| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВabyDream есть еще в мойдодыре( возле каравана)https://vk.com/dada_dnepr
тоже решили попробовать. Пока скорее не очень нра. До этого были постоянно хагисы элит софт
были сегодня у иммунолога....она сказала, что ротарикс можно сделать до 6 месяцев....я у нее уточнила про первый раз до 12недели...она сказала, что такого нет. Т.е. можно даже начинать с 4 месяцев
Куку є тут хто? Температура впала вночі а зараз знову росте, 38.5 випити ще щось чи як?
На пособие по малообеспеченности можно претендовать мамам в декрете до 3х лет при условии официального трудоустройства мужа и наличии справки с работы за 6 месяцев, предшествующих моменту обращения в собес (я юрист и знакома с нюансами оформления пособий).
А вообще обычно в собесах очень подбробно висят на стенах стенды с информацией о правах и порядке назначения пособий, субсидий.
Самые бюджетные нынче памперсы ВIBBY продаются сейчас в Сильпо по акции, конкретно размер №4 (мы его носим с марта и веса 9,5 кг и до нынешних 13,2 в 1,4 года, и думаю при разбеге веса до 18 кг еще долго и будем носить - цена 200 грн. за 68 шт., № 3 - 78 шт. в пачке), да и без акции они стоят 253,99 грн. - тоже выгоднее других.
В акцию покупаем по нескольку пачек, сейчас вот до весны запаслись) потом еще будет)
Мы перепробовали все возможные почти, и попробовав весной по акции эти - я приятно удивилась, производитель Чехия, и салфетки у них классные и без запахов.
Рекомендую уже второй раз на форуме)
Сейчас еще и Стикезов на кассе выдают за каждые 100 грн. - а от них старшие детки в восторге, а малым классно в ванной играть - кто не в курсе - это липучки силиконовые, яркие, липнут к стенкам ванны, для мелкой моторики самое оно!
Если требуют - значит так и надо по закону, обычно того, что не предусмотрено не требуют.
Есть логическое объяснение - многодетная семья должна жить вместе, а если дети от разных браков, например, и живут с разными родителями.... Если государство предоставляет какие-то преференции - то имеет право и требовать некого порядка с документами.
Проще все сделать и без лишних нервов.
Суть иммунизации от ротавирусной инфекции - возможность сформировать иммунитет до того момента, как ребенок начинает активно знакомиться с пространством квартиры, что начинает происходить после 3 месяцев.
Не случайно страны, в календарь который введена обязательная вакцинация от ротавирусной инфекции, вакцинируют деток в 2 и 3 месяца, исключение Германия: 2,3,4 месяца.
В инструкции именно на ротарикс сейчас написано до 24 недель жизни ребёнка (это уже никак не 6 месяцев).
Такая коррекция проведена именно в связи с появлением в календаре Германии третьей дозы.
BabyDream подгузники на любителя, но те, которые я увидела по вашей ссылке, не похожи на те, которые продают в Ватсонсе.
https://www.google.com.ua/search?q=б...gGw97T3IdoM%3A
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Нам тоже педиатр на последнем приеме так сказала. Думаю таки привиться в 4 мес.
Я пережила такое в 1,5 мес ребенкиных. От температуры пила парацетамол по полтаблетки. Затвердение в груди было, но глубоко, я нащупать не могла.
Я брала молокоотсос напрокат, подцеживала, пока малый спал. Из народных средств хорошо помогает компресс из капустного листа.
Выздоравливайте!
А я сегодня впервые после родов выпила чашечку кофе. За 3 месяца недосып накопился, еле глаза с утра продираю. Вот и решила попробовать кофеёк. Посмотрим, как мася отреагирует
А я сегодня впервые после родов выпила чашечку кофе. За 3 месяца недосып накопился, еле глаза с утра продираю. Вот и решила попробовать кофеёк. Посмотрим, как мася отреагирует[/QUOTE]
Нормально отреагирует. Я кофе не пью, потому что кормлю, но иногда приходится дегустировать новые сорта, пробовать продукт других поставщиков и т.д. В поведении ребенка изменений не замечаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks