтоб у их ребенка было "хуже чем у других" и страдают безумно, что у кого-то "лучше чем у нас".Думаю что касаемо поделок и рисунков учитель это может регулировать.Ну чтоб не родители их делали, а дети.
нам учитель запретил и я не даю... один раз сказал, что девочка купила булочку, которую не давали на завтрак и она вкуснее. Я сказала, что булки одинаковые, просто разные начинки и всё.
Один раз была в школе ярмарка и я дала деньги-купил булочку, кекс и компот и сдача осталась)
Ну я вот писала выше про школьную обувь Джордж, они тяжеловаты в сравнении с кроссовками и не такие мягкие. Помимо этого взяла малому спортивные теплые штаны, две пары в комплекте за 8 фунтов шли, серые и бордо. Они-то наверняка home wear, но мы их именно как спортивки используем.
Нормальная одежда у них. Здесь, на форуме, я читала различные обсуждения о качестве тех или иных английских марок. Честно? Меня устроили всеМожет я не слишком придирчива, но в сравнении с тем, что иногда видишь у нас в магазинах за дурни гроши, английские удовлетворяют и в качестве, и в цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks