| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила три гольфика Смил и две пары черных джинсов Некст. Мало. Гольфиков надо 5, джинсов хотя бы 3 пары. Белых рубашек брала две Некст, но уверена, что и одной достаточно, лучше шведок набрать на начало и конец учебного года, когда тепло. Накупила 4 пары кроссовок (вдруг нога к весне заметно вырастет), одни из них George, именно из школьной линии, но вижу, что они тяжеловаты, в Найке у него походка гораздо резвее, они легкие, но яркие. Просто здесь напугали, что все должно быть неяркое, светлый верх, темный низ. Сейчас вижу, что одноклассники носят все, что угодно.
Носки-трусы лучше брать сразу упаковкой по 5-7 штук. Спортивных костюмов брала два, поскольку иногда физ-ра первым-вторым уроком и ребенка просят приводить уже переодетым, так что у нас один спортивный висит в сумке в раздевалке, второй дома, так удобно. Обувь для физ-ры специально не носим - она же сменка, просто кроссовки. Про чешки что-то говорили еще весной на собрании, но пока никто не напоминал, что их нужно принести. Вот, похоже, и весь набор.
свитер, который выглядит как свитер на рубашку, вот первое попавшееся фото https://www.avito.ru/lipetsk/odezhda...anka_822216712
Мамам девочек: гамаши, лосины - это хорошо, но в старших классах мы их снимали. Поскольку класс был спортивный, то мы нашли выход - покупали полушерстяные плавочки или шортики в спортивных магазинах и носили поверх колгот. Внизу ноги не так мерзнут, тем более, что шубы длинные были, сапоги высокие.
Ну и полукомбезы, конечно, никто не отменял. Снимать их действительно легче, чем те же гамаши-лосины.
Читаю про мальчиков и удивляюсь, как можно обходиться одними брюкамиЯ и сама не буду одевать одни брюки всю неделю, даже если очень аккуратно, они же все равно не свежие, а тут дети... У меня девочка, не то, чтобы сильно аккуратная конечно, имеет сарафан, юбку, шорты и брюки - итого 4 сменки низа, меньше 3-х в неделю ни разу еще не использовали. А ведь мальчики больше бегают, падают и т.д., по крайней мере так я вижу по утрам в коридоре.
у нас одни джинсы, одни брюки, одно носим, одно стираем...ну все маленькое уже, хочу купить две пары джинс.
а все меня мучает вопрос с утеплением, ну вот у нас в школе тепло, надевать ему темоштаны под брюки - так он там спарится.
пока как вариант, думаю отнести в школу ему штаны на подкладке широкие, пусть надевает на джинсы на прогулку. а в школу/из школы я все равно его вожу на машине, не замерзнет
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас машина во дворе, так что мы вообще не ходим...и в школе, я лентяйка, апркуюсь у ворот....там вечно нет мест. поэтому мы еще стоим, ждем. но не могу себя заставить парковаться дальше и идти, хоть ты тресни.... Я, правда, сама одеваюсь так, что далеко ходить не могу ))) за последние годы у меня даже нет теплой куртки, кроме лыжного костюма...мне иногда так стыдно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас двор не частный. Год назад какие-то уроды под утро разбили стекло, вытянули все, что смогли, с тех пор ставим на стоянкуНаучены. Потом такой же случай повторился в нашем районе еще несколько раз, как-то даже за одну ночь 10 машин в одном дворе обнесли. Времечко....
А я как раз и мечтаю себе лыжный костюм для передвижения в школу-из школы приобрести ))) И дутики )))за последние годы у меня даже нет теплой куртки, кроме лыжного костюма...мне иногда так стыдно
у меня тоже девочка.
утром одеваем все чистое и наглаженное. в ассортименте юбки/брюки/пиджаки, сарафаны, кофточки и рубашки/водолазки разной плотности. юбки/брюки/пиджаки спросом не пользуются, выдергивается верх, выглядит ребенок в итоге неопрятно. сарафаны - то, что надо для девочки первоклашки. штанцы на флисе пригодились в холода, на уроке из под куртки все равно не видно в форме ребенок или нет.
после школы все снимем и кидаем в стирку. беготня по коридорам дает о себе знать запахом.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Помимо прочего, важный, на мой взгляд пункт: гольфики удобны тем, что у них горлышко высокое, т.е. если ребенок не умеет хорошо завязывать шарф, шея все равно всегда будет защищена. Ну и брать, конечно, нужно длинные и облегающие, чтобы спина не была голая, если забудет заправить в брюки перед прогулкой и не поддувало снизу.![]()
Сейчас нормально носим одни брюки без сменки. Стираю через день, к утру все высыхает, так что не вижу проблемы в том, чтобы иметь одни брюки. Вообще я , покупая 2 пары брюк, думала, что одни брюки к Новому году убьются. Сейчас понимаю, что ничего тем брюкам не сделается.
Не представляю, как мой ребенок сможет высидеть в брюках/джинсах на флисе хоть один урок. В нашей школе прошлой зимой было тепло, ребенку в колготках и джинсах было комфортно. И до школы 5 минут ходьбы максимум. Только вот прогулка в школе смущает, может замерзнуть.
Я спрашивала за чешки, не нужны. прост о раньше репетировали в другом месте а сейчас, как поняла, в актовом зале.
Мы сейчас одеваем колготы и брючки школьные, типа легинсов. На прошлой недели переодевала в юбку, она в раздевалке в шкафчике. Понимаю, что нужно купить или лосины какие, но еще не решила.
мы пока прекрасно обходимся двумя брюками - третьи остались пока нетронутыми. Но сейчас еще утеплёнки куплю.
1 поло голубое мне хватило - второе из некстовского набора лежит новое
1 рубашка с коротким рукавом - белая ( с длинным рукавом белых 3 штуки не знаю куда и зачем пока)
1 рубашка с длиным рукавом синяя - ну раза 3 одел
пиджак - ну раз 5
Сейчас чередует обманку и поло+синий свитер.
Гольф еще лежит, зимой будет носить
Участвовать все будут, просто там по действиям, и по очереди репетируют. Вот сегодня учили 4-е действие, и моя первый раз вышла, а так тоже сидела. Но говорит, что слова немного другие вначале, а дальше по сценарию то, что учили дома, вообще не говорила. Тоже не совсем поняла. И еще такой момент, что когда называли роли, моя подняла руку, она думала, что роль для принцессы, и оказалось Орбод - волшебник. Но обещали девочкой нарядить, волшебницей. Она хотела именно роль, потому что в саду всегда во все танцы ставили, а теперь вот хоть поучаствует. А еще по секрету сегодня сказала за Вашего сына, что такой хорошенький, такой миленький)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks