| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То жена? Красивая)) От посмотрю на наших баб, потом на нас, потом опять на них и жалко чото их становится. Шо они любят? Яб нас не любил. Здоровкалсяб, конешно, но не любилб
ЗЫ. Саня, передай жене лайфхак от моей - шоб тряпка прилипала к роже, недостаточно шоб она была мокрая. Нада шоб была еще и жырная она (тряпка, не рожа. Рожа наглая)
Поздно, все уже заскринили. В след раз открывай фото, если надо кадр не весь то делай часть скриншота экрана
Полчаса в футболке по такой погоде в неотапливаемом здании аэропорта... Жэсть.
Вообщем сервис таки на уровне.
Скачай программулину, очень удобная!!
При нажатии принскрина, она сразу предлагает, чтоб ты выделил чё ты хочежъ сохранить, + рамки, стрелочки мона рисовать сразуже!!
Востаннє редагував Серопуня: 16.10.2016 о 22:32
А при том что А) ехать с руки -"дорого" ибо такие же коллеги стоят там и ломят
Б) коллеги "подставляют" беря заказ подаваясь где то с подстанции или везя по пути руку
В) ожидание такси с аэропорта полчаса как то многовато - не находите?
Зы риторический вопрос- а чё не попер к прибивочникам? (Смотрим пункт А)
А футболка то такое, в след раз будет знать шо с нашим сервисом такси или сразу в лапы нардочников или сразу оте ссаные 30 чаю через диспетчера в + (ибо простудиться сейчас 200-300 как с куста)
Типа так
И зачем что то качать? Андрюша 4.4.2 аппарат ниже. Стандартная функция - весь экран или захват области как в windows 7 ножницы.
Матриарх, я в курсе про скрины. Лень было, просто вставил фотку на время для полноты картины масштаба их рекламы. Я ж жену не прячу, особой тайны нет, просто ее фото здесь не в тему как-то...без ее ведома и участия)))
Зы: Пуня поубирай оте свои огрызки, а то мокрая тряпка придет к тебе. За програмулину дяка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Одеваться нада в Украину летя. Ключевое слово тут - взяли заказ и не приехали. А не то, что в футболке стоял на морозе. Хоть в безтрусах
Это интернет и если ты думаешь что тут теплая лампова тема то я вынужден тебя расстроить. Вон Серёга за котлы до сих пор икает иногда. То что вроде кажется безобидным потом может действительно оказаться мокрой тряпкой на мордяхе, в лучшем случае. Вариантов устроить мего пранк просто вагон.
Хошь прочухать на себе?)
И ложные заказы такси покажутся просто детским лепетом)
Ждем ответа чего нардочников кормить не захотел.
он самый - знаеш его?
в здании нормально, но там ждать негде, сразу после красного коридора дверь на улицу
пункт А) даже не то шо сильно дорого, сколько у меня корпоративная и личная неприязньэто воббще
а в частности за моим рейсом был Истанбул и Киев, поэтому збивать цену пришлось бы пока не развезли эти 2 рейса )))))), хотя не думаю, шо у них какието запредельные числа
Б) так и было походу, чувак ехал с зак и только подъежжал к Топелю
В) нахожу ))
я не первый раз жеж - НИКОГДА такого не было, всегда ерапорт развозили, рано или поздно, ну мне просто не повезло и получилось поздно
насчет ссаных 30 диспетчеру - не та ситуация была, это нужно если
А) стихия, дождь, катаклизм
Б) адрес пункта А или Б в пердях, балке, бездорожье
ничо такого не было
Одним больше одним меньше, разве принципиально. Просто люди мало представляют какой шкоды можно сделать "удаленно" имея хотя бы часть персональных данных. Тут полету фантазии есть где разгуляться. Знали бы - меньше бы сыпали личными подробностями.
Вот конкретный пример-вроде бы обрезать фото 2сек и придраться и использовать чисто поржать ее уже никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks