И как по десятибальной оценишь "родной" сервис?
И сразу с ходу чего не добавил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как по десятибальной оценишь "родной" сервис?
И сразу с ходу чего не добавил?
не... обошлось, то были местные бизнес-разборки
добавлять через диспетчера в том конкретном случае - не та ситуация
чо, выговор с занесением ему объявим ?))
Макс, я далек от мысли вздрючить злодея или поднимать шум- мы же все знаем как ото оно всё бывает,
злоба остыла, хотя вчера очень хотелось, бо полчаса в футболке по такой погоде
72/100 если это так важно,
свеженький i30, хлопчик сам загрузил вализы (у него там акустика какаято модная на полбагажника, я не стал сам пхать), приятный мол чел, ехал акуратно - сотку заслужил
товарищи а что это за новая шняга преследует рекламой по городу "Тачку!" типа скачай приложение зарабатывай - если есть авто или пользуйся если пасажир, как-то так примерно их слоган. уже несколько раз мелькала в глазах, а сегодня попало на глаза в караване фоткал жену, смотрю на столика опять реклама это шняги приклеена ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нашол альтернативу семачкам и свободно блуждающим рукам. Зубы трохи склеются, но зато хрустит и сладенько))
![]()
как оказалось ... заказик Лёхи сорвал водятел 579.... я уже не удивляюсь...
та какой шум... все и так уже знают что они там творят что хотят....
Так а кто стока в рекламу вбухивает если ерунда? Оно реально заполонило, осьо сегодня фотка все столики в караване вокруг катка так нагло этой рекламой заклеены самоклейкой, не думаю, что это дешево. Фотку плиз не цитируйте, а то мокрой тряпкой получу...позже удалю
Востаннє редагував Цветочник...: 16.10.2016 о 19:57
Бггггг
Любят у нас шару. И всё верят и лелеют надежду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks