Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 81 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    может нужно подождать до января, когда начнется мертвый сезон и цены упадут?
    думаю подождать с деньгами или нет решает нбу или нет

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Это бы было правдой, если бы поллитровая бутылка водки возрасла вдвое. А если учесть, что бензин и металл стали дешевле в гривневом исчеслении, то мы наблюдаем тенденцию укрепления гривны.
    пол-литровая бутылка потому и не растет не выдают денег
    я правильно понимаю, что лица с депозитным банковским договором на руках сейчас обладают большим богатсвом, чем лица с мешком долляров под подушкой?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это конечно не тенденция укрепления, больше похоже на положительные сдвиги в деле дедолларизации экономики. Хотя до ощутимых результатов еще далеко.
    Получаются, что люди определяют покупательную способность гривны не по ценам на товары, а по курсу гривны на обменных пунктах.

Картошка стоит 2.5 гривны за 1кг.

Цена квартир в гривневом исчислении не удвоилась, а осталась на том же уровне. Ожидается падение.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    пол-литровая бутылка потому и не растет не выдают денег
    я правильно понимаю, что лица с депозитным банковским договором на руках сейчас обладают большим богатсвом, чем лица с мешком долляров под подушкой?
    Была бы инфляция, то и водка поднялась бы.

Мы не знаем, что лучше, замороженные доллары на депозите или доллары под подушкой. Ведь под подушкой вы их тоже заморозили. Если лопнут банки, то еще не известно, что случится с долларими под подушкой.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Получаются, что люди определяют покупательную способность гривны не по ценам на товары, а по курсу гривны на обменных пунктах.

Картошка стоит 2.5 гривны за 1кг.

Цена квартир в гривневом исчислении не удвоилась, а осталась на том же уровне. Ожидается падение.
    в последних Контрактах статья на тему какие страны меньше всего пострадали от кризиса.
    Те которые не подсели на потребкредитование и менее зависимы от импорта в Европе это Чехия, Словакия там влияние кризиса практически отсутствует. Украина же получает по полной, и за займы в валюте, и за кредитование в валюте и за огромный импорт потребительских товаров.
    Самое интересное что то же долгое время НБУ ничем не ограничивал потребкредитование и займы физлиц в валюте на ипотеку и покупку авто способствуя росту пузыря цен на эти товары. Понятно что не кредитуй банки в валюте, они могли бы влететь беря займы в валюте и конвертируя их в гривню, но тогда это была бы проблема банков а не заёмщиков. А так цепочка длиннее.

Типово

Была бы инфляция, то и водка поднялась бы.

Мы не знаем, что лучше, замороженные доллары на депозите или доллары под подушкой. Ведь под подушкой вы их тоже заморозили. Если лопнут банки, то еще не известно, что случится с долларими под подушкой.
    зато достоверно известно, что будет с долларами в банке
    впрочем дело каждого
    кому-то нравится приносить в банк справки из больницы, чтоб просто получить свои деньги
    мне нет

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

впрочем дело каждого
    кому-то нравится приносить в банк справки из больницы, чтоб просто получить свои деньги
    мне нет
    Ваши деньги не в банке, а у ипотечников. Банк тут посредник между вами и ими.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Ваши деньги не в банке, а у ипотечников. Банк тут посредник между вами и ими.
    странно
    на моем банковском договоре написано-срок действия 6 месяцев
    и я не вижу там ни слова про ипотечников и про 30 лет

Дописів
    1 289

Типово

Отнюдь. Когда они под подушкой народ до последнего не покинет ощущение, что он контролирует ситуацию. А это так важно спокойно спать до поры до времени.

Дописів
    1 289

Типово

Насчет под подушкой. Я статейку нашла Как думаете правда?
    http://rus.rynok.biz/Default2.aspx?A...060e87&ref=rss

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

странно
    на моем банковском договоре написано-срок действия 6 месяцев
    и я не вижу там ни слова про ипотечников и про 30 лет
    А в договоре имеется пункт про уставной фонд Банка?

Вам же Стельмах объяснял по телевизору, что если вы досрочно забираете депозит, то в банковской системе образуется огромная дыра, так как ваши деньги кредитованны физическому лицу, на косметическую операцию
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    4

Типово

Рекомендую, отказаться от свадьбы, кому нужны эти понты. Невесте? Можно просто расписаться. Сейчас же кризис. Разве думали люди о свадьбе во время гражданской войны? Нужно было экспроприировать банки, а вы свадьбу затеваете.

"И девы Розы пью дыханье, быть может полное чумы"
    А.С. Пушкин "Пир во время чумы"

Мне как-то глубоко наплевать на банки, когда они брали бешеные проценты за кредиты, они людей не жалели, а я должен им помогать во время кризиса... я думаю не у одного банкира не сократилась сильно зарплата, а от обычные люди страдают... А по поводу отложить свадьбу не вижу в этом необходимости... деньги то найду, просто хотелось забрать свои, а так прийдется искать другие варианты...
    Так есть все-таки у меня шанс досрочно забрать депозит если у меня на руках заявление из загса и какие еще док-ты нужно предъявить в суде?

Типово

А в договоре имеется пункт про уставной фонд Банка?

Вам же Стельмах объяснял по телевизору, что если вы досрочно забираете депозит, то в банковской системе образуется огромная дыра, так как ваши деньги кредитованны физическому лицу, на косметическую операцию
    нацбанк попустительствует банкам в обворовании вкладчиков

Типово

Цитата Допис від YurikMih Переглянути допис
    Мне как-то глубоко наплевать на банки, когда они брали бешеные проценты за кредиты, они людей не жалели, а я должен им помогать во время кризиса... я думаю не у одного банкира не сократилась сильно зарплата, а от обычные люди страдают... А по поводу отложить свадьбу не вижу в этом необходимости... деньги то найду, просто хотелось забрать свои, а так прийдется искать другие варианты...
    Так есть все-таки у меня шанс досрочно забрать депозит если у меня на руках заявление из загса и какие еще док-ты нужно предъявить в суде?
    в этой теме выше есть ссылки на все необходимые документы

Дописів
    10

Типово

Привет всем!!!! Хочу рассказать свою историю с депозитом.Может кто откликнется, поможет советом...
    Оформила депозит с КБ" ПриватБанк" сроком на полгода. 09.12.08г истек срок договора и пришло время забрать денежки! Но... не тут то было!!!!
    В период с 04.12 по 15.12.08 я находилась в г.Киеве в командировке.
    До отъезда в телефонном режиме проконсультировалась с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ отделения ПриватБанка по поводу конечной даты расторжения договора. На что мне ответили: "Последний день, когда можно расторгнуть договор и забрать свой вклад это понедельник 15.12.08" (по условиям договора расторжение возможно в течении 5-ти дней)
    Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"
    Таким образом ,мой депозит автоматически продлен еще на полгода из-за того, что сотрудник отделения ПРОСТО ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!
    В итоге у меня долги (которые я собиралась отдать с этого депозита),мне не возвращают депозит абсолютно не по моей вине.
    P.S. Как вариант они предложили мне оформить у них кредит... Шутники, не правда ли!!!
    В общем, сто раз подумайте, прежде чем нести свои деньги в ПриватБанк...
    Кто знает,как с ними бороться???

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

С точки зрения Гражданского Кодекса, такой срок переносится на следующий, за выходным или праздничным днем, день. Тока, ИМХО, ложил Привет на ГК.

Дописів
    10

Типово

Привет всем!!!! Хочу рассказать свою историю с депозитом.Может кто откликнется, поможет советом...
    Оформила депозит с КБ" ПриватБанк" сроком на полгода. 09.12.08г истек срок договора и пришло время забрать денежки! Но... не тут то было!!!!
    До отъезда в телефонном режиме проконсультировалась с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ отделения ПриватБанка по поводу конечной даты расторжения договора. На что мне ответили: "Последний день, когда можно расторгнуть договор и забрать свой вклад это понедельник 15.12.08" (по условиям договора расторжение возможно в течении 5-ти дней)
    Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"
    Таким образом ,мой депозит автоматически продлен еще на полгода из-за того, что сотрудник отделения ПРОСТО ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!
    В итоге у меня долги (которые я собиралась отдать с этого депозита),мне не возвращают депозит абсолютно не по моей вине.
    P.S. Как вариант они предложили мне оформить у них кредит... Шутники, не правда ли!!!

Дописів
    10

Angry

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    С точки зрения Гражданского Кодекса, такой срок переносится на следующий, за выходным или праздничным днем, день. Тока, ИМХО, ложил Привет на ГК.
    Насколько я понимаю, в договоре имеется в виду 5 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ!!!!Тогда 15.12 еще не окончен срок!!!!!!

Дописів
    10

Типово

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

нацбанк попустительствует банкам в обворовании вкладчиков
    Меня точно так же обворовали. Думаю, что судиться с банком, вам влетит в две свадьбы.
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 64 з 81 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті