| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а область не может тратить в том числе на дороги города?
потому что вилкин мог командовать в т.ч. и городским бюджетом
и это в то время как фонтаныч в рыги перекрасился? не смеши. а вот то, что заслуги себе приписал это конечно фарс
это все похоже на то, как "А вот при януковище нам в подъезде лампочку вкрутили"
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
Ждем благодарности Саше Вилкулу, Олегу Цареву и Вите Януковичу...
ЗЫ не готов Борис Альбертович идти вперед, что бы он там не говорил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если вилкин или шариков сделает шото полезное для города-че не поблагодарить. конкретно за это...
з.ы. а потом все равно расстрелять![]()
з коментів до того допису
бггNatalia Batrak
Знаю Ивана Ивановича ещё со времён управления им горпланом. Знаю также,что когда проходили встречи с городами-побратимами(в частности в Чехии),то Куличенко неожиданно потеряли на фуршете. А он,оказывается , вместо фуршетов ходил по городу и фотографировал фонтаны. Или ещё, к примеру, посадка им черёмух на Донецком шоссе или клёнов на пр.Правде....Всё же не худшим хозйственником он был. Кто-то ищет плохое,а кто-то помнит хорошее...
Переглянути переклад
Подобається · 36 · 18 год · Відредагований
може йому потрібно було в зеленбуді влаштуватися - чєрьомухі, клени... Куліченко Рак, романтик, ***
коротше, суцільне "що таке не щастить"
откуда это нафталином понесло...? ааа с предыдущего поста...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks