| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та хай пише. прикольно топить за мера...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так расскажите людям правду - какую еще дорогу на Красном Камне сделали?
Пройти от карьера до конечной станции метро дворами - ноги можно сломать, проехать там вообще невозможно.
Только Коробова от АТБ и до футбольного стадиона, что возле дома Лысенко, чур не упоминать - ее сделали еще пару лет назад![]()
Часть правды.
Дороги на Красном Камне ужасные. Вернее, там практически везде вообще не было дорог. Но сейчас их начали делать.
Если не ошибаюсь, то на Коробова по всей или практически по всей длине лежит нормальный асфальт. Коробова отремонтировали не в этом году. Год или два назад. Не помню.
Это практически от карьера, не от АТБ, и до дома 24 возле футбольной площадки.
Потом можно пройти вдоль футбольной площадки к дому номер 5. Вдоль площадки положили новый асфальт.
Возле дома номер пять сделали асфальт еще этой весной, если не ошибаюсь.
Вдоль дома номер 5(а можно пройти и к дому номер 7, где сделали асфальт несколько недель назад) можно выйти на аллейку вдоль улицы Кондратюка(Коммунаровскую) и по нормальной дорожке дойти до метро.
Если идти по диагонали, то там пока дорог нет. Надеюсь, сделают.
Еще положили асфальт на каких-то внутриквартальных дорогах перпендикурярных Набережной Заводской. Но я не помню вдоль каких домов это сделали. Поэтому писать тут не буду.
Немножко дополню предыдущий пост.
Сделали улицу, параллельную набережной, в этом году. Потом соединили ее с Коробова (к футбольному полю). Сейчас делают дорогу от малосемейки до дороги за домом Коробова 16. А еще 96 школе делают внешнее утепление все лето и уже часть осени - полносью переделали окна спортзала, а сейчас уже и само утепление закрасили. Кстати, на площадке (раньше было детской) возле Коробова 16 снесли почти все гаражи (осталось только 2). Еще сделали дорогу у Коробова 20 и соединяют ее пешеходной дорожкой с дорогой у Коробова 16. Кроме того, в ЖЕКовских дома лифты то ли поменяли, то ли капитально отремонтировали.
Может не в эту тему, но все же. На кой фиг сегодня работают все фонтаны? Особенно "одуванчик" на набережной с самого утра.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А это где? Между 16, 18 и 20?
Снесли гаражи возле дома номер 7(длинного, наверное это бульвар Рубиновый). Между 7 домом, школой и стоянкой.
Еще снесли наливайку и может быть что-то еще в начале дома номер 7 возле выезда на Кондратюка.
Главное чтобы эти гаражи и наливайки сноване появились в утроенном количестве.
Ну число тут не при чем, иногда до ноября тепло. Но когда на крышах утром иней и работают фонтаны..... А одуванчик - вообще отдельная тема. Такое впечатление, что они боятся его выключать, чтобы не разобрали . Там и так лучиков в половину меньше стало. Еще весной постил сравнительные картинки.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Раньше можно было связаться с дежурным Горисполкома или с приемной. Сейчас телефоны эти тайные ? Ка связаться с Филатовым? По ТВ 1+1 сообщают, что в нашем Соборном районе топят, ( район парка Шевченко) , но это вранье. Даже в теплопункте никого нет. дозвонились в приемную Лысенко, на там наврали бессвязный бред и швырнули трубку. Вместо конкртного ответа "когда будет тепло н Акинфиеа-Фучика и почем не топят" - ответ веселый и довольный " Да мы ночи не спим !" А зарплату за что им платят ? Что они не спят"? Кому интересно где и с кем они спят ?" Щизофреничка в приемной на ставке сидит ? - И такие ж в бухгалтерии - потом начисляют оплату за отопение с 1 октября , но раньше 1 ноября никогда не включают ? И то - тепло еле теплится потом даже в морозы . Тетки конечно не больные , прикидываются, просто с явным удовольствием глумятся над жителями Днепра - днепровцами вместо работы. Куда можно позвоить ? Написать На 1+1 путь хоть не врут по тВ?! Впечатление что платят за вранье им всем. Не ожидал от Филатова такого бардака. : -(
Востаннє редагував kalinavalera1: 18.10.2016 о 15:26
такое ощущение, что у некоторых, в интернете доступ только на форум...
Вот и я о чем - дороги начали делать только в той части Красного Камня, где обитает Лысенко. Это такое совпадение, да?
К детской поликлинике на Красном камне - дорог нет, от АТБ по Сталь и Савкина - дорог нет, от Сталь до конечной метро - нет даже направлений, а на этом участке пути находятся абонентские отделы водоканала, и теплосети, ДОЭ.
Но именно в нужном кое-кому районе Красного Камня они есть.
Громко сказано "капитально отремонтировали" - поменяли кабинки из ДСП на кабинки из металла, причем, так халтурно сделаные, с такими щелями-зазорами, что мрак. Как будто их в гараже каком-то на коленке делали. А кабина как опускалась ниже уровня пола на 15 см (и при этом концевик выбивает и лифт застревает с пассажирами) - так и опускается! Зато по бумагам провели как капитальный ремонт лифта
Востаннє редагував K@Ru: 18.10.2016 о 15:40
Дороги начали делать от набережной.
Вы хотите чтобы их делали в шахматном порядке?
Надеюсь, что деньги не закончатся и ремонт сделают по всему Красному Камню.
Не совсем правда.
У нас в доме лифт не работал много-много лет.
Запустили. Что именно делали я не знаю. Но теперь лифт есть.
Во втором лифте поменяли кабину.
Хочется иметь лифты Отис. Но пока огромное спасибо и за обычные украинские
Если у вас сделали халтурно, то может стоит связаться с Лысенко?
Хочется просто не застревать систематически в лифту, много хочу?
Но да, отметку, что лифт капитально отремонтировали - поставили! А проблема эта как была 20 лет назад - так и не решена, и куда только жители не обращались.
Но выход найден! После капитального ремонта повесили табличку возле лифта - в лифт больше 2 человек не заходить!
А Лысенко лично был в квартире после потопа во время дождя год назад - и клялся, что управление ЖКХ возместит ущерб, нанесенный невыполнением ЖЭКом своих обязанностей, в результате чего затопило подъезд.
И что? ЖЭК даже перерасчет не делает за неоказанные услуги, хотя жильцы и в ЖЭК писали заявы, и к Лысенко в 96 школу на прием ходили, и в его "волшебный" ящичек писали письма - результат нулевой.
Ну да ладно, тема то тут не о нем.
А по поводу дорог на всем Красном Камне - будьте уверены - на указанные мной выше участки или денег не хватит, или мэрство закончится.
в этого году БАФ вроде как на победе набережную обещал гранитом выложить, кто там знает, что то движется в этом вопросе ?
и делают ли что то по коммунальному стадиону на коммунаре ?
Лысенко говорил, вот
... так как у нас большой проект по реконструкции Набережной Победы, который начнется осуществляться в этом году..
http://dpchas.com.ua/intervyu/mihail...bolshih-planah
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks