Парус (тупик) батареи теплые!!!!
УРАААА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Парус (тупик) батареи теплые!!!!
УРАААА
Мониторная даже не булькает в батареях, но в квартире и так 21 градус - можно потерпеть..
God bless america!!!!!
Почитала последние сообщения и поняла ,что отопительный сезон "стартанул" только у Бобика.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
как представить сколько потом насчитают за то отопление, то и не знаешь радоваться или нет тому отоплению... вполне хватало иногда включить обогреватель и духовку
Не знаю как у кого ,а у нас решили по максимуму дать.Жара в квартире , окна пооткрывала, топим улицу, в квартире 27 градусов, к батареям не притронуться, даже там ,где идет обратка , обычно батарея всегда хорошо теплая,сейчас просто кипяток.Конечно я очень рада , что включили отопление , но зачем же так( сейчас скажут , что вам не угодишь
)
На Слобожанском кому-то включили уже отопление?
Как-то подмерзла я при 15 градусах
Тополь-2 батареи ледяные, ничего не булькает, никаких признаков жизни)
Коммунар еще раз спустили воздух,вода залита холодная и булькание периодически.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks