| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
в последних Контрактах статья на тему какие страны меньше всего пострадали от кризиса.
Те которые не подсели на потребкредитование и менее зависимы от импорта в Европе это Чехия, Словакия там влияние кризиса практически отсутствует. Украина же получает по полной, и за займы в валюте, и за кредитование в валюте и за огромный импорт потребительских товаров.
Самое интересное что то же долгое время НБУ ничем не ограничивал потребкредитование и займы физлиц в валюте на ипотеку и покупку авто способствуя росту пузыря цен на эти товары. Понятно что не кредитуй банки в валюте, они могли бы влететь беря займы в валюте и конвертируя их в гривню, но тогда это была бы проблема банков а не заёмщиков. А так цепочка длиннее.
www.konstr.narod.ru
Насчет под подушкой. Я статейку нашла Как думаете правда?
http://rus.rynok.biz/Default2.aspx?A...060e87&ref=rss
www.konstr.narod.ru
Мне как-то глубоко наплевать на банки, когда они брали бешеные проценты за кредиты, они людей не жалели, а я должен им помогать во время кризиса... я думаю не у одного банкира не сократилась сильно зарплата, а от обычные люди страдают... А по поводу отложить свадьбу не вижу в этом необходимости... деньги то найду, просто хотелось забрать свои, а так прийдется искать другие варианты...
Так есть все-таки у меня шанс досрочно забрать депозит если у меня на руках заявление из загса и какие еще док-ты нужно предъявить в суде?
Привет всем!!!! Хочу рассказать свою историю с депозитом.Может кто откликнется, поможет советом...
Оформила депозит с КБ" ПриватБанк" сроком на полгода. 09.12.08г истек срок договора и пришло время забрать денежки! Но... не тут то было!!!!
В период с 04.12 по 15.12.08 я находилась в г.Киеве в командировке.
До отъезда в телефонном режиме проконсультировалась с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ отделения ПриватБанка по поводу конечной даты расторжения договора. На что мне ответили: "Последний день, когда можно расторгнуть договор и забрать свой вклад это понедельник 15.12.08" (по условиям договора расторжение возможно в течении 5-ти дней)
Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"
Таким образом ,мой депозит автоматически продлен еще на полгода из-за того, что сотрудник отделения ПРОСТО ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!
В итоге у меня долги (которые я собиралась отдать с этого депозита),мне не возвращают депозит абсолютно не по моей вине.
P.S. Как вариант они предложили мне оформить у них кредит... Шутники, не правда ли!!!
В общем, сто раз подумайте, прежде чем нести свои деньги в ПриватБанк...
Кто знает,как с ними бороться???
Привет всем!!!! Хочу рассказать свою историю с депозитом.Может кто откликнется, поможет советом...
Оформила депозит с КБ" ПриватБанк" сроком на полгода. 09.12.08г истек срок договора и пришло время забрать денежки! Но... не тут то было!!!!
До отъезда в телефонном режиме проконсультировалась с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ отделения ПриватБанка по поводу конечной даты расторжения договора. На что мне ответили: "Последний день, когда можно расторгнуть договор и забрать свой вклад это понедельник 15.12.08" (по условиям договора расторжение возможно в течении 5-ти дней)
Когда же я приехала 15.12.08 в отделение ПриватБанка, мне отвечают :" ОЙ, А Я В ДАТЕ ПРОСЧИТАЛАСЬ... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!"
Таким образом ,мой депозит автоматически продлен еще на полгода из-за того, что сотрудник отделения ПРОСТО ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!
В итоге у меня долги (которые я собиралась отдать с этого депозита),мне не возвращают депозит абсолютно не по моей вине.
P.S. Как вариант они предложили мне оформить у них кредит... Шутники, не правда ли!!!
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks