Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 442 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    После поло с коротким рукавоми носил гольфик с пиджаком/свитерком и джемпера -обманки.
    Аня! А где покупали гольфик и обманки? Можно ссылки? А то нам все это только предстоит...

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мамы мальчиков, по вашему опыту первого класса сколько надо брюк, рубашек и поло иметь в шкафу для школьника? поделитесь опытом, пожалуйста)
    Я купила три гольфика Смил и две пары черных джинсов Некст. Мало. Гольфиков надо 5, джинсов хотя бы 3 пары. Белых рубашек брала две Некст, но уверена, что и одной достаточно, лучше шведок набрать на начало и конец учебного года, когда тепло. Накупила 4 пары кроссовок (вдруг нога к весне заметно вырастет), одни из них George, именно из школьной линии, но вижу, что они тяжеловаты, в Найке у него походка гораздо резвее, они легкие, но яркие. Просто здесь напугали, что все должно быть неяркое, светлый верх, темный низ. Сейчас вижу, что одноклассники носят все, что угодно.
    Носки-трусы лучше брать сразу упаковкой по 5-7 штук. Спортивных костюмов брала два, поскольку иногда физ-ра первым-вторым уроком и ребенка просят приводить уже переодетым, так что у нас один спортивный висит в сумке в раздевалке, второй дома, так удобно. Обувь для физ-ры специально не носим - она же сменка, просто кроссовки. Про чешки что-то говорили еще весной на собрании, но пока никто не напоминал, что их нужно принести. Вот, похоже, и весь набор.

Дописів
    1 173

Типово

Что такое обманки?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Что такое обманки?
    свитер, который выглядит как свитер на рубашку, вот первое попавшееся фото https://www.avito.ru/lipetsk/odezhda...anka_822216712

Дописів
    1 173

Типово

Мамам девочек: гамаши, лосины - это хорошо, но в старших классах мы их снимали. Поскольку класс был спортивный, то мы нашли выход - покупали полушерстяные плавочки или шортики в спортивных магазинах и носили поверх колгот. Внизу ноги не так мерзнут, тем более, что шубы длинные были, сапоги высокие.

Ну и полукомбезы, конечно, никто не отменял. Снимать их действительно легче, чем те же гамаши-лосины.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    свитер, который выглядит как свитер на рубашку, вот первое попавшееся фото https://www.avito.ru/lipetsk/odezhda...anka_822216712
    Спасибо Я сама такое носила, правда гламурный вариант

Дописів
    2 689

Типово

Читаю про мальчиков и удивляюсь, как можно обходиться одними брюками Я и сама не буду одевать одни брюки всю неделю, даже если очень аккуратно, они же все равно не свежие, а тут дети... У меня девочка, не то, чтобы сильно аккуратная конечно, имеет сарафан, юбку, шорты и брюки - итого 4 сменки низа, меньше 3-х в неделю ни разу еще не использовали. А ведь мальчики больше бегают, падают и т.д., по крайней мере так я вижу по утрам в коридоре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас одни джинсы, одни брюки, одно носим, одно стираем...ну все маленькое уже, хочу купить две пары джинс.

а все меня мучает вопрос с утеплением, ну вот у нас в школе тепло, надевать ему темоштаны под брюки - так он там спарится.
    пока как вариант, думаю отнести в школу ему штаны на подкладке широкие, пусть надевает на джинсы на прогулку. а в школу/из школы я все равно его вожу на машине, не замерзнет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а в школу/из школы я все равно его вожу на машине, не замерзнет
    Нам еще дойти до/от стоянки надо, так что полукомбез нашефсё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нам еще дойти до/от стоянки надо, так что полукомбез нашефсё.
    у нас машина во дворе, так что мы вообще не ходим...и в школе, я лентяйка, апркуюсь у ворот....там вечно нет мест. поэтому мы еще стоим, ждем. но не могу себя заставить парковаться дальше и идти, хоть ты тресни.... Я, правда, сама одеваюсь так, что далеко ходить не могу ))) за последние годы у меня даже нет теплой куртки, кроме лыжного костюма...мне иногда так стыдно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас машина во дворе,
    У нас двор не частный. Год назад какие-то уроды под утро разбили стекло, вытянули все, что смогли, с тех пор ставим на стоянку Научены. Потом такой же случай повторился в нашем районе еще несколько раз, как-то даже за одну ночь 10 машин в одном дворе обнесли. Времечко....
    за последние годы у меня даже нет теплой куртки, кроме лыжного костюма...мне иногда так стыдно
    А я как раз и мечтаю себе лыжный костюм для передвижения в школу-из школы приобрести ))) И дутики )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Читаю про мальчиков и удивляюсь, как можно обходиться одними брюками Я и сама не буду одевать одни брюки всю неделю, даже если очень аккуратно, они же все равно не свежие, а тут дети... У меня девочка, не то, чтобы сильно аккуратная конечно, имеет сарафан, юбку, шорты и брюки - итого 4 сменки низа, меньше 3-х в неделю ни разу еще не использовали. А ведь мальчики больше бегают, падают и т.д., по крайней мере так я вижу по утрам в коридоре.
    у меня тоже девочка.
    утром одеваем все чистое и наглаженное. в ассортименте юбки/брюки/пиджаки, сарафаны, кофточки и рубашки/водолазки разной плотности. юбки/брюки/пиджаки спросом не пользуются, выдергивается верх, выглядит ребенок в итоге неопрятно. сарафаны - то, что надо для девочки первоклашки. штанцы на флисе пригодились в холода, на уроке из под куртки все равно не видно в форме ребенок или нет.
    после школы все снимем и кидаем в стирку. беготня по коридорам дает о себе знать запахом.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 173

Типово

Помимо прочего, важный, на мой взгляд пункт: гольфики удобны тем, что у них горлышко высокое, т.е. если ребенок не умеет хорошо завязывать шарф, шея все равно всегда будет защищена. Ну и брать, конечно, нужно длинные и облегающие, чтобы спина не была голая, если забудет заправить в брюки перед прогулкой и не поддувало снизу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сейчас нормально носим одни брюки без сменки. Стираю через день, к утру все высыхает, так что не вижу проблемы в том, чтобы иметь одни брюки. Вообще я , покупая 2 пары брюк, думала, что одни брюки к Новому году убьются. Сейчас понимаю, что ничего тем брюкам не сделается.

Не представляю, как мой ребенок сможет высидеть в брюках/джинсах на флисе хоть один урок. В нашей школе прошлой зимой было тепло, ребенку в колготках и джинсах было комфортно. И до школы 5 минут ходьбы максимум. Только вот прогулка в школе смущает, может замерзнуть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пытаюсь вспомнить где и как я их снимала и одевала,эти гамаши...нет, склероз уже старческий, не помню(.
    я помню, что нигде и не снимала, так и ходили целый день. До сих пор помню эти ужасные ощущения.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я купила три гольфика Смил и две пары черных джинсов Некст. Мало. Гольфиков надо 5, джинсов хотя бы 3 пары. Белых рубашек брала две Некст, но уверена, что и одной достаточно, лучше шведок набрать на начало и конец учебного года, когда тепло. Накупила 4 пары кроссовок (вдруг нога к весне заметно вырастет), одни из них George, именно из школьной линии, но вижу, что они тяжеловаты, в Найке у него походка гораздо резвее, они легкие, но яркие. Просто здесь напугали, что все должно быть неяркое, светлый верх, темный низ. Сейчас вижу, что одноклассники носят все, что угодно.
    Носки-трусы лучше брать сразу упаковкой по 5-7 штук. Спортивных костюмов брала два, поскольку иногда физ-ра первым-вторым уроком и ребенка просят приводить уже переодетым, так что у нас один спортивный висит в сумке в раздевалке, второй дома, так удобно. Обувь для физ-ры специально не носим - она же сменка, просто кроссовки. Про чешки что-то говорили еще весной на собрании, но пока никто не напоминал, что их нужно принести. Вот, похоже, и весь набор.
    Я спрашивала за чешки, не нужны. прост о раньше репетировали в другом месте а сейчас, как поняла, в актовом зале.

Мы сейчас одеваем колготы и брючки школьные, типа легинсов. На прошлой недели переодевала в юбку, она в раздевалке в шкафчике. Понимаю, что нужно купить или лосины какие, но еще не решила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ага, мы тоже девочки, но читаю и думаю, у меня занадто или как? Две юбки, два сарафана (хотела ни одного не покупать), брючки и еще одни бы прикупила.

Дописів
    1 173

Типово

Я так понимаю, они вообще не танцуют. Ну разве что на Театре, если роль досталась. Мой говорит, что у него роли нет, мы проболели, когда роли раздавали. Говорит, что сидит как зритель. Надо все таки взглянуть на этот сценарий

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мамы мальчиков, по вашему опыту первого класса сколько надо брюк, рубашек и поло иметь в шкафу для школьника? поделитесь опытом, пожалуйста)
    мы пока прекрасно обходимся двумя брюками - третьи остались пока нетронутыми. Но сейчас еще утеплёнки куплю.
    1 поло голубое мне хватило - второе из некстовского набора лежит новое
    1 рубашка с коротким рукавом - белая ( с длинным рукавом белых 3 штуки не знаю куда и зачем пока)
    1 рубашка с длиным рукавом синяя - ну раза 3 одел
    пиджак - ну раз 5
    Сейчас чередует обманку и поло+синий свитер.
    Гольф еще лежит, зимой будет носить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я так понимаю, они вообще не танцуют. Ну разве что на Театре, если роль досталась. Мой говорит, что у него роли нет, мы проболели, когда роли раздавали. Говорит, что сидит как зритель. Надо все таки взглянуть на этот сценарий
    Участвовать все будут, просто там по действиям, и по очереди репетируют. Вот сегодня учили 4-е действие, и моя первый раз вышла, а так тоже сидела. Но говорит, что слова немного другие вначале, а дальше по сценарию то, что учили дома, вообще не говорила. Тоже не совсем поняла. И еще такой момент, что когда называли роли, моя подняла руку, она думала, что роль для принцессы, и оказалось Орбод - волшебник. Но обещали девочкой нарядить, волшебницей. Она хотела именно роль, потому что в саду всегда во все танцы ставили, а теперь вот хоть поучаствует. А еще по секрету сегодня сказала за Вашего сына, что такой хорошенький, такой миленький)))))))

Сторінка 354 з 442 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті