Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 512 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Упс, тогда на жидкость не налегаем, жидкость только теплая или комнатной температуры, не горячее.
    Грудь по твоим словам мягкая, обычно температура - признак застоя. Если темпа выше 38,4 на ночь выпей парацетамол. В любом случае, если температура будет оставаться нужна будет консультация специалиста.
    Дякую, да темпа вже 39( поставила диклофенак, лікар сказав. В моєї сестри таке було висока темпа швидка, груди мягкі а на другий день як камінь стали.. в нас таке сімейне, надіялась шо мене омене(

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Спасибо! А они только в Ватсонсе продаются?

.
    ВabyDream есть еще в мойдодыре( возле каравана)https://vk.com/dada_dnepr
    тоже решили попробовать. Пока скорее не очень нра. До этого были постоянно хагисы элит софт

Дописів
    12 360

Типово

были сегодня у иммунолога....она сказала, что ротарикс можно сделать до 6 месяцев....я у нее уточнила про первый раз до 12недели...она сказала, что такого нет. Т.е. можно даже начинать с 4 месяцев

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Куку є тут хто? Температура впала вночі а зараз знову росте, 38.5 випити ще щось чи як?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Куку є тут хто? Температура впала вночі а зараз знову росте, 38.5 випити ще щось чи як?
    Я бы выпила чтобы сбить

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет.

Я бы выпила чтобы сбить

Дякую, випила парацетамол

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Дякую, випила парацетамол
    Как грудь? Не каменеет?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Как грудь? Не каменеет?

Нє, але болить місцями і в мене завжди молоко тече рікою, а зараз не можу зцідити, ледве капає. Таки застоялочь напевно(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Нє, але болить місцями і в мене завжди молоко тече рікою, а зараз не можу зцідити, ледве капає. Таки застоялочь напевно(
    Прикладывай чаще малыша. Пусть высмоктывает

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Прикладывай чаще малыша. Пусть высмоктывает

Угу, дала йому передишку, останній раз смоктав 1.5 години))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    как узнать? я и муж официально не работаем, какие справки понадобятся, не подскажете? Извините за массу вопросов, просто грех не воспользоваться Вашей осведомленностью, иначе я еще месяц буду по крупинкам буду выискивать информацию
    На пособие по малообеспеченности можно претендовать мамам в декрете до 3х лет при условии официального трудоустройства мужа и наличии справки с работы за 6 месяцев, предшествующих моменту обращения в собес (я юрист и знакома с нюансами оформления пособий).
    А вообще обычно в собесах очень подбробно висят на стенах стенды с информацией о правах и порядке назначения пособий, субсидий.

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    У нас первый месяц было 8 памперсов в сутки: какали часто))
    Но нам надарили памперсов месяца на 2.
    Потом перескакнули на 3-ку: оранжевые Памперсы вылавливала по 225-235 за 78 штук. Хватало их дней на 16, итого 2 пачки в месяц - более чем.
    Сейчас днем носим те же оранжевые тройку, а на ночь зеленую четверку (оранжевые с нашими ночными уже не справяются).
    И я в поисках бюджетной четверки, пачка закончится и перейдем.
    Хаггис классик нам на ночь не пошло, а жаль(
    Самые бюджетные нынче памперсы ВIBBY продаются сейчас в Сильпо по акции, конкретно размер №4 (мы его носим с марта и веса 9,5 кг и до нынешних 13,2 в 1,4 года, и думаю при разбеге веса до 18 кг еще долго и будем носить - цена 200 грн. за 68 шт., № 3 - 78 шт. в пачке), да и без акции они стоят 253,99 грн. - тоже выгоднее других.
    В акцию покупаем по нескольку пачек, сейчас вот до весны запаслись) потом еще будет)
    Мы перепробовали все возможные почти, и попробовав весной по акции эти - я приятно удивилась, производитель Чехия, и салфетки у них классные и без запахов.
    Рекомендую уже второй раз на форуме)
    Сейчас еще и Стикезов на кассе выдают за каждые 100 грн. - а от них старшие детки в восторге, а малым классно в ванной играть - кто не в курсе - это липучки силиконовые, яркие, липнут к стенкам ванны, для мелкой моторики самое оно!

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    девочки, пришла к вам за советом подскажите, можно ли обойтись без прописки детей в одной квартире с матерью при оформлении пособий на ребенка и многодетности? В одних собесах требуют прописку, в других нет, пока разберешься с этими тонкостями... В нашем собесе ( Соборный р-н) не оформят многодетность, если все 3 ребенка не прописаны в 1 месте. В раздумьях, как поступить
    Если требуют - значит так и надо по закону, обычно того, что не предусмотрено не требуют.
    Есть логическое объяснение - многодетная семья должна жить вместе, а если дети от разных браков, например, и живут с разными родителями.... Если государство предоставляет какие-то преференции - то имеет право и требовать некого порядка с документами.
    Проще все сделать и без лишних нервов.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Угу, дала йому передишку, останній раз смоктав 1.5 години))
    Як у мене виникає застій, я інтенсивно прикладаю масіка підборідддям в сторону затвердіння. Ще масажую від краю до центру ореоли.
    Успіхів, давай без тих застоїв з температурами, проси синочка попрацювати для матусі!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    были сегодня у иммунолога....она сказала, что ротарикс можно сделать до 6 месяцев....я у нее уточнила про первый раз до 12недели...она сказала, что такого нет. Т.е. можно даже начинать с 4 месяцев
    Суть иммунизации от ротавирусной инфекции - возможность сформировать иммунитет до того момента, как ребенок начинает активно знакомиться с пространством квартиры, что начинает происходить после 3 месяцев.
    Не случайно страны, в календарь который введена обязательная вакцинация от ротавирусной инфекции, вакцинируют деток в 2 и 3 месяца, исключение Германия: 2,3,4 месяца.
    В инструкции именно на ротарикс сейчас написано до 24 недель жизни ребёнка (это уже никак не 6 месяцев).
    Такая коррекция проведена именно в связи с появлением в календаре Германии третьей дозы.

BabyDream подгузники на любителя, но те, которые я увидела по вашей ссылке, не похожи на те, которые продают в Ватсонсе.
    https://www.google.com.ua/search?q=б...gGw97T3IdoM%3A
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Самые бюджетные нынче памперсы ВIBBY продаются сейчас в Сильпо по акции, конкретно размер №4 (мы его носим с марта и веса 9,5 кг и до нынешних 13,2 в 1,4 года, и думаю при разбеге веса до 18 кг еще долго и будем носить - цена 200 грн. за 68 шт., № 3 - 78 шт. в пачке), да и без акции они стоят 253,99 грн. - тоже выгоднее других.
    В акцию покупаем по нескольку пачек, сейчас вот до весны запаслись) потом еще будет)
    Мы перепробовали все возможные почти, и попробовав весной по акции эти - я приятно удивилась, производитель Чехия, и салфетки у них классные и без запахов.
    Сейчас еще и Стикезов на кассе выдают за каждые 100 грн. - а от них старшие детки в восторге, а малым классно в ванной играть - кто не в курсе - это липучки силиконовые, яркие, липнут к стенкам ванны, для мелкой моторики самое оно!
    Прямо как у меня, но я вообще клинический случай, подгузники подкупать начала еще будучи беременной.
    Правда от ВIBBY я не в восторге, но на свою цену неплохой подгуз. Взяла на пробу и прикупила пару пачек
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Нам тоже педиатр на последнем приеме так сказала. Думаю таки привиться в 4 мес.
    Я пережила такое в 1,5 мес ребенкиных. От температуры пила парацетамол по полтаблетки. Затвердение в груди было, но глубоко, я нащупать не могла.
    Я брала молокоотсос напрокат, подцеживала, пока малый спал. Из народных средств хорошо помогает компресс из капустного листа.
    Выздоравливайте!

А я сегодня впервые после родов выпила чашечку кофе. За 3 месяца недосып накопился, еле глаза с утра продираю. Вот и решила попробовать кофеёк. Посмотрим, как мася отреагирует

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Суть иммунизации от ротавирусной инфекции - возможность сформировать иммунитет до того момента, как ребенок начинает активно знакомиться с пространством квартиры, что начинает происходить после 3 месяцев.
    Не случайно страны, в календарь который введена обязательная вакцинация от ротавирусной инфекции, вакцинируют деток в 2 и 3 месяца, исключение Германия: 2,3,4 месяца.
    В инструкции именно на ротарикс сейчас написано до 24 недель жизни ребёнка (это уже никак не 6 месяцев).
    Такая коррекция проведена именно в связи с появлением в календаре Германии третьей дозы.

BabyDream подгузники на любителя, но те, которые я увидела по вашей ссылке, не похожи на те, которые продают в Ватсонсе.
    https://www.google.com.ua/search?q=б...gGw97T3IdoM%3A
    спасибо, что все разьяснили в очередной раз
    да, действительно...разные...позже гляну страну изгот

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Спасибо! Слышала про них, но в тот единственный раз, что выбралась в Сильпо, 4-ку там уже разгребли(
    Этот магазин нам не ближний, но буду охотиться по свободе)

Дописів
    11 645

Типово

А я сегодня впервые после родов выпила чашечку кофе. За 3 месяца недосып накопился, еле глаза с утра продираю. Вот и решила попробовать кофеёк. Посмотрим, как мася отреагирует[/QUOTE]

Нормально отреагирует. Я кофе не пью, потому что кормлю, но иногда приходится дегустировать новые сорта, пробовать продукт других поставщиков и т.д. В поведении ребенка изменений не замечаю.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А я сегодня впервые после родов выпила чашечку кофе. За 3 месяца недосып накопился, еле глаза с утра продираю. Вот и решила попробовать кофеёк. Посмотрим, как мася отреагирует
    Я пью кофе с молоком месяцев с 2-х Вики, нас сон ребенка он не влияет)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Як у мене виникає застій, я інтенсивно прикладаю масіка підборідддям в сторону затвердіння. Ще масажую від краю до центру ореоли.
    Успіхів, давай без тих застоїв з температурами, проси синочка попрацювати для матусі!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я пережила такое в 1,5 мес ребенкиных. От температуры пила парацетамол по полтаблетки. Затвердение в груди было, но глубоко, я нащупать не могла.

Я брала молокоотсос напрокат, подцеживала, пока малый спал. Из народных средств хорошо помогает компресс из капустного листа.
    Выздоравливайте!

Дякую дівчатка. Я теж не можу нащупати нічого, але болить грудь з одної сторони
    На рахунок кави то я поки що п'ю цикорій з молоком

Сторінка 122 з 512 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті