Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Артемчика с крещением! Ангела-хранителя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Артемчика с крещением! Ангела-хранителя!
Доброй ночи, мамочки!
У меня назрел вопрос - решила обратиться к уже опытным в этом деле... Есть ли здесь такие мамочки, кто практически отказался от использования памперсов или же одевает последние на время ночного сна/прогулку/посещения врача?
Какую альтернативу нашли? Н-р, пеленки, марлевые подгузники???
Или же все как один в памперсах?
Добрий ранок!
Всім дуже дякую за привітання!
Двоих старших вырастила практически без памперсов. Только зимой на прогулку и в поликлинику.
Это реально. Но лишний головняк с постоянной стиркой, сушкой, глажкой, прописяными диванами, холодными попами и ножками зимой, нужно иметь стратегические запасы одежек особенно в зиму, когда все плохо сохнет. Со старшим была необходимость - аллергик. Одноразовый подгузник больше, чем на 2 часа не одевали. Со второй по инерции.
Третья в памперсах. Мне так удобнее.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Аналогично! Сейчас холодно, спим все в четвертом, такой кайфец, малявки такие тепленькие сладенькие , сопят под боком))) утром из под одеяла не хочется вылазить.
Про памперсы, есть конечно альтернатива, многоразовые и т.п. но зачем, ведь их придумали, что бы облегчить маме жизнь, а у мамы и так забот полон рот, так еще усложнять себе жизнь вытиранием луж, постоянными переодевание, чисткой диванов и ковров, бесконечными стирками.
Если отказываться от памперсы ради экономии, то экономия сомнительная, многоразовые ведь тоже денег стоят+дополнительные комплекты одежды для малыша и мамы, потому что мама тоже вечно записяная)))), порошек, электричество. А если ради того, что бы у ребенка попа дышала, как любыт бабушки говорить, то ребенку лучше в сухом паме, чем в мокрых колготках.
Отдельная тема аллергия, это индивидуально. И высаживание, это если у мамы есть время и желание этим заниматься. Мое имхо, слава тому человеку, который придумал прокладки и памперсы!
Всем привет!
Всем привет!
Ночные просыпания ежечасово продолжаются, я никакучка...
Насчёт памов поддерживаю Lunna на 100%, меня и так уже достали сцеживания для каши, но по-другому не едим![]()
Плюс много!
Сб мы не аллергики и проблем с памами нет. Усложнять себе жизнь, пока, нет желания.
Горшок, правда купили) но больше для бабушки "у ребенка должен быть горшок!"))
Ок, есть. Но маяться с высаживаниями сейчас не вижу смысла.
А у нас очередной зуб полез с таким потоком соплей, что я даже залергалась - где успели подхватить о.о
Но похоже на зуб. Ночь прошла весело и активно((
Полностью поддерживаю! Считаю, что попу проветривать надо, но в максимально "безопасное" время, с минимумом пописов и покаков. Без фанатизма, и все счастливы. Зачем усложнять себе жизнь, не понимаю?
Это не Вега, случайно? У меня такое уже третью неделю.
Артемку с крестинами!
Леночку Марлен с днем рождения!
Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!
![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks