Я 8кг мелких числила 8 часов, потом по 20минут сторожила две кастрюли, три выходных хватило![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 8кг мелких числила 8 часов, потом по 20минут сторожила две кастрюли, три выходных хватило![]()
Тоже были в Новотроицком.в воскресенье.Срезом масса.Но наковыряли вчетвером 3 ведра маслят,ведро зонтиков.Польских маленьких десятка два и два белых.
Востаннє редагував Жека 78,53: 17.10.2016 о 15:29
мы только вот закончили вчерашние перерабатывать. маме отдала 5,5кг маслят. 14кг были на нас, + остальные
Привет всем, 17.10.2016 поехал в шульговку за грибами.
В районе 10:00 - 10:30-ти слышал на расстоянии не более километра мужской голос зовущий и свистящий (как мне показалось собаку) звал около получаса.
около 12 часов в районе кучугуров (примерно центр леса) встретил двух кобелей такс, перепуганных и метавшихся в поиске хозяина.
Собаки оказались очень приветливыми и ручными.
Облазил с собаками пол леса в поисках хозяина, кричал, давал встретившимся грибникам мой тел. номер, но так и не нашел.
Пришлось забрать, т.к. ночь навряд ли они бы пережили - лисы. Да и вообще бросать их там было бы неправильно.
Пожалуйста, сделайте максимальный репост на грибных сайтах и форумах а также в соцсетях ну и где еще можно..., может знакомые в лес будут ехать (вы им телефон мой запишите, может встретят хозяина).
Для репоста текст укороченный примерно такой:
Найдены две собаки (кобели таксы) в лесу (Шульговка)
17.10.2016. в районе 12 часов найдены собаки в шульговском лесу (два кОбеля таксы). Хозяину-грибнику просьба откликнуться. тел. для связи 0983234657 Влад
Собаки были найдены без ошейников.
![]()
![]()
Востаннє редагував Jane_R: 17.10.2016 о 18:05 Причина: добавились данные по собакам
Средства для профессиональной депиляции
Представитель: Владислав,
тел: +380 (98) 3234657, +380 (63) 4304977,
сделала вконтакте и фб перепост
а нахрен их вообще чистят???кто то может ответить?
в банках не чищ мслята не привлекательны и все...
вымыть хорошо и все,остальное изьеб..
Я читала, что шкура горечь даёт. Не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks